Опять мусорная лига?
" Ну, они теперь порчи будут называться. ИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Часть проклятий теперь порча, а хекспруф даёт иммун только к курсе, если не поменяют и у порчи уберут тег проклятие, то все проклятие, которые станут порчей будут его игнорировать. Думаю, что он это имел ввиду. Last edited by DarkDanik#6951 on Sep 2, 2020, 8:36:59 AM
|
![]() |
" Спасибо, я как-то упустил этот момент. Да, это тогда очень здорово. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Всё чотко! Думал гилдариус догадается о чём речь. ИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Да всем известно, что я редко патчноуты читаю:)) Даже когда убрали плату в виде ваалок у заны за запуск модов на карапт картах я об этом узнал спустя лигу и очень радовался:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да за шо вы деда убиваете вечно, дайте ему уже пожить т_т
Spoiler
лучше б вовку так мгновенно прикладывали, ну
Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 2, 2020, 8:58:24 AM
|
![]() |
" Ток ща вспомнил что эта плата была хD |
![]() |
" А почему я дед? ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИИХХИ есть мечта. Last edited by Барти_Крауч_младший#2285 on Sep 2, 2020, 9:25:16 AM
|
![]() |
Так ты постоянно на аватарку какого-то лысого деда ставишь.
|
![]() |
" Это молодой Крис Вилсон! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИИХХИ
есть мечта. |
![]() |