Опять мусорная лига?

"
rostik666 wrote:
"
Maidz32 wrote:
Так купи себе легион, брич, метаморф (по желанию) на ауке и сделай дырку сам)

Ну да конечно, пока есть такие как ты, тоесть терпилы - разрабы и будут выпускать синдикат и жатву

Ты просто клоун, запутавшийся в собственных хотелках. Если мне нравится лига делв, то я копаю делв, а не ною, что мне нужен делв, но другой.
Last edited by Maidz32#3165 on Sep 1, 2020, 7:29:57 PM
"
Maidz32 wrote:
"
rostik666 wrote:
"
Maidz32 wrote:
Так купи себе легион, брич, метаморф (по желанию) на ауке и сделай дырку сам)

Ну да конечно, пока есть такие как ты, тоесть терпилы - разрабы и будут выпускать синдикат и жатву

Ты просто клоун, запутавшийся в собственных хотелках. Если мне нравится лига делв, то я копаю делв, а не ною, что мне нужен делв, но другой.

Мда, при чем тут делв, у тебя что социальная несостоятельность, что ты приплетаешь все подряд. Я сказал что для большинства жатва, синдикат мусор скипный с минимумом контента. Чувак, ты из тех диванных воинов, что жрут все подряд что дают? Терпила? Из России еще поди
Прости, но я играю в основном на хк и мне тебя не понять, но я не осуждаю. Мы живем в толерантном мире. 3.11 самая неудачная лига, которую в 3.12 вообще выпилят из игры. И слава богу. Поэтому можешь потеребонькать на свой крафт, hoшный воин
Хк не причина того, что в лиги ты толком и не играл. Или вся твоя игра в пое ограничивается прохождением актов на хк ?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:
О, человек, которые во всех лигах проводил максимум пару дней что-то о них говорит. Если у тебя брич, легион и метаморф топ лиги, то почему ты в них не играл?

Похоже, ответ тут:
"
rostik666 wrote:
Прости, но я играю в основном на хк и мне тебя не понять, но я не осуждаю. Мы живем в толерантном мире. 3.11 самая неудачная лига, которую в 3.12 вообще выпилят из игры. И слава богу. Поэтому можешь потеребонькать на свой крафт, hoшный воин

Чувак 99% времени играет в сюжетку и оставшийся 1% тратит на убивание уехавшего на стандарт чара. :)
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Просто ору. немного статистики по "нормальным игрокам":
Топ лига брич - не пройдено ни одного камня разлома
Топ лига метаморф - убито 3 метаморфа в лаборатории
Топ лига Легион - не завершено ни одной карты
А про плохие лиги и говорить не приходится.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Выглядит будто опять альтернативно одаренные ребятишки ниасилят и будут недовольны своей собственной тупостью игрой, не сказать что это даже и плохо наверн.
dumb dashirak
Судя по трейлеру лига будет ПОГ.
спустя бетреял, наконец-то опять можно грабить корованы. хайп
делв - худший вариант фарма. не делвите

"
Мда, при чем тут делв, у тебя что социальная несостоятельность, что ты приплетаешь все подряд. Я сказал что для большинства жатва, синдикат мусор скипный с минимумом контента. Чувак, ты из тех диванных воинов, что жрут все подряд что дают? Терпила? Из России еще поди

Терпила как раз таки ты, т.к. не нравится игра, но ты все равно не можешь уйти отсюда и найти другой форум, чтоб там радоваться хорошей игре)
А меня очень даже устраивает новый курс ггг, которые воплощают интересные и оригинальные идеи вторую лигу подряд, не пойдя на поводу у любителей дырки с мобами. А "обективное" мнение челиков с 1 ачивкой мне не интерено.

Ну это как бы ру форум, поэтому удивляться что я из россии эт конечно жестко. Ты русофоб из незалежной что ли?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info