Как вам лига?

"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
rendo_m wrote:

Сразу после того, как ты расскажешь, что шава билдообразующий уник авторам билдов, советующим пока бабла на шаву нет в лорике гонять.

Лорика эта наверн тоже уник. Вот ведь совпадение.

Ага, а еще одно совпадение, что оказывается билдообразующий уник можно заменить. Как же так то?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
С расчетом на опредленный предмет я образую билд. Без шевроней всего такого я бы наверн образовывал билд куда-то подальше от лоу-лайфа и связанной с ним группы фишечек.
dumb dashirak
"
rendo_m wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
rendo_m wrote:

Сразу после того, как ты расскажешь, что шава билдообразующий уник авторам билдов, советующим пока бабла на шаву нет в лорике гонять.

Лорика эта наверн тоже уник. Вот ведь совпадение.

Ага, а еще одно совпадение, что оказывается билдообразующий уник можно заменить. Как же так то?

Ну тиры уников со схожими свойствами как бэ.
dumb dashirak
От того, что у тебя лл билд меняется на си и наоборот, он не меняется в целом. Если я ща скину ци у лукаря, это станет хп сетапом, а не новым билдом, т.к. дерево и шмот не поменяются практически. Хватит уже нести херню.
"
Maidz32 wrote:
От того, что у тебя лл билд меняется на си и наоборот, он не меняется в целом. Если я ща скину ци у лукаря, это станет хп сетапом, а не новым билдом, т.к. дерево и шмот не поменяются практически. Хватит уже нести херню.

Одного поменянного поинта достаточно.

А тут речь вроде как и вовсе по ключевой огроменный кружище едрить его за ногу.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Jul 17, 2020, 5:39:48 AM
"
rendo_m wrote:

Так это нормально. Личинка vs аульский аму. Дорики те же или посох, или кластер.
Могут и полный аналог фейсов добавить, но на минималках.

"
Maidz32 wrote:

Вы говорили про шавронь, а не про фласку. Вот фласка билдообразующая. А шавронь для дд это аналог абиссуса - апает урон, понижает выживаемость. С той разницей, что делает это более хитро. Сапорт с шавой будет жить на помойке, потому что такой сапорт не нужен нормальным пачкам или отдельному керри.

"
Maidz32 wrote:

Про сапов разговора не было. Аура-стакинг РФ вынужден брать защиту хаоса. На аурах держится весь деф и реген. Банка по умолчанию вырубает РФ, в некоторых случаях это полезно, но игра превратится в сущий кнопочный кошмар с правильным таймингом. С CI вообще не запустить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Maidz32 wrote:

Одного поменянного поинта достаточно.

Достаточно дял чего? Чтобы назвать это разными билдами? ну поэтому форум и захламлен одинаковыми билдами с мизерными отличиями, потому что люди думают, что заменив шмотку они создали новый билд....
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Ну тиры уников со схожими свойствами как бэ.

Ну хз, билдообразующая вещь имхо -та которую нельзя заменить. Без которой билд не работает. Примерный диалог -
-Можно заменить предмет ****?
-Нет, нельзя, это билдообразующий айтем.
Если предмет можно заменить, то не такой уж он и билдообразующий, иначе так можно и до билдообразующих рарок договориться.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Про сапов разговора не было. Аура-стакинг РФ вынужден брать защиту хаоса. На аурах держится весь деф и реген. Банка по умолчанию вырубает РФ, в некоторых случаях это полезно, но игра превратится в сущий кнопочный кошмар с правильным таймингом. С CI вообще не запустить.

Ну про рф деда я забыл. Согласен, что для него именно шава или лорика билдообразующий.
"
Maidz32 wrote:

Действительно, хватит.
Если так рассуждать, дагер аракаали - это "любой" миньён билд, а не какой то новый.
Ровно та же история и с фейсбрейкерами, дуал вилд мили билд, а не какой то новый.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info