Опять мусорная лига?
" Ты просто клоун, запутавшийся в собственных хотелках. Если мне нравится лига делв, то я копаю делв, а не ною, что мне нужен делв, но другой. Last edited by Maidz32#3165 on Sep 1, 2020, 7:29:57 PM
|
![]() |
" Мда, при чем тут делв, у тебя что социальная несостоятельность, что ты приплетаешь все подряд. Я сказал что для большинства жатва, синдикат мусор скипный с минимумом контента. Чувак, ты из тех диванных воинов, что жрут все подряд что дают? Терпила? Из России еще поди |
![]() |
Прости, но я играю в основном на хк и мне тебя не понять, но я не осуждаю. Мы живем в толерантном мире. 3.11 самая неудачная лига, которую в 3.12 вообще выпилят из игры. И слава богу. Поэтому можешь потеребонькать на свой крафт, hoшный воин
|
![]() |
Хк не причина того, что в лиги ты толком и не играл. Или вся твоя игра в пое ограничивается прохождением актов на хк ?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Похоже, ответ тут: " Чувак 99% времени играет в сюжетку и оставшийся 1% тратит на убивание уехавшего на стандарт чара. :) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Просто ору. немного статистики по "нормальным игрокам":
Топ лига брич - не пройдено ни одного камня разлома Топ лига метаморф - убито 3 метаморфа в лаборатории Топ лига Легион - не завершено ни одной карты А про плохие лиги и говорить не приходится. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Выглядит будто опять альтернативно одаренные ребятишки ниасилят и будут недовольны
dumb dashirak
|
![]() |
Судя по трейлеру лига будет ПОГ.
|
![]() |
спустя бетреял, наконец-то опять можно грабить корованы. хайп
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Терпила как раз таки ты, т.к. не нравится игра, но ты все равно не можешь уйти отсюда и найти другой форум, чтоб там радоваться хорошей игре) А меня очень даже устраивает новый курс ггг, которые воплощают интересные и оригинальные идеи вторую лигу подряд, не пойдя на поводу у любителей дырки с мобами. А "обективное" мнение челиков с 1 ачивкой мне не интерено. Ну это как бы ру форум, поэтому удивляться что я из россии эт конечно жестко. Ты русофоб из незалежной что ли? |
![]() |