Нерф Жатвы (Harvest)...

"
FallenBard wrote:

Есть один очень большой нюанс. Мнение заинтересованной стороны не всегда беспристрастно. Харвест в его текущем виде - обьективно вреден для игры, однако в краткосрочной перспективе он забавен для игроков.

Как может быть объективным твое личное мнение не подкрепленное какими-то фактическими данными или быть "беспристрастным" когда ты топишь именно за свою точку зрения?!

Чем вреден!? То что игрокам теперь есть смысл апать свой гир в ендгейме? А не закрыть контент в униках и каких то треш рарках с лоу проками и забросить игру до некст лиги. Эта тема мусолилось сотню раз почему харвест нужен игре именно в текущем виде(желательно без дискорда) и игроки уже давно намекали ггг, что с крафтом нужно что-то делать так как в старом виде это откровенный зашквар, который еще кое как работал когда в игре не было тонны модов, именно по этой причине его использовали только очень состоятельные игроки кому некуда было девать валюту(экзаслэм), во всех остальных случаях это не имело никакого смысла и ты предлагаешь нам старую систему натянутую на десятки модов где сложность получения нужной вещи увеличивается в сотню раз, да ты сам потом будешь выть, сейчас конец лиги, покрафти старой системой, экзики покидай (блок суф/преф + экз, на шмотке с влиянием, а лучше с двумя влияниями), посмотрим как ты запоешь, это я к прямой отсылке фразы ггг о том что они хотят оставить эти ощущения при экз слэме. PS: Ощущения что ты сливаешь валюту в никуда.

Так же хочу напомнить, это блин лига где твой прогресс просто летит на стандарт никому не нужный! Очнись уже это не ммо рпг с несгораемым прогрессом!

Я прекрасно понимаю почему ггг напрягает текущая ситуация, так как экзы и анульки по сути не нужны и другие способы крафта становятся мало актуальными так как старая система обесценивается, но решение есть и очень простое, использовать харвест крафт как рецепт для которого нужны реги, например для адд/рем лайв нужен не просто рецепт харвеста, а еще экз+анулька, а крафт фоссилам подкрутить шанс прока. Они сами заварили эту кашу и теперь болтаются как ложка в стакане, к старом вернутся не получится по простой причине, модов стало очень много где на один мод может быть множество проков, а таких модов увеличилось в два раза с двойным влиянием + еще делв моды.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 2, 2021, 11:41:47 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
FallenBard wrote:
Харвест в его текущем виде - обьективно вреден для игры,..

Ну да, как запилить Лигу и зарабатывать на ней денежку это не вредно а даже полезно.

Предполагаю, Харвест в его первозданном или около того виде, вреден на этом этапе для GGG а не для игры. Нужно разделить эти понятия. Имхо. GGG это не игра, а команда разработчиков и менеджеров которые в силу своих интересов убили то "что очень хорошо" как ты сказал. И если не разделять эти понятия, всегда, на любое действие GGG, даже если произойдет откровенная и очевидная глупость будет универсальный ответ "так лучше для игры".

Теперь конечно можно гадать и строить теории, кому заняться нечем, какой непоправимый вред нанес бы Харвест игре в том виде когда он был хорош, но об этом мы никогда не узнаем.)

И подведу итог своих кратких но глубоких суждений. Проблема НЕ игры но GGG в том, что они не видят проблему в существующем крафте, который помимо Харвеста. Шокирующая новость для некоторых, понимаю, извините. Проблема в том, что GGG считает крафт в игре НОРМАЛЬНЫМ. Нужно это понять и принять и тогда все станет на свои места и многие даже перестанут грезить возвращением Синтеза. Имхо конечно.

Кеша признавайся, тебе Крис в падике кучу в лифте наваливает? Откуда такой хейт. И че там БДО ты хотя бы в 100 топ игроков?
Уже долго играешь и должен был попасть. А ты в БДО на форуме тоже столько лажи пишешь? У меня друг интересуется.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

И статистика не может быть бесполезна или полезна, это просто статистика.

Это фейспалм просто. Если ты ей не умеешь пользоваться то да. И про какую конкретно статистику ты? Из какой области? Хотя забей, уверен ты уже жалеешь что написал эту ахинею.
"
Kiddosczen wrote:
Заинтересовали ребята, которые дефают ГГГ на основании "если комьюнити сможет решать как игре развиваться то это плохо для самой игры"...

Дальше не читал. Умиляют ребята с четырьмя классами церковноприходской школы, которые учат успешных профессионалов как развивать свою игру. Реально весело читать, улыбаюсь. Что монетизация, что контент. Всегда вспоминаю Чехова и его нетленное "Письмо ученому соседу".
"
DenGr wrote:
"
gildarius85 wrote:

И статистика не может быть бесполезна или полезна, это просто статистика.

Это фейспалм просто. Если ты ей не умеешь пользоваться то да. И про какую конкретно статистику ты? Из какой области? Хотя забей, уверен ты уже жалеешь что написал эту ахинею.

Ну давай расскажи мне, как пользоваться статистикой. Области статистики - это что-то новое, ты школу то закончил?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Ну давай расскажи мне, как пользоваться статистикой. Области статистики - это что-то новое, ты школу то закончил?

Вопрос с подвохом?! Мы же сейчас рассматриваем пое верно? Побуду в роли капитана очевидности, люди не просто так же выкладывают статистику по ранам, она всем полезна, дает представление и чего ожидать, проще говоря оцениваешь риски, взять тот же крафт оф экзайл, на нем преобладает статистика, ты не видишь пользы от этого сайта?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 3:21:14 AM
Я понимаю что тут бухтят ух нерф харвеста нужно и тд, только вот ему понерфили только ту часть где шмотки с инфлюенсом крафтили, при этом для итемов где инфлюенс ласт мод или нужное ловиться через рефордж кип преф/суффикс тупо оставили.
И как бы это самое печальное, те кто делал эти изменения походу вообще далеко от пое.
Самый главный рак харвеста свапинг/гемблинг карт оставили каеф.
Last edited by crzw#6004 on Apr 3, 2021, 3:04:01 AM
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Вопрос с подвохом?! Мы же сейчас рассматриваем пое верно? Побуду в роли капитана очевидности, люди не просто так же выкладывают статистику по ранам, она всем полезна, дает представление и чего ожидать, проще говоря оцениваешь риски, взять тот же крафт оф экзайл, на нем преобладает статистика, ты не видишь пользы от этого сайта?[/quюte]
Моя фраза больше относилась к посту выше. А имел я ввиду то, что сама по себе статистика это просто зафиксированные события, она не отвечает на вопросы про вероятности.
Те же вероятности - это уже не статистика, а производная от данных. Голые данные, без какой либо обработки или анализа - это просто куча цифр и они редко кому интересны.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

Кеша признавайся, тебе Крис в падике кучу в лифте наваливает? Откуда такой хейт. И че там БДО ты хотя бы в 100 топ игроков?
Уже долго играешь и должен был попасть. А ты в БДО на форуме тоже столько лажи пишешь? У меня друг интересуется.

Ну ок, давай смоделируем.

Производитель автомобиля стоит перед выбором какую стерео начинку пихнуть в продукт. Есть два варианта:

1. Ставим от Pioneer.
2. Ставим от дяди Васи.

От дяди Васи не то, чтобы полно уг но похуже. А если в первом случае, то компания заработает не 100 миллионов условно а 90 миллионов на продукте, но повысит качество авто, сделает его более комфортным. Ну вот мы и разделили понятия, что лучше для компании но хуже для автомобиля. Надеюсь понятно.

Хейтом такую мысль назвать можно с очень натяжкой.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ну ок, давай смоделируем.

Производитель автомобиля стоит перед выбором какую стерео начинку пихнуть в продукт. Есть два варианта:

1. Ставим от Pioneer.
2. Ставим от дяди Васи.

От дяди Васи не то, чтобы полно уг но похуже. А если в первом случае, то компания заработает не 100 миллионов условно а 90 миллионов на продукте, но повысит качество авто, сделает его более комфортным. Ну вот мы и разделили понятия, что лучше для компании но хуже для автомобиля. Надеюсь понятно.

Хейтом такую мысль назвать можно с очень натяжкой.

Как же я люблю доморощенных экспертов по всем вопросам.
В качестве примеров какие-то абстракции.
Особенно умиляет терминология лучше/хуже. Да именно в таких терминах и принимают решения.
Так и вижу главу мерседеса, который выходит на сцену и начинает, мы выбрали эту запчасть потому что она лучше, а вот другие хуже. Да и зачем усложнять, это ко всему подходит.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info