Как вам лига?

Дело даже не в лиге, сколько можно уже бегать акты? Мы каждые три месяца начинаем все сначала,вот только мобы становятся жирнее сложнее, endgame отдаляется, персонажа собирать дороже и дольше.Тем самым игра навязывает проводить в ней все больше времени
Удобные умения правятся в не лучшую сторону, наверное просто всем надоело уже и народ ливает да и лига очень не очень об этом если только радива на кухне еще не говорило))) а ну еще и лаги баги итд это не куда не девается)
Люди перестают кушать каку.
"
M79 wrote:
Дело даже не в лиге, сколько можно уже бегать акты? Мы каждые три месяца начинаем все сначала,вот только мобы становятся жирнее сложнее, endgame отдаляется, персонажа собирать дороже и дольше.Тем самым игра навязывает проводить в ней все больше времени
Удобные умения правятся в не лучшую сторону, наверное просто всем надоело уже и народ ливает да и лига очень не очень об этом если только радива на кухне еще не говорило))) а ну еще и лаги баги итд это не куда не девается)
Люди перестают кушать каку.

Качай 1-2 персов за лигу. Влом уделить часов 7 сюжетке, 1-2 раза за 3 месяца?
👀
Видимо я что-то делаю не так, но как по мне лига норм. Морковка есть (годные рарки), определённая сложность присутствует (поди поймай т1 моды). Песочница во всей красе.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill wrote:
Видимо я что-то делаю не так, но как по мне лига норм. Морковка есть (годные рарки), определённая сложность присутствует (поди поймай т1 моды). Песочница во всей красе.

Меня лично не привлекает такой гейм плей, что бы поиграть в ферму есть масса других игр.

Раньше игра сводилась, что-то выбить и по ситуации докрафтить, сейчас что-то выбить урезан в 10 раз, что бы затащить игроков в огород который отнимает кучу времени и вся суть акшен рпг уходит, это уже какой-то извращенный гибрид, опять же кому-то нравится и это нормально, никогда не бывает 100% за и против, статистика говорит сама за себя, большей массе не нравится, я может и к счастью или нет нахожусь в этой массе, который приходят не торчать в огороде и крафте, а бегать по картам и боссам с азартом что-то выбить и иногда покрафтить, в этой лиге меня спас блайт ненадолго и еще делириум. Разнообразия нет, на картах смысла нет вообще фармить, лут нулевый, ты либо спавнишь сируса на лаки дроп(элдера или убера), либо бегаешь обмазанные под стаками делириума карты в надежде на лаки дроп либо торчишь в блайте или симулякре, хорошо хоть прошлый контент есть где можно еще покуковать, но хотелось чего-то новенького.

Да и т2 мод не так просто наролить доп статом. Разговор не о крутости крафта, он крутой и гибкий, но делать его основной темой контента это рукалицо, он должен если и быть то как дополнение к основному геймплею на карте, а это обрубок какой-то, могли бы хотяб мобов типа жутких растений на карту добавить с которых падают семена и потом их можно использовать для крафта в упрощенной моделе, не с этими баками по 300 запаса и дурными крафт станками на 3 крафта вообще полный недоработанный бред. Если у ггг проблема с идеями пусть повернется к комьюнити лицом, на редите столько крутых идей! Можно даже делать конкурсы на эту тему и ггг хорошо и потребители рады, вот она демократия, а сейчас мы видим вы как бы потребители че то там бормочите, но мы свою игру делаем так что ...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 13, 2020, 7:53:44 AM
В этой лиге есть один призрачный плюс - гонка и фри коробка. Надеюсь. Если нет - то ггг ответ, хз, лига унылая, открываю игру и даже смотреть на нее не хочу. Потому что не люблю стд.
Лига скучная. Крафт - интересный со своими рецептами и возможностями. А сама лига скучная. Нет какого-то ощущения вызова. Разве что попробовать поймать какие-то редкие рецепты, но с таким рандомом это может не получится и за всё время, которое будет идти лига.
Я - медленный игрок, но даже для меня это уже как-то перебор. И сейчас моё взаимодействие с лиг. контентом выглядит так: посеять-пожать-сохранить рецепты, которые тебе не нужны, но продать ты их просто так не можешь. И так по кругу. А, еще заменить резервуары, если внезапно кончилась жижа и семечки не растут, а ты провтыкал этот момент, потому что полянка в другом конце сада, а индикаторов нормальных нет.
Как мне лига? Средне. Крафт забавный, но мне не особо нужный. Лиг механика унылая и затянутая. Боссы скучные. Ошаби затянута и малопрофитна. Общая визуальная стилистика - хороша.
5 из 10 за лигу
Лучшая лига за все время!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Синтез определенно был лучше, без шуток.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
gildarius85 wrote:

Аргументы7 Я не докапываюсь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info