Опять мусорная лига?

ИИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИИХ

у меня есть мечта
Смотря что понимать под хорошими наградами. Для меня понятие «хорошее» в пое после жатвы очень сильно изменилось, и лига в целом заставила пересмотреть некоторые моменты игры. Вот лук с собственным свойством на плоский урон холодом — это будет хорошая награда? Я так не думаю, потому что я сам с ним ничего сделать не смогу, чтобы что то накрафтить на этой базе нужны сотни экзальтов, или, быть может, кому то кажется что продать такую базу за пару экзальтов и в замен купить нужный тебе предмет (за который в жатве никто не дал бы и полторы алхимки) это хорошая награда?
Curse effect - свойство, при чем тут камень для курс?
Набирается на дереве, униках.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
LEXXrus85 wrote:
Выглядит неплохо. Для меня лучшей лигой был синдикат, а кража похожа на синдикат.

синдикат топ
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Лига будет г-г-грандиозной, и вот два аргумента:

да нормальная лига будет, нытье это уже стандарт, потом будут все прекрасно играть.

Самое главное чтоб с наградами за контент не обосрались как обычно. А то тратить кучу времени за пшик не очень приятно
не очень в последних брендах лиг разбираюсь но судя по тому если можно менять умения камней и вещей вариативность игры существенно расширилась и это должо быть хорошо.почему ноют?всё что расщиряет механику игры есть гуд для игры. тем более там есть сиськи.

стартану с ником Raskolnikov и с топором.
страдаю за правду
Last edited by igorbelonog#3599 on Sep 2, 2020, 1:48:51 PM
ноют потому что зажрались. элементарно ватсон
"
ThreeOEight wrote:
Лига будет г-г-грандиозной, и вот два аргумента:

ни одного не увидел, зажрался я походу..
"
igorbelonog wrote:

стартану с ником Raskolnikov и с топором.

Никогда не сомневался в пользе русской литературы!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info