Как вам лига?

"
Maidz32 wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Maidz32 wrote:
От того, что у тебя лл билд меняется на си и наоборот, он не меняется в целом. Если я ща скину ци у лукаря, это станет хп сетапом, а не новым билдом, т.к. дерево и шмот не поменяются практически. Хватит уже нести херню.

Одного поменянного поинта достаточно.

Достаточно дял чего? Чтобы назвать это разными билдами? ну поэтому форум и захламлен одинаковыми билдами с мизерными отличиями, потому что люди думают, что заменив шмотку они создали новый билд....

Ну если в одном билде на 30% урона больше, чем в другом - это новый билд или еще старый?
dumb dashirak
"
garamaganda wrote:
"
Maidz32 wrote:
От того, что у тебя лл билд меняется на си и наоборот, он не меняется в целом. Если я ща скину ци у лукаря, это станет хп сетапом, а не новым билдом, т.к. дерево и шмот не поменяются практически. Хватит уже нести херню.

Действительно, хватит.
Если так рассуждать, дагер аракаали - это "любой" миньён билд, а не какой то новый.
Ровно та же история и с фейсбрейкерами, дуал вилд мили билд, а не какой то новый.

Не надо в крайности лезть. В 99% билдов(вспомнили деда и мб еще есть какие то экзотические билды) шава это тупо разгон урона. Она не меняет механику дефа, не добавляет новые абилки, не меняет механику нанесения урона. Дерево и шмот не отличаются от аналогичного си билда.

"
Ну если в одном билде на 30% урона больше, чем в другом - это новый билд или еще старый?

Новый. Каждый раз когда я апаю дпс на 5-10-15 процентов, заменив рарку на другую рарку, это я на новый билд перехожу. А значит все рарки билдообразующие...Ты этого хотел, Рендо?!!!!
"
rendo_m wrote:

Ну хз, билдообразующая вещь имхо -та которую нельзя заменить. Без которой билд не работает. Примерный диалог -
-Можно заменить предмет ****?
-Нет, нельзя, это билдообразующий айтем.
Если предмет можно заменить, то не такой уж он и билдообразующий, иначе так можно и до билдообразующих рарок договориться.

Ну менять шевронь на лорику в здравом уме кто-то будет? А лорику на шевронь? Вот и разница.
dumb dashirak
"
Maidz32 wrote:

"

Новый. Каждый раз когда я апаю дпс на 5-10-15 процентов, заменив рарку на другую рарку, это я на новый билд перехожу. А значит все рарки билдообразующие...Ты этого хотел, Рендо?!!!!

А поинт в дереве поменял? :3
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Jul 17, 2020, 5:51:41 AM
"
Maidz32 wrote:
"
garamaganda wrote:
"
Maidz32 wrote:

Действительно, хватит.
Если так рассуждать, дагер аракаали - это "любой" миньён билд, а не какой то новый.
Ровно та же история и с фейсбрейкерами, дуал вилд мили билд, а не какой то новый.

Не надо в крайности лезть. В 99% билдов(вспомнили деда и мб еще есть какие то экзотические билды) шава это тупо разгон урона. Она не меняет механику дефа, не добавляет новые абилки, не меняет механику нанесения урона. Дерево и шмот не отличаются от аналогичного си билда.

Виляем жопой?
Тогда, давай определятся с дефинициями, что есть билдообразующий предмет.
Для меня, это шмотка, вокруг которой строится билд, и которая заставляет тебя развивать персонажа в определенном ключе.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Maidz32 wrote:

Будут отличаться.
1) Хаос рез
2) Резы на шмотках\дереве
3) Итоговый %урона на дереве тк ЛЛ компенсирует немного
4) Привязка к другим уникам. ЛЛ не будет брать пояс с храма, а ci не будет брать апнутый аму чаюлы
5) Бонусы с вотчера
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Вот вам личный пример:

Я играю ссф, я кастер с крайне незначительным количеством урона, первые две фазы 8-го сируса занимают минут пятнадцать.

Хотел бы я перелопатить дерево и уйти в лл? Да, черт побери, да!
И что же меня останавливает? Отсутсвие шеврони. Лорика не вывезет те места куда я бегаю, сорян.
dumb dashirak
"
Виляем жопой?
Тогда, давай определятся с дефинициями, что есть билдообразующий предмет.
Для меня, это шмотка, вокруг которой строится билд, и которая заставляет тебя развивать персонажа в определенном ключе.

Да тут каждый виляет как хочет, т.к. у слова билдообразующий нет конкретного определения. Для тебя это одно, дял меня другое(вещь, без которой билд не работает или работает намного менее эффективно). Поэтому остаемся каждый при своем мнении.
"
Wasfill wrote:
"
Maidz32 wrote:

Будут отличаться.
1) Хаос рез
2) Резы на шмотках\дереве
3) Итоговый %урона на дереве тк ЛЛ компенсирует немного
4) Привязка к другим уникам. ЛЛ не будет брать пояс с храма, а ci не будет брать апнутый аму чаюлы
5) Бонусы с вотчера

Ну пиздец. Хаос рез отличается значит разные билды. А то, что у тебя одни и те же стальные скиллы и одно и то же дерево, почти все одни и те же шмотки это мелочи. Пойду лучше я спать.
Last edited by Maidz32#3165 on Jul 17, 2020, 6:01:45 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info