Опять мусорная лига?
ну вообще-то для доступа к бандитам и их найма нужны монетки, они я полагаю будут с мобов сыпаться, тогда главный вопрос можно ли их покупать/продавать, если можно торговать монетками и картами и всем остальным лиг контентом то тогда да, можно с него не вылезать, но я полагаю что будет похоже на рытьё шахты, набрал монеток (сульфита) и пошёл на дело, и монеток будет требоваться со временем больше как и лутаться... но это всё теория
|
![]() |
" Было бы супер. Атлас после переделки терпеть не могу, вот бы его полностью скипать можно было. |
![]() |
Больше интересует переработка проклятий.
Точнее один момент, что с хекспруфом. На текущий момент только апнутый курс он хит, помойная броня и оккультистка могут преодолеть этот мод. Собственно это единственное, что меня всегда сдерживает вкладываться в проклятья, хватает рефлекта, как единственного непроходимого мода, второй добавлять не хочется. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Sep 2, 2020, 7:28:41 AM
|
![]() |
Бетреял 2.0, сразу топ лига.
ИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Порча =\= проклятья ИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Да, можно будет. |
![]() |
" А второй момент с босс дамагом не интересует ? |
![]() |
" С ним как раз все не сказать, чтобы плохо при вложениях в курс эффект. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" То что ГГГ размазывают лут. И если ты решил какой-то контент не использовать, то ты получаешь меньше чем мог бы получать. Поэтому людям и нравятся простые лиги с "дырками", типа того же Метаморфа, где лиг контент каждую карту и плюс ко всему скейлится от неё. Здесь же я так понимаю скейлится не будет, так как идёт отдельным инстансом, но хоть продавать можно. Нужно ещё будет посмотреть насколько выгодно просто рашить, без мозгов. |
![]() |
" ты про что?) Там про переработку проклятий идет речь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |