Опять мусорная лига?
" В "Path of Exile: Кража" Вы можете прокачать буквально всё. ![]() |
![]() |
" прямо как в жизни, ставлю класс |
![]() |
сиськи, meh
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Улыбнуло предположение что Hexproof не будет защищать от Hex'ов.
"Я не знаю про технический аспект, но речь про селфкаст определённо. Вся идея в том, чтобы дать игрокам стимул накладывать кёрсы руками, т.к. подавляющее большинство используют триггеры/бласфеми. |
![]() |
" Идея утопична и не достижима. ГГГ сначала ускоряют и ускоряют игровой процесс, а потом такие хопа, вы говорит ручками по кидайте проклятья, они будут усиливаться со временем, и кому оно надо? Тот же делириум на карте когда прокает, конечно же там куча времени чтобы подождать пока усилиться проклятье, ога. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Во во, стырил ты такой значит какоето г-но из тайника, таймер для убегания запустился, а ты стоишь настакиваешь рок на мобе чтоб сильней чпокнуло.
|
![]() |
"А вот если на скилл три добавят нотабл, что селфкаст кёрсы (или хексы) могут накладываться на хекспруф врагов, то будет в тему как раз. gildarius85, Darth_Scuko Я тоже пока скептичен по поводу всего этого, но может на боссах как-то заиграет, хз. Там нет таймера на побег кстати. |
![]() |
" Ну я не про саму лигу, достаточно энкаунтеров с таймером :) В том же симулякре задача как можно больше и быстрее убить монстров, а не стоять и ждать пока настакается чтобы-то ни было. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Про курсы: В качестве дамаг скила - сомнительная штука, все конечно зависит от циферок, но кастовать 1ну курсу (упираясь в курс лимит) - ждать - перебивать ее другой курсой, это даже костылем сложно назвать. Нужно было с этой механикой реализовать гем, который бы давал возможность подрывать дебаф от курсы. В качестве дебафа, опять же, нужны цифры, но на боссах будет норм. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" да с последними тенденциями набора дипса, уже и на боссах это не норм) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |