Нерф Жатвы (Harvest)...
" Глубокий анализ по хейсту. Да, че бы не подобрать с доп крафт свойстом топовую базу для вандеров. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это вполне нормальный и иногда единственный варик для крафта. Вот например кластеры с 50 экз аверейж ценой, которые сначала сжирают 2к альтов, а потом сьедают дабл ауг спид с шансом 25% на успех: |
![]() |
" А не в пое применима? ну кинь 20 разных шаров в корзину и тащи 1. И словишь рано или поздно такой же стрик на 72 попытки. Ох уж эти математики, которые не замечают, когда ловят нужное раньше, а когда ловят даунстрик, то сразу начинают рассказывать истории о бесполезной статистике. |
![]() |
" Дам 20 с такой чаркой и илвл 86 лвл. Базы редкие, очень редкие и чарки ловятся плохо. И мне не удалось в этой лиге такую заснайпить, выбить или поймать чарку кидая орбы. Но это вовсе не означает, что это не получится сделать в следующей лиге. И имея такую базу, по твоему я должен пойти и продать ее? Даже не такую редкую зачарка как 15 %, а 8 % купить проблематично, и обычно это от 10 экзов, на текущий момент все совсем плохо, но раз у тебя там связи, я пожалуй прикуплю регалию, ну ты же ведь не мог наврать про 3 экза? https://www.pathofexile.com/trade/search/Ritual/ylXWBLghR To all: Прекратите путать статистику с теорией вероятности. Если уж говорите про шансы, то пишите статистика крафта, бросков, да чего угодно. И статистика не может быть бесполезна или полезна, это просто статистика. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну я так-то не спорю что база действительно очень редкая. И да вещи которые просто физически не найти нет смысла продавать так как ты не найдешь замену. Но если бы ее можно было спокойно купить за те же 20 экзальтов ее можно было бы без проблем перепродавать. Этот пример в любом случае не имеет отношения к изначальному разговору, так как речь шла о большей части рынка, которая состоит из баз ценой в 2 экзальта, а не о 3.5 крайних случаев синтезис\хейст баз которые практически не делают погоды. Теория вероятности используется для обработки статистических данных. " Серьезно? Я понимаю что ты хочешь сказать что "статистика это просто информация!" Но вообще-то статистикой называют всю отрасль знаний включая манипуляции теорвером. И все то о чем мы говорим - входит в определение статистики. Last edited by FallenBard#7469 on Apr 1, 2021, 10:29:28 AM
|
![]() |
" Сказал как отрезал. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ну, уже лет 7 или 8 я очень работаю со статистикой в объемах, которые тут мало кто себе даже представить может:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Теперь весь старый миррор шмот взлетит в цене, а создать новый будет уже практически невозможно... Перфекционисты будут страдать! :)
🔥RF FOREVER🔥
|
![]() |
Заинтересовали ребята, которые дефают ГГГ на основании "если комьюнити сможет решать как игре развиваться то это плохо для самой игры"... К таким вот ребятам у меня резонный вопрос (из обсуждаемого здесь фильма) - Дядя Петя, ты дурак?
Игру ведь делают для нас, для игроков. Фидбэк собрать стоит хотя бы потому, что именно мы по факту поддерживаем игру своим присутствием и копейкой. Я совершенно не против нововведений, которые ГГГ вводили, вводят или будут вводить в будущем, особенно новые механики и возможности. За это то как раз мы эту игру и любим. Другой вопрос - как комьюнити отреагирует на такое нововведение. Если это будет максимально ущербная хрень, то ей и не место в игре. Если идея крутая, а реализация кривая - дорабатывайте, как это сделали с садом. Это все время и труд. Именно нам предстоит играть в это, так что какой-никакой, но вес в принятии решений комьюнити должно иметь. На крайний случай можно ведь просто создать голосование для всех игроков, дабы понять что нужно (или НЕ нужно) менять в каком либо вопросе. Это было бы ну оооочень круто. Прямое общение с нами, с фанатами, после чего мы уже не сможем кричать "Айяйяйяй! Че вы творите!!!". Но это просто влажные мечты, так что вернемся к вопросу участия игроков и их влияния на будущее игры. Если это возможно, то ГГГ лучше прислушиваться к мнению самих игроков просто потому, что не они себе работу дают, а мы им. По факту они создают продукт для нашего же удовольствия, и как бы грубо это не звучало, но без нас они просто загнутся... Но сейчас почему то происходит такая фигня, что ГГГ делают только то, что сами считают нужным, никак не ориентируясь на отклик игроков. Признаюсь честно - я и сам забросил лигу Харвест через неделю после ее старта, по причине неразберихи с построением сада + каким-то лютым невезением. Но позже, когда я увидел на что реально способна была эта лига было уже поздно... До сих пор жалею о столь поспешном решении... В лиге Хейст мне не понравилась сама механика кражи, по этому я почти не играл в контент кражи, разве что на старте. И, честно говоря, не жалею. Но вот когда услышал что Харвест вернут, хотя и в урезанном варианте был до безумия рад. Ну и теперь, видя КАК поступают ГГГ со столь прекрасной механикой - методом топора глушат просто, у меня складывается впечатление что начинается какая-то халтура. Очень надеюсь что это была простая проверка на реакцию, и они не тронут сад в принципе, но надежды мало. Ведь именно благодаря саду эта лига была настолько популярной. Очень надеюсь на благоразумие этих ребят, ведь без нормального крафта у меня появится желание НЕ стартовать лигу вообще, так как это будет просто бессмысленно... |
![]() |
" Посмотрим что они нам в патч ноутах нарисуют, там уже будем делать выводы, сообщество отреагировало, теперь будем ждать от ггг ответ, но то что много игроков сильно обидится если они действительно решат нерфануть, то онлайн сомневаюсь что будет хороший. Я и многие больше ждало от ггг решение с дискордом, но получили вообще противоположное. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 2, 2021, 7:23:14 AM
|
![]() |