Опять мусорная лига?

Всё просто, если контент лиги не даёт по ценности дропа больше чем другие способы фарма валюты - то лига шлак. А почему валюта нужна? Чтобы одеть норм билды и закрыть ими весь контент без напряга. Сидеть часами изучать эти планы нах не упёрлось, за фаст ран по мапкам с хх под сферками выхлопа в разы больше чем с сундучка в краже где упадёт пара хроматиков и уник за алх.
"
Посмотрел трейлер грядущей лиги 3.12 и понял, что нас ждет новый синтез, а все мы помним, что это такое.

Да в принципе хорошая была лига, всяко лучше огорода. Чем больше разнообразных механик отличных от "Просто вали мобов", тем лучше.
"
ThreeOEight wrote:

Брат я с тобой
Spoiler

Во, буду хову на нем собирать!
Намана будет.
По теме, выглядит забавно, мне главное чтобы она не было действительно стелс игрой, никогда не любил всякие там командосы, воры и прочие игры такого рода.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Выглядит неплохо. Для меня лучшей лигой был синдикат, а кража похожа на синдикат.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
rendo_m wrote:
Просто ору. немного статистики по "нормальным игрокам":
Топ лига брич - не пройдено ни одного камня разлома
Топ лига метаморф - убито 3 метаморфа в лаборатории
Топ лига Легион - не завершено ни одной карты
А про плохие лиги и говорить не приходится.

Т.е. по твоему лига не может понравится чуваку априори, если он не прошел весь контент? Друк, это фейспалм, не иначе.

Допустим мне лига метаморф, синдикат и делириум очень зашли. Но я никогда не доходил до енд-контента, т.к. рак в этой игре.
"
gooberd wrote:
"
rendo_m wrote:
Просто ору. немного статистики по "нормальным игрокам":
Топ лига брич - не пройдено ни одного камня разлома
Топ лига метаморф - убито 3 метаморфа в лаборатории
Топ лига Легион - не завершено ни одной карты
А про плохие лиги и говорить не приходится.

Т.е. по твоему лига не может понравится чуваку априори, если он не прошел весь контент? Друк, это фейспалм, не иначе.

Допустим мне лига метаморф, синдикат и делириум очень зашли. Но я никогда не доходил до енд-контента, т.к. рак в этой игре.

Друк, фейспалм - это понравившаяся лига, на которой ты не вышел на карты.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
LEXXrus85 wrote:
Выглядит неплохо. Для меня лучшей лигой был синдикат, а кража похожа на синдикат.

Абсолютно ничем не похожа, кроме разве что тематики бандитизма.
Мне вот интересно, а пойдут ли ГГГ на смелый шаг, и доступ в гавань воров будет открыт только после сюжета ?

С одной стороны, это необычно и не тормозит раш сюжетки.
С другой стороны я привык стартовать хоть и быстро, доходя до карт к утру/дню, но и не скипаю контент лиги, ибо так я с ним хоть познакомится могу, чтоб более менее к картам понимать как что работает на базовом уровне.

Хотя, все же лучше пусть сразу будет. Та же жатва очень помогала на старте.
"
Pizlik wrote:
Мне вот интересно, а пойдут ли ГГГ на смелый шаг, и доступ в гавань воров будет открыт только после сюжета ?

С другой стороны я привык стартовать хоть и быстро, доходя до карт к утру/дню, но и не скипаю контент лиги, ибо так я с ним хоть познакомится могу, чтоб более менее к картам понимать как что работает на базовом уровне.

с первых карт вроде как,на ролике был показан контракт то ли чето на него 23 лвл
"
Pizlik wrote:

Доступно будет сразу. Ходить на великие ограбления получится в среднем один раз за акт (если пользоваться лиг контентом конечно). Карт ограблений и монет будет падать в достаточном количестве. Также ты можешь лоу лвл персонажем ходить на карты любого уровня (если купишь на трейде к примеру). Ну и вообще контент в целом нацелен на то, что ты можешь играть только в него и все.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info