Как вам лига?
|
Metamorph - gain +245.19%
Delirium - gain +140.78% Harvest - gain +39.29% ^ Куда идем? И кстати будьте аккуратны, модераторы стали удалять сообщения на право и на лево, даже если вы не ругались и никого не оскорбляли. Мне объяснили вразумительно, будешь конструктивно ругать игру по пунктам сообщение удалят. Знаете что меня пугает, ведь эта "ферма" перейдет и в следующие лиги и будет основным источником крафта... а что делать тем кто невзлюбил садоводство? И я промолчу, что шанс что либо накрафтить по крайней мере у меня ничтожно мал, сотни попыток поймать хотя бы т3 флет урон на ванду увенчался провалом, сколько нужно этих семян всадить это прям любопытно, но ладно не фартануло и я нуб и меня это особо даже не расстраивает, перейдем к более интересному. Так ли должен выглядеть жуткий хоррор с брутальной отмасферой экшен рпг? Многие пришли в пое из-за того, что она походила на д2, а теперь что мы видим? Ферму? Дальше розовые пони с тамагочи? У меня появилось ощущение, что я играю в корейскую гриндилку с каким-то извращенным слиянием с пое. У разработчиков какой-то коллективный диссонанс, до делириума говорили, что хотят замедлить игровой процесс им это "не нравится"... и выпускают спид ран лигу... сейчас да сомнения отпали они действительно хотят превратить пое в унылый бесконечный гринд в слоу мо. На трейде осталось больше ботов чем людей, лига мертвая. У меня прям дежавю когда играл в д3 на старте, я прям чую какой-то слив жесткий. И да лут боксы в это лиге просто людоедские, шанс собрать сет крайне мал, не совершайте моей ошибки. Надеюсь мой пост снова не удалят... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 13, 2020, 6:18:38 AM Last bumped on Jul 20, 2020, 7:17:25 PM
|
|
|
Spoiler
" Краткое содержание:
Spoiler
Пук
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
|
" И давно у тебя клеймо? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Какие у тебя проблемы поймать флет на ванду, если он эссенцией ловится. Вот крафт эссенциец кста, слегка под харвестом, спелл модификатор кручу верчу нихера не получается, но не сдаюсь.
Тут бы ещё Крит моды подошли в суффикс, но это точно долго... Был ещё Крит мульти тут т1, но он выпилился когда ману удаляла. |
|
|
Уже миллион раз обсудили лигу. Даже вайнить перестали на эту тему, так как даже с форума ливнули
👀
|
|
" Эссенцией я ловил, но там другая тягомотина начинается так как нужен к фаир гемам или спд + флет к спелам и когда ты будешь удалять у тебя случится рандом, по этому решил через мод атаки поролить это безопаснее, но наролить флет фаир шанс крайне низкий нужного тира темболее. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 13, 2020, 6:32:32 AM
|
|
|
А пруфы будут ?
Я много раз ругал лиги и частенько подход ГГГ, конструктивно и без оскорблений. Ни одного моего поста не удалили. Как по мне, одно дело облить говном, другое дело критиковать с обоснованием и аргументами. Вот что-что, а многие на форуме не особо-то умеют выражать свое недовольство культурно. Ладно друг друга херами обложить, это личные отношения (у некоторых прям очень крепкие =D). Другое дело когда вы критикуете иностранную компанию. Как грится базар фильтровать нужно уметь. Ну либо давай пруф, только я заткнусь =) За всю мою поешную жизнь мои комменты с недовольством не трогали, в чате я баны не получал. Один раз моё сообщение удалили, когда я пошутил про тотемщиков и тд, ну думаю понятно какие слова я там использовал хД. По поводу лиги, я в смешанных чувствах. С одной стороны крафт очень доступен, понятен и быстр. С другой стороны, предметы потеряли большую часть своего веса и ценности. Сам крафт прикольный, но он ломает экономику и прекрасное чувство когда повезло и прокнуло, что-то крутое. Сейчас нужный т1 прок вопрос лишь времени, правильно подготовленный предмет легко сделать все т1 с нужными модами. Этот крафт либо перабатывать, либо на чисто ССФ лигу добавить, либо саму игру менять и усложнять. И да, в ПоЕ половина эмоций завязана на рандоме и удаче/неудаче. Куча вопросов по балансу, от почему многие рецепты НАСТОЛЬКО редкие. Аля ап скарабов, рерол скорости и крита, а еще реже аугмент крита и скорости. Шанс апа камня в авекенинг 5%, я за все время получил его 2 раза. Мой согильдиец до сих пор не видел его. А мы так-то задрим по времени прилично. Цветость интерфейса и его перегруженность. Размер баков меня не устраивает (шутеечки за 300 ?) А так, лиги на самих картах нету и финальный босс (энкатуер) слабый и бесполезный. Играю без энтузиазма, но тут еще замешаны нерфы, мне не нравится реворк миликов, медленные удары в быстрой игре такое себе. И убийство брэндрикола, вот ладно архимага и предметы понерфили, но зачем было брэнд рекол так реворкать ? Фишка клейм была в том, что они мобильны. А теперь это просто тотемы только бессмертные,но висят недолго. Last edited by Pizlik#1433 on Jul 13, 2020, 6:34:41 AM
|
|
|
Вроде было сообщение на рэдите, где Крис признавался, что крафт из этой лиги поломает баланс и вряд ли войдет в корень. Очень на это надеюсь. Хотя может в ПОЕ2, когда бы он не был, этот крафт может снова появится. А лига полный хлам...и даже не из-за мизера валюты (у Ботов ее валом) и даже не из-за пустых карт( старых лиг хавтает...и даже не думал, что буду радоваться зеркалу Делириума). Лига хлам, т.к. этих ботов НЕ банят, Не банят скамеров, Не реагируют на отзывы игроков по улучшению лиги и много, что они раньше делали, а сейчас НЕТ! Да, исправления через 2 месяца по просьбам появятся, возможно не все, но онлана уже не будет....его уже сейчас нет. Желтый шмот никто не покупает, торговли нет на желтяк. А для меня лига живет, пока есть люди с потребностями в покупке и продаже вещей даже за алхимку. Я понимаю почему такая лига получилась- хорошо , что вообще сделали в режиме изоляции, но неужели у них не было другой идеи для лиги?
Я ждал от лиги совсем другого-удаление мусора старых лиг, а точнее дотягивания до новых реалий всякий пророчек, бездн и тд., новый активных умений, в которые можно было играть, исправление механик брони...она устарела и не работает. Возможно глобальное исправление классов , сколько сейчас играет за дворянку? Возможно ждал лигу на подобии спуска, но только вверх- бесконечная башня. Да-это есть у многих игр сейчас, но работает же и затягивает. Посмотрите, что сделали в "конкурентах", которые не конкуренты , но механики для лиг отличные. Верните старую траву разрабам) эта не работает. |
|
" Пруф удалили) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Собирал двойной сет с местных лутбоксов и тут соглашусь наверн, потом в шопе оно дешевле выйдет.
По шапке: лучшая лига этой икры. По остальному: не читал, но осуждаю. dumb dashirak
|
|