"
crzw wrote:
"
borisjashin wrote:
на тушке невозможно накрафтить +2 к сапорт камням и сокеты тушки хотелось бы использовать не под миньенов
посох дает не 75% блока, а 18 - уже писал от rearguard больше и для спелов
Наверное для 75 надо чуток глаза открыть и найти ноды на блок талы на посох, которые под некро талантами у деда и рядом с джевелом на вичкой.
При этом все ок, но проблема стана никуда не ушла.
К чему история про тушки я хз , посохи есть +1 гемам + миньен дмг с дабл дмг.
Ни разу неипытывал проблем стана - 5кхп, аспект паука, лич барона, враги около трупов наносят на 10% меньше уона.
В самом первом посте я писал, что посох лучшелишь 5% шансом 2Х урона - на 5% больше урона, луки дают слот под колчан-жизньРезы возможно использовать предметы на урон, например, амулет с чаркой масел и +1 к миньенам - больше 5%
Брать со скилтрии ноды на блок и использовать бон офферинг вместо флеш - большая потеря в уроне - требует 2 очков асенданси вместо нужного. От дота блок никак не спасает - шанс что из 11 зомбей все заблочат, например, феникса из-за офферинга оч мал. на лучах шейпера и прочем вообще не работает
Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 3:48:49 AM
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 3:47:42 AM
|
"
borisjashin wrote:
я не содавал отдельно ткму про т16 блайт- просто к разговору о применимости
какие 4-6? сокетов очень не хватает и под 2.
спеллБлок нужен, неМилишнику даже чуть больше блока атаки
На картах, как я и сказал - сойдет.
4-6, бро. Если не так - то лучше никак.
Если нужен спеллблок - лук испортит тебе все )
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 3:50:04 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
borisjashin wrote:
я не содавал отдельно ткму про т16 блайт- просто к разговору о применимости
какие 4-6? сокетов очень не хватает и под 2.
спеллБлок нужен, неМилишнику даже чуть больше блока атаки
На картах, как я и сказал - сойдет.
4-6, бро. Если не так - то лучше никак.
Если нужен спеллблок - лук испортит тебе все )
шейпера только убил для проверки - гарды секунды 3, фаза секунд 10. Никаких проблем не испытал.
еще раз, Про какие 4-6 речь идет вообще.
Несколько раз писал - либо реаргард- больше 18% шанса блока от посоха, либо просто без блока
Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 3:57:26 AM
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 3:56:50 AM
|
Мне после этой темы теперь еще сильнее кажется, что луки уступают даже посохам на петобилдах.
При этом я сейчас бегаю с гребаным скипетром из шестого акта на красных картах и мне збс.
Потомушто он дает ману и резист к молнии!
Все что нужно знать о некрах в этой игре.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 4:01:58 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Мне после этой темы теперь еще сильнее кажется, что луки уступают даже посохам на петобилдах.
При этом я сейчас бегаю с гребаным скипетром из шестого акта на красных картах и мне збс.
Потомушто он дает ману и резист к молнии!
Все что нужно знать о некрах в этой игре.
на луках тоже возможен рез, иеще ДОП СЛОТ под колчан на жизньРезы/Реаргард
суть того, что Вы написали: Что-то не относящеся к теме, некры сильны, ни к чему не прислушаюсь, останусь при своем мнении
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 4:10:05 AM
|
"
borisjashin wrote:
шейпера только убил для проверки - гарды секунды 3, фаза секунд 10. Никаких проблем не испытал.
Несколько раз писал - либо реаргард- больше 18% шанса блока от посоха, либо просто без блока
Ну я бы и с топором в табуле от шупера проблем бы не увидел наверн, кек.
Ну вот смори: суслон - 1, свс - 2, офферинг - 3. Это уже больше двух, кст. Трупы конеш можно брать какие есть, но их иногда нет, поэтому десекрейт - 4. Всякие дополняшки-усиляшки потребуют еще пару сокетов или даже дополнительный слот пояса при желании. В - вариативность.
Ну и играй без блока, я тоже давно ратую чтобы связку портал + каст при смерти внесли в конституцию.
dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Mar 29, 2020, 4:15:33 AM
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 4:14:42 AM
|
"
borisjashin wrote:
суть того, что Вы написали: Что-то не относящеся к теме, некры сильны, ни к чему не прислушаюсь, останусь при своем мнении
Не, это мое сугубо личное ссф нытье )
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 4:17:06 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
borisjashin wrote:
Ну я бы и с топором в табуле от шупера проблем бы не увидел наверн, кек.
Ну вот смори: суслон - 1, свс - 2, офферинг - 3. Это уже больше двух, кст. Трупы конеш можно брать какие есть, но их иногда нет, поэтому десекрейт - 4. Всякие дополняшки-усиляшки потребуют еще пару сокетов или даже дополнительный слот пояса при желании. В - вариативность.
Ну и играй без блока, я тоже давно ратую чтобы связку портал + каст при смерти внесли в конституцию.
десекрейт, офферинг и так есть - циклон, кастВыйЧенелинг это 2 лишних сокета.
+ половину времени не будет трупов по пассивку на 10% больше урона врагам/меньше себе от асенданси
Все разные - кто-то хоть час может уклоняться от шейпера, раскрывать вортексы по краям, кому-то на него/убера...нужен урон, чтобы побыстрее закончить.
Блок не спасет от ваншота(если пропустит), миньенщику выживать засчет блока, а не урона петов-мертвые не дамажат(не касается боссов с фазами) глупо(на софте)
Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 4:23:47 AM
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 4:21:16 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
borisjashin wrote:
Не, это мое сугубо личное ссф нытье )
никто не запрещает иное мнение - Я сказал одно, Вы что-то против этого. Я возразил. и так несколько раз. Потом заявлять, что ничего не знаю, мое мнение правильно, остально проинорю не очень
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 4:27:26 AM
|
"
borisjashin wrote:
десекрейт, офферинг и так есть - циклон, кастВыйЧенелинг это 2 лишних сокета.
+ половину времени не будет трупов по пассивку на 10% больше урона врагам/меньше себе от асенданси
Все разные - кто-то хоть час может уклоняться от шейпера, раскрывать вортексы по краям, кому-то на него/убера...нужен урон, чтобы побыстрее закончить.
Блок не спасет от ваншота(если пропустит), миньенщику выживать засчет блока, а не урона петов-мертвые не дамажат(не касается боссов с фазами) глупо
Тогда и десекрейт не нужен, свободная дырка )
Я не могу уклоняться час, я засыпаю, как на этих симулякрах новомодных, пзц дичь. Но на шупере благо час вроде и не нужен. Перка 'не словить таблом слэм' обычно хватает.
А если не пропустит? о.о
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 4:31:35 AM
|