Опять мусорная лига?

Осуждаю свои высказывания выше в таком случае
"
toglory wrote:
"
PaperPenny wrote:
Я чёт не понимаю, что плохого в альтернативном мапинге?

То что ГГГ размазывают лут. И если ты решил какой-то контент не использовать, то ты получаешь меньше чем мог бы получать. Поэтому людям и нравятся простые лиги с "дырками", типа того же Метаморфа, где лиг контент каждую карту и плюс ко всему скейлится от неё.

Здесь же я так понимаю скейлится не будет, так как идёт отдельным инстансом, но хоть продавать можно. Нужно ещё будет посмотреть насколько выгодно просто рашить, без мозгов.

ты абсолютно прав, очень круто когда на каждой мапке есть новый контент, который от уровня и модов карты зависит- по силе-луту
"
toglory wrote:
"
PaperPenny wrote:
Я чёт не понимаю, что плохого в альтернативном мапинге?

То что ГГГ размазывают лут. И если ты решил какой-то контент не использовать, то ты получаешь меньше чем мог бы получать. Поэтому людям и нравятся простые лиги с "дырками", типа того же Метаморфа, где лиг контент каждую карту и плюс ко всему скейлится от неё.

Здесь же я так понимаю скейлится не будет, так как идёт отдельным инстансом, но хоть продавать можно. Нужно ещё будет посмотреть насколько выгодно просто рашить, без мозгов.

ты абсолютно прав, очень круто когда на каждой мапке есть новый контент, который от уровня и модов карты зависит- по силе-луту

Мне пох на тебя, ты из тех фанатиков, которые не замечают ничего плохого, и дрочат на ГГГ. Да, у меня 1 ачивка в жатве ибо со старта не зашла, я прекрасно знаю какой там контент и это фиаско. На картах вообще контента 0, я об этом. Самый огромный отплыв игроков именно на этой лиге, и это в реалиях ковида еще.
"
rostik666 wrote:

Мне пох на тебя, ты из тех фанатиков, которые не замечают ничего плохого, и дрочат на ГГГ. Да, у меня 1 ачивка в жатве ибо со старта не зашла, я прекрасно знаю какой там контент и это фиаско. На картах вообще контента 0, я об этом. Самый огромный отплыв игроков именно на этой лиге, и это в реалиях ковида еще.

Т.е. по твоему мнению, монстры в огороде не на карте? Это в другом измерении? То-то я 15 минут долбил 20 фиолетовых под усиленными модами море лайф, элементал резист и еще лайф с секстантов. Видимо потому что это не моды карт. Про лут я уж вообще молчу, хх по 30 экзов уже, это потому что людям вдруг начало везти с шансингами видимо.
Вот чего-чего, а лута в харвесте уж точно не мало. С учетом модов секстанты не тратятся, так вообще. Вечную немезиду с дабл бьондами бегаешь и быстрее просто устаешь собирать валюту.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny wrote:
"
LEXXrus85 wrote:
Выглядит неплохо. Для меня лучшей лигой был синдикат, а кража похожа на синдикат.

Абсолютно ничем не похожа, кроме разве что тематики бандитизма.

Синдикат требует хотя бы минимального планирования, точно также, как этого будет требовать кража.
Это не тупое мясо, как легион или блайт, где вообще мозг не нужен, чтобы получать максимум наград.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
На счет Проклятия и Порчи. Это не разные типы скилов.
Порча это новый тэг у некоторых проклятий которые будут использовать механику Рока, которая в свою очередь дает нарастающий эффект силы проклятия вместо статичного раньше.
И что бы ни кто не мечтал играть чисто на проклятиях, этого не будет, новый камень это аналог блума у вички, будет делать взрыв когда на мобе заканчивается действие проклятия, то есть он умрет или пройдет длительность проклятия. Сама по себе курса дамаг наносить не будет.
На бейн это все вообще не повлияет, разве что теперь любым классом можно будет паки чпокать.
"
PaperPenny wrote:
Так ты постоянно на аватарку какого-то лысого деда ставишь.

Это Харган из 3-его акта
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Darth_Scuko wrote:
На счет Проклятия и Порчи. Это не разные типы скилов.
Порча это новый тэг у некоторых проклятий которые будут использовать механику Рока, которая в свою очередь дает нарастающий эффект силы проклятия вместо статичного раньше.
И что бы ни кто не мечтал играть чисто на проклятиях, этого не будет, новый камень это аналог блума у вички, будет делать взрыв когда на мобе заканчивается действие проклятия, то есть он умрет или пройдет длительность проклятия. Сама по себе курса дамаг наносить не будет.
На бейн это все вообще не повлияет, разве что теперь любым классом можно будет паки чпокать.

ну я лично и не планировал чисто на проклятьях, а вот 3 курсы на вражин вешать с каким-нибудь 80-100 эффекта хотелось бы.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

ну я лично и не планировал чисто на проклятьях, а вот 3 курсы на вражин вешать с каким-нибудь 80-100 эффекта хотелось бы.

ты собрался на мобов 3 курсы ручками кидать?
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
"
MyagkiEnotik wrote:
"
gildarius85 wrote:

ты собрался на мобов 3 курсы ручками кидать?

Канеш, еще и без каст спида, чтобы по жесте вообще.
Ну нет конечно, есть варианты жешь от бласхеми, и тригер спелл на оружии.
И вопрос возник видимо с усиленным эффектом, чем дольше висит при селфкасте. Это я не рассматриваю в принципе (селф каст!).
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info