"
garamaganda wrote:
А чем фейсбрейкеры и пушка на паучиху отличаются от шаврона, например? ну или от того же кольца, в примере выше? или от пуза каома, или каом ботинков? или от кольца малахая? или личинки сущности? или от пожирающей диадемы?
Тем что дают особую механику вокруг которой ты строишь билд, а то что ты перечислил является лишь усилителем.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 16, 2020, 9:23:06 AM
|
Posted byspokipo#1869on Jul 16, 2020, 9:20:21 AM
|
"
spokipo wrote:
"
garamaganda wrote:
А чем фейсбрейкеры и пушка на паучиху отличаются от шаврона, например? ну или от того же кольца, в примере выше? или от пуза каома, или каом ботинков? или от кольца малахая? или личинки сущности? или от пожирающей диадемы?
Тем что дают особую механику вокруг которой ты строишь билд, а то что ты перечислил является лишь усилителем.
Кольцо даёт уник механику и шавронь даёт, и боты дают, и личинка даёт. Даже каом в каком то смысле даёт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
Posted byWedWix#4581on Jul 16, 2020, 9:36:55 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
spokipo wrote:
"
garamaganda wrote:
Кольцо даёт уник механику и шавронь даёт, и боты дают, и личинка даёт. Даже каом в каком то смысле даёт.
Новое кольцо да, если ты про автобомбера, шавронь ну частично можно согласиться, но по больше степени это усилитель, пожиратель диадемы... пожирать трупов это особая механика вокруг которой крутить билд? Серьезно? Каомы? Не вот с этими предметами точно не соглашусь(каомы лишь дополнение если разговор на селф курс, хотя без них и никак), с личинкой это вообще рофл, - резерв ауры это особая механика? Все равно всех из перечисленных с паучихой не канают! Кстати надо будет новые кольца затестить, интересная штукенция, там типа гибрида делаешь хп энерго щит и распределяешь урон от колец дальше восхождение + лич.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 16, 2020, 11:14:33 AM
|
Posted byspokipo#1869on Jul 16, 2020, 10:55:58 AM
|
|
Половина лута с главбосса дают уникальные механики. С этим проблем нет вроде.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Jul 16, 2020, 11:12:29 AMBanned
|
"
spokipo wrote:
Новое кольцо да, если ты про автобомбера, шавронь ну частично можно согласиться, но по больше степени это усилитель, пожиратель диадемы... пожирать трупов это особая механика вокруг которой крутить билд? Серьезно? Каомы? Не вот с этими предметами точно не соглашусь, тем более с личинкой, - резерв ауры это особая механика? Вы послушайте себя и подумайте о чем вообще я разговор начал, билдообразующие с уникальной механикой!
Шавронь запрещает обходить эщ хаос урону, это явное изменение базовой механики игры. И именно от этого ты и будешь билд строить в плане аур и тд.
Про диадему я ничего не говорил.
Через Каомы запускается селф-темчейн билды. Выбор невелик, либо боты, либо джага. Не?
Личинка даёт полное игнорирование резерва одной ауры под МоМ билды. Напоминаю, ауры в большинстве своём %макс маны резервируют. Ауры на урон жрут аж 50%. Как ты это будешь обходить, если учесть что данные ауры под вотчер нужны?
Единственный спорный вариант - тушка каома. Сама по себе она слабенькая, но один этот слот компенсирует 41 лвл персонажа или же бонусы здоровья с 2-3 вещей помимо самой броньки.
"
spokipo wrote:
Кстати надо будет новые кольца затестить, интересная штукенция.
Угу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Last edited by WedWix#4581 on Jul 16, 2020, 11:16:40 AM
|
Posted byWedWix#4581on Jul 16, 2020, 11:14:06 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
spokipo wrote:
Новое кольцо да, если ты про автобомбера, шавронь ну частично можно согласиться, но по больше степени это усилитель, пожиратель диадемы... пожирать трупов это особая механика вокруг которой крутить билд? Серьезно? Каомы? Не вот с этими предметами точно не соглашусь, тем более с личинкой, - резерв ауры это особая механика? Вы послушайте себя и подумайте о чем вообще я разговор начал, билдообразующие с уникальной механикой!
Шавронь запрещает обходить эщ хаос урону, это явное изменение базовой механики игры. И именно от этого ты и будешь билд строить в плане аур и тд.
Про диадему я ничего не говорил.
Через Каомы запускается селф-темчейн билды. Выбор невелик, либо боты, либо джага. Не?
Личинка даёт полное игнорирование резерва одной ауры под МоМ билды. Напоминаю, ауры в большинстве своём %макс маны резервируют. Ауры на урон жрут аж 50%. Как ты это будешь обходить, если учесть что данные ауры под вотчер нужны?
Единственный спорный вариант - тушка каома. Сама по себе она слабенькая, но один этот слот компенсирует 41 лвл персонажа или же бонусы здоровья с 2-3 вещей помимо самой броньки.
Да вроде как через лоу лайф ты больше аур можешь запихнуть, не? Я знаю про темчеин и каомы делал такой билд на винтер орбе бафы висят по пол минуте и выше от банок, но там пояс и перчи несут основную механику, каомы лишь дополнение чтоб бегать нормально, кстати есть еще ботинки забыл как называются они вроде должны тоже заработать это которые на 150% базового мув спида тебе дают и ты его не можешь не ниже не выше опустить/поднять. Личинка дает игнор одной ауры и дальше цена возростает, не знаю что тут особенного, я заводил разговор об уникальной механике которую ты не сможешь получить с крафта... а все зашло вон куда. На личинке ты же не построишь весь билд, на каомах тоже, а вот о вещах о которых говорил на них строится вообще вся механика, как например новое уник кольцо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 16, 2020, 11:25:06 AM
|
Posted byspokipo#1869on Jul 16, 2020, 11:16:34 AM
|
"
spokipo wrote:
Да вроде как через лоу лайф ты больше аур можешь запихнуть, не? Я знаю про темчеин и каомы делал такой билд на винтер орбе бафы висят по пол минуте и выше от банок, но там пояс и перчи несут основную механику, каомы лишь дополнение чтоб бегать нормально, кстати есть еще ботинки забыл как называются они вроде должны тоже заработать это которые на 150% базового мув спида тебе дают и ты его не можешь не ниже не выше опустить/поднять. Личинка дает игнор одной ауры и дальше цена возростает, не знаю что тут особенного, я заводил разговор об уникальной механике которую ты не сможешь получить с крафта... а все зашло вон куда. На личинке ты же не построишь весь билд, на каомах тоже, а вот о вещах о которых говорил на них строится вообще вся механика, как например новое уник кольцо.
ЛЛ через ауры идёт, да. Но так же ты можешь взять механику запрета обхода эщ хаосом и уделить должное внимание восстановлению ЭЩ, 5\5 хп\эщ позволят иметь общий пул в 10к + большее кол-во механик восстановления в билде задействовать, чтоб этот пул не падал.
Чейны через перчи запускаются, дальше идут или боты, или джага, дальше можно взять пояс с храма (но вариант так себе тк надо беззащитность компенсировать) и\или иные источники усиления эффекта чейнов тк тебе надо базовые 40% снижения ск. потери эффектов догнать до 75% (в идеале) с учётом 50% ослабления проклы на тебе любимом. Боты на мс не подойдут тк темпы режут "скорость персонажа", а не "ск. передвижения персонажа", считай их ещё одной вариацией чила.
Покажешь подобный крафт, что личинку компенсирует? Смотри, я хочу фул фри ману, что мне надо скрафтить для подобного результат? Аму? Там кап в 30-36%. Шлем? Там 5%. Щит? Там 15%. Совместить для получения 56% снижения резерва? А остальное деревом? И всё ради одной чёртовой ауры под вотчер? =)
А ведь аура может быть билдообразующей, та же хатред для 100% итогового конверта физы в холод, что работает и на умение, и на крафт с броньки.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
Posted byWedWix#4581on Jul 16, 2020, 11:31:36 AM
|
"
spokipo wrote:
Metamorph - gain +245.19%
Delirium - gain +140.78%
Harvest - gain +39.29%
^
Куда идем?
И кстати будьте аккуратны, модераторы стали удалять сообщения на право и на лево, даже если вы не ругались и никого не оскорбляли. Мне объяснили вразумительно, будешь конструктивно ругать игру по пунктам сообщение удалят.
Знаете что меня пугает, ведь эта "ферма" перейдет и в следующие лиги и будет основным источником крафта... а что делать тем кто невзлюбил садоводство?
И я промолчу, что шанс что либо накрафтить по крайней мере у меня ничтожно мал, сотни попыток поймать хотя бы т3 флет урон на ванду увенчался провалом, сколько нужно этих семян всадить это прям любопытно, но ладно не фартануло и я нуб и меня это особо даже не расстраивает, перейдем к более интересному.
Так ли должен выглядеть жуткий хоррор с брутальной отмасферой экшен рпг? Многие пришли в пое из-за того, что она походила на д2, а теперь что мы видим? Ферму? Дальше розовые пони с тамагочи? У меня появилось ощущение, что я играю в корейскую гриндилку с каким-то извращенным слиянием с пое.
У разработчиков какой-то коллективный диссонанс, до делириума говорили, что хотят замедлить игровой процесс им это "не нравится"... и выпускают спид ран лигу... сейчас да сомнения отпали они действительно хотят превратить пое в унылый бесконечный гринд в слоу мо.
На трейде осталось больше ботов чем людей, лига мертвая. У меня прям дежавю когда играл в д3 на старте, я прям чую какой-то слив жесткий.
И да лут боксы в это лиге просто людоедские, шанс собрать сет крайне мал, не совершайте моей ошибки.
Надеюсь мой пост снова не удалят...
атстой!
|
Posted byNastya6996#5424on Jul 16, 2020, 10:12:11 PM
|
"
Pizlik wrote:
По поводу лиги, я в смешанных чувствах. С одной стороны крафт очень доступен, понятен и быстр,... но он ломает экономику и прекрасное чувство когда повезло и прокнуло, что-то крутое.
Крафт в таких играх никогда не должен быть в центре механики, тем более определять эндгейм. Он лишь средство (помощь) для выравнивания прогресса при прокачке персонажа и сборе билда.
В противном случае пропадает основная мотивация, ради которой заходят в эту игру - потрошение мобов и выбивание из них лута. А также вещей, которые годятся не только на хаос рецепт или продажи как базы, но и для того, чтобы их одеть.
Last edited by Habrand#0271 on Jul 17, 2020, 3:23:12 AM
|
Posted byHabrand#0271on Jul 17, 2020, 3:07:58 AM
|
"
Habrand wrote:
"
Pizlik wrote:
По поводу лиги, я в смешанных чувствах. С одной стороны крафт очень доступен, понятен и быстр,... но он ломает экономику и прекрасное чувство когда повезло и прокнуло, что-то крутое.
Крафт в таких играх никогда не должен быть в центре механики, тем более определять эндгейм. Он лишь средство (помощь) для выравнивания прогресса при прокачке персонажа и сборе билда.
В противном случае пропадает основная мотивация, ради которой заходят в эту игру - потрошение мобов и выбивание из них лута. А также вещей, которые годятся не только на хаос рецепт или продажи как базы, но и для того, чтобы их одеть.
Что в центре внимания будет решает ггг, а не рандом васян с форума. Мб ты не заметил конечно, но в пое уже года 3 как ценятся ток базы, а в последнее время и базы стоят все меньше.
И основной мотивации в пое никогда не было - это песочница где каждый делает что хочет, в том числе и выбивает нужный шмот, но ток не с мобов, а с конкретных боссов.
|
Posted byMaidz32#3165on Jul 17, 2020, 3:27:10 AM
|