Как вам лига?
|
Дело даже не в лиге, сколько можно уже бегать акты? Мы каждые три месяца начинаем все сначала,вот только мобы становятся жирнее сложнее, endgame отдаляется, персонажа собирать дороже и дольше.Тем самым игра навязывает проводить в ней все больше времени
Удобные умения правятся в не лучшую сторону, наверное просто всем надоело уже и народ ливает да и лига очень не очень об этом если только радива на кухне еще не говорило))) а ну еще и лаги баги итд это не куда не девается) Люди перестают кушать каку. | |
" Качай 1-2 персов за лигу. Влом уделить часов 7 сюжетке, 1-2 раза за 3 месяца? 👀
|
|
|
Видимо я что-то делаю не так, но как по мне лига норм. Морковка есть (годные рарки), определённая сложность присутствует (поди поймай т1 моды). Песочница во всей красе.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Меня лично не привлекает такой гейм плей, что бы поиграть в ферму есть масса других игр. Раньше игра сводилась, что-то выбить и по ситуации докрафтить, сейчас что-то выбить урезан в 10 раз, что бы затащить игроков в огород который отнимает кучу времени и вся суть акшен рпг уходит, это уже какой-то извращенный гибрид, опять же кому-то нравится и это нормально, никогда не бывает 100% за и против, статистика говорит сама за себя, большей массе не нравится, я может и к счастью или нет нахожусь в этой массе, который приходят не торчать в огороде и крафте, а бегать по картам и боссам с азартом что-то выбить и иногда покрафтить, в этой лиге меня спас блайт ненадолго и еще делириум. Разнообразия нет, на картах смысла нет вообще фармить, лут нулевый, ты либо спавнишь сируса на лаки дроп(элдера или убера), либо бегаешь обмазанные под стаками делириума карты в надежде на лаки дроп либо торчишь в блайте или симулякре, хорошо хоть прошлый контент есть где можно еще покуковать, но хотелось чего-то новенького. Да и т2 мод не так просто наролить доп статом. Разговор не о крутости крафта, он крутой и гибкий, но делать его основной темой контента это рукалицо, он должен если и быть то как дополнение к основному геймплею на карте, а это обрубок какой-то, могли бы хотяб мобов типа жутких растений на карту добавить с которых падают семена и потом их можно использовать для крафта в упрощенной моделе, не с этими баками по 300 запаса и дурными крафт станками на 3 крафта вообще полный недоработанный бред. Если у ггг проблема с идеями пусть повернется к комьюнити лицом, на редите столько крутых идей! Можно даже делать конкурсы на эту тему и ггг хорошо и потребители рады, вот она демократия, а сейчас мы видим вы как бы потребители че то там бормочите, но мы свою игру делаем так что ... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 13, 2020, 7:53:44 AM
|
|
|
В этой лиге есть один призрачный плюс - гонка и фри коробка. Надеюсь. Если нет - то ггг ответ, хз, лига унылая, открываю игру и даже смотреть на нее не хочу. Потому что не люблю стд.
|
|
|
Лига скучная. Крафт - интересный со своими рецептами и возможностями. А сама лига скучная. Нет какого-то ощущения вызова. Разве что попробовать поймать какие-то редкие рецепты, но с таким рандомом это может не получится и за всё время, которое будет идти лига.
Я - медленный игрок, но даже для меня это уже как-то перебор. И сейчас моё взаимодействие с лиг. контентом выглядит так: посеять-пожать-сохранить рецепты, которые тебе не нужны, но продать ты их просто так не можешь. И так по кругу. А, еще заменить резервуары, если внезапно кончилась жижа и семечки не растут, а ты провтыкал этот момент, потому что полянка в другом конце сада, а индикаторов нормальных нет. |
|
|
Как мне лига? Средне. Крафт забавный, но мне не особо нужный. Лиг механика унылая и затянутая. Боссы скучные. Ошаби затянута и малопрофитна. Общая визуальная стилистика - хороша.
5 из 10 за лигу |
|
|
Лучшая лига за все время!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Синтез определенно был лучше, без шуток. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Аргументы7 Я не докапываюсь. |
|