"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
borisjashin wrote:
десекрейт, офферинг и так есть - циклон, кастВыйЧенелинг это 2 лишних сокета.
+ половину времени не будет трупов по пассивку на 10% больше урона врагам/меньше себе от асенданси
Все разные - кто-то хоть час может уклоняться от шейпера, раскрывать вортексы по краям, кому-то на него/убера...нужен урон, чтобы побыстрее закончить.
Блок не спасет от ваншота(если пропустит), миньенщику выживать засчет блока, а не урона петов-мертвые не дамажат(не касается боссов с фазами) глупо
Тогда и десекрейт не нужен, свободная дырка )
Я не могу уклоняться час, я засыпаю, как на этих симулякрах новомодных, пзц дичь. Но на шупере благо час вроде и не нужен. Перка 'не словить таблом слэм' обычно хватает.
А если не пропустит? о.о
десекрейт нужени и офферинг
про час условно - писал выше сек 10 на фазу
если брать блок - урона не хватит - успееет заспавнить арену вортексами
может и не пропустить, но на атаках, где может быть ваншот 25% шанс не повезти - плохо + блок не работает на дот - урон миньенов, быстрее убить источник урона лучше. банка руми входит в 75% - она и так и так используется.
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 4:43:27 AM
|
"
borisjashin wrote:
"
crzw wrote:
"
borisjashin wrote:
на тушке невозможно накрафтить +2 к сапорт камням и сокеты тушки хотелось бы использовать не под миньенов
посох дает не 75% блока, а 18 - уже писал от rearguard больше и для спелов
Наверное для 75 надо чуток глаза открыть и найти ноды на блок талы на посох, которые под некро талантами у деда и рядом с джевелом на вичкой.
При этом все ок, но проблема стана никуда не ушла.
К чему история про тушки я хз , посохи есть +1 гемам + миньен дмг с дабл дмг.
Ни разу неипытывал проблем стана - 5кхп, аспект паука, лич барона, враги около трупов наносят на 10% меньше уона.
В самом первом посте я писал, что посох лучшелишь 5% шансом 2Х урона - на 5% больше урона, луки дают слот под колчан-жизньРезы возможно использовать предметы на урон, например, амулет с чаркой масел и +1 к миньенам - больше 5%
Брать со скилтрии ноды на блок и использовать бон офферинг вместо флеш - большая потеря в уроне - требует 2 очков асенданси вместо нужного. От дота блок никак не спасает - шанс что из 11 зомбей все заблочат, например, феникса из-за офферинга оч мал. на лучах шейпера и прочем вообще не работает
Ну теперь 5% больше урона и возможность бегать с 75/60 блоком. При этом нету проблем со станом, которые вылазят в тех мапах под шизой и ежи на картах просто по боку, так как с блоком у нас еще растет хп рековери с офферинга.
Куда ты резы суешь на некра я хз, самый изи перс в плане буста резов, с дерева где то 30 алл резов и восхождение +30 и 6 слотов под рарки.
Да теряешь 9 поинтов, но поднимаешь ехп в разы от рандом ударов. Зомби блочат тушкой, но массухи нет, шторм орбы еш брича тоже нет, разлет стрел ежей нет, мобам шизы вообще пофиг. И да от овердмг не спасет, но явно сократятся рипы.
На фене нормально от его выпада блок работает и у зомборя явно хватает урона убить его до второй бомбы. Луч шейпера такой себе пример урона, так как он 99% доджится.
Просто у тебя совсем узкое мышление в духе лук стоит 7екзов, а посох 25екзов значит лучше, потому что денег нету на посох, кто то и на твой лук смотрит как на треш, так как можно взять квин ескейп за 40хаосов и закрыть условно шейпера/ сириуса.
Я бегал с двуруком и прекрасно понимаю за что я переплатил на посохе, и на практике стал ну просто в десятки меньше умирать.
|
Posted bycrzw#6004on Mar 29, 2020, 4:48:08 AM
|
"
borisjashin wrote:
никто не запрещает иное мнение - Я сказал одно, Вы что-то против этого. Я возразил. и так несколько раз. Потом заявлять, что ничего не знаю, мое мнение правильно, остально проинорю не очень
Но ты не возразил же. С луком нет капа блока, колчан твой - это как ссать в пожар. Спектроводы, скелеты, ребятки с хк - адьё.
С луком нет суслона, нет суслона - зомбоведы и некоторые срс гладиаторы (до сих пор не могу перестать кекать) будут недовольны.
Лук под некоторые миньонобилды просто невозможно покрасить, под другие - сложно покрасить. Спектроводы 6с адьё, большая часть срс тож пролетают. А зомбоведы с одной зеленой дыркой наверняка все еще хотят суслон.
Билды на взрыв петов, големы и прочие пауки - не существуют.
Асценданси вовсе не имеют никакого отношения к лукам, как и проблемы на шуперах. Зачем ты их пытаешься приплести - хз, но реагировать приходится ибо невежливо было бы не.
В итоге у тебя гласскэннон с 5к хп и ничем кроме. Никаких возражений, раз нравится - ради бога. Но вот ультимативное суждение в сабже темы на этом фоне звучит слегка бредово.
Давайте впихнем дексшмотку основной связки в силовые и интовые архетипы без потерь, ну ага, как же.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 5:07:05 AM
|
"
crzw wrote:
Ну теперь 5% больше урона и возможность бегать с 75/60 блоком. При этом нету проблем со станом, которые вылазят в тех мапах под шизой и ежи на картах просто по боку, так как с блоком у нас еще растет хп рековери с офферинга.
Куда ты резы суешь на некра я хз, самый изи перс в плане буста резов, с дерева где то 30 алл резов и восхождение +30 и 6 слотов под рарки.
Да теряешь 9 поинтов, но поднимаешь ехп в разы от рандом ударов. Зомби блочат тушкой, но массухи нет, шторм орбы еш брича тоже нет, разлет стрел ежей нет, мобам шизы вообще пофиг. И да от овердмг не спасет, но явно сократятся рипы.
На фене нормально от его выпада блок работает и у зомборя явно хватает урона убить его до второй бомбы. Луч шейпера такой себе пример урона, так как он 99% доджится.
Просто у тебя совсем узкое мышление в духе лук стоит 7екзов, а посох 25екзов значит лучше, потому что денег нету на посох, кто то и на твой лук смотрит как на треш, так как можно взять квин ескейп за 40хаосов и закрыть условно шейпера/ сириуса.
Я бегал с двуруком и прекрасно понимаю за что я переплатил на посохе, и на практике стал ну просто в десятки меньше умирать.
квин эскей не дает урона миньенам, плюса к камням...
Со screaming essence of Fear повезло на 3 мода. Ясно, что deafening даст болше
учитывайте, что фласка руми используется по-любому, и также 2 очка асенданси и бон офферинг вместо флеш - больше потеря по урону, чем 9 поинтовОбычных скилТри. а это уже половинашанса блока.
какой стан? ни разу не испытывал проблем - т16/шейпер/УЭлдер.
что такое "шиза" на картах? чейн? пантеон в помощь
луч шейпера/взрыв феникса - единственное, где петы умирали. они не доджат
резы - чтоб использова без резов/почти без - grip of the council, victario's influence, baron, alberon's, амулет на +1 миньенам и чарку не на резы
Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 5:24:41 AM
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 5:12:20 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
borisjashin wrote:
никто не запрещает иное мнение - Я сказал одно, Вы что-то против этого. Я возразил. и так несколько раз. Потом заявлять, что ничего не знаю, мое мнение правильно, остально проинорю не очень
Но ты не возразил же. С луком нет капа блока, колчан твой - это как ссать в пожар. Спектроводы, скелеты, ребятки с хк - адьё.
С луком нет суслона, нет суслона - зомбоведы и некоторые срс гладиаторы (до сих пор не могу перестать кекать) будут недовольны.
Лук под некоторые миньонобилды просто невозможно покрасить, под другие - сложно покрасить. Спектроводы 6с адьё, большая часть срс тож пролетают. А зомбоведы с одной зеленой дыркой наверняка все еще хотят суслон.
Билды на взрыв петов, големы и прочие пауки - не существуют.
Асценданси вовсе не имеют никакого отношения к лукам, как и проблемы на шуперах. Зачем ты их пытаешься приплести - хз, но реагировать приходится ибо невежливо было бы не.
В итоге у тебя гласскэннон с 5к хп и ничем кроме. Никаких возражений, раз нравится - ради бога. Но вот ультимативное суждение в сабже темы на этом фоне звучит слегка бредово.
Давайте впихнем дексшмотку основной связки в силовые и интовые архетипы без потерь, ну ага, как же.
учитывайте, что фласка руми используется по-любому, и также 2 очка асенданси и бон офферинг вместо флеш(огромная потеря урона) это уже половинашанса блока.
к тому, что оптимальный вариант декс база и претензия
Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 5:20:20 AM
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 5:19:27 AM
|
Стекло - это не оптимальный вариант, это крайность. Оптимальный вариант не декс база и претензия.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 5:28:45 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Стекло - это не оптимальный вариант, это крайность. Оптимальный вариант не декс база и претензия.
потерять урон- потерять выживаемость, фласка и так используется
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 5:36:33 AM
|
"
borisjashin wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Потерять урон - это потерять урон. Обменять избыточный урон на сустейн - белиссимо. У меня пять фласок, аще похер.
Кст, юзая защитные фласки ты теряешь урон. Ведь можно сделать так, что фласки будут пить петы. Больше урона богу урона.
dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Mar 29, 2020, 5:45:21 AM
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 5:43:44 AM
|
О. Можно юзать все офферинги. Просто в копилку, хотя я об этом уже где-то писал вроде. Хз что ты там потеряешь правда, но в любом случае прикольно.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 29, 2020, 5:52:29 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
borisjashin wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Потерять урон - это потерять урон. Обменять избыточный урон на сустейн - белиссимо. У меня пять фласок, аще похер.
Кст, юзая защитные фласки ты теряешь урон. Ведь можно сделать так, что фласки будут пить петы. Больше урона богу урона.
урон избыточен, если его трудно применить для выживаемости. С зомби и петами кроме геральдовне так. 2 других асенданси поинта+другой офферинг - это очень большая потеря урона
Пояс восстанавливает хп, а не дает эффект фласок.
Посох дает не кап блока,а 18% только для атаки+ со скилтри в ущерб урону.
Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 5:59:34 AM
|
Posted byborisjashin#6913on Mar 29, 2020, 5:54:38 AM
|