посохи слишком сильно уступают лукам

Ну и какой лучник без хх, не юзая хх ты теряешь в росте!

dumb dashirak
"
borisjashin wrote:
"
crzw wrote:

Ну теперь 5% больше урона и возможность бегать с 75/60 блоком. При этом нету проблем со станом, которые вылазят в тех мапах под шизой и ежи на картах просто по боку, так как с блоком у нас еще растет хп рековери с офферинга.

Куда ты резы суешь на некра я хз, самый изи перс в плане буста резов, с дерева где то 30 алл резов и восхождение +30 и 6 слотов под рарки.

Да теряешь 9 поинтов, но поднимаешь ехп в разы от рандом ударов. Зомби блочат тушкой, но массухи нет, шторм орбы еш брича тоже нет, разлет стрел ежей нет, мобам шизы вообще пофиг. И да от овердмг не спасет, но явно сократятся рипы.

На фене нормально от его выпада блок работает и у зомборя явно хватает урона убить его до второй бомбы. Луч шейпера такой себе пример урона, так как он 99% доджится.

Просто у тебя совсем узкое мышление в духе лук стоит 7екзов, а посох 25екзов значит лучше, потому что денег нету на посох, кто то и на твой лук смотрит как на треш, так как можно взять квин ескейп за 40хаосов и закрыть условно шейпера/ сириуса.
Я бегал с двуруком и прекрасно понимаю за что я переплатил на посохе, и на практике стал ну просто в десятки меньше умирать.

квин эскей не дает урона миньенам, плюса к камням...
Со screaming essence of Fear повезло на 3 мода. Ясно, что deafening даст болше
учитывайте, что фласка руми используется по-любому, и также 2 очка асенданси и бон офферинг вместо флеш - больше потеря по урону, чем 9 поинтовОбычных скилТри. а это уже половинашанса блока.
какой стан? ни разу не испытывал проблем - т16/шейпер/УЭлдер.
что такое "шиза" на картах? чейн? пантеон в помощь
луч шейпера/взрыв феникса - единственное, где петы умирали. они не доджат

резы - чтоб использова без резов/почти без - grip of the council, victario's influence, baron, alberon's, амулет на +1 миньенам и чарку не на резы

Квина стоит 40с и с ней можно закрывать редтир и даже сириусов при желании.

Я конечно понимаю потери по урону, но урона ты больше теряешь лежа на полу от рандом хита от мобцов шизы.
Руми аптайм почти всегда, если не ползать черепаха, урона и под боун офферингом хватает, даже с избытком.
9 скил поинтов можно снять с лишних +5% хп, да потеряаешь хпшку, но ехп будет куда больше в итоге.

Окей станов в игре, в инкрижах тебя не станят, симкулярах походу тоже.
Шиза это делириум на картах, или без нее бежишь?))

Ну какие то у тебя проблемы рукалицо шейпер/феникс, нажать сбор проблема? Шейпер манекен, феникс с той же оперы пережил первую бомбу после раскрутки и ок.

В чем проблема набрать урон не урезая живку? Стакаешь силу и все есть урон, хп и тд. К чему грипы юзать без понятия, когда через прокол гонятся страшные цифры.
Ну это у тебя посох 18. У меня посох побольше. И это даже не аллюзия на член.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Все равно упираешься в кап :)
"
borisjashin wrote:

урон избыточен, если его трудно применить для выживаемости. С зомби и петами кроме геральдовне так. 2 других асенданси поинта+другой офферинг - это очень большая потеря урона
Пояс восстанавливает хп, а не дает эффект фласок.
Посох дает не кап блока,а 18% только для атаки+ со скилтри в ущерб урону.

У тебя маленький урон просто, пытаюсь помочь.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
borisjashin wrote:

урон избыточен, если его трудно применить для выживаемости. С зомби и петами кроме геральдовне так. 2 других асенданси поинта+другой офферинг - это очень большая потеря урона
Пояс восстанавливает хп, а не дает эффект фласок.
Посох дает не кап блока,а 18% только для атаки+ со скилтри в ущерб урону.

У тебя маленький урон просто, пытаюсь помочь.

даже без бон офферинга и очков на жизнь мньенам(1 на лич жизни) умирали петы у меня лишь на луче шейпера и фениксе. это исправляется и без офферинга, просто чуть больше резов миньенам. в 99.9% он бесполезен миньенам и не работает на дот вообще. использовать 2других асенданси очка и бон офферинг вместо флеш - почти всегда чисто баф себя.гораздо эффективнее добрать урона. на белых/синих мобах шанс блока может быть и лучше, но это не вся карта.

это - снизить миньенам урон на треть ради еще ~20% блока - очень неэффективно
"
b0rnl1v3d13 wrote:

базовый шанс блока без скилтри 18
"
crzw wrote:

Я конечно понимаю потери по урону, но урона ты больше теряешь лежа на полу от рандом хита от мобцов шизы.
Руми аптайм почти всегда, если не ползать черепаха, урона и под боун офферингом хватает, даже с избытком.
9 скил поинтов можно снять с лишних +5% хп, да потеряаешь хпшку, но ехп будет куда больше в итоге.

Ну какие то у тебя проблемы рукалицо шейпер/феникс, нажать сбор проблема? Шейпер манекен, феникс с той же оперы пережил первую бомбу после раскрутки и ок.

В чем проблема набрать урон не урезая живку? Стакаешь силу и все есть урон, хп и тд. К чему грипы юзать без понятия, когда через прокол гонятся страшные цифры.

про делириум - только узнал, что называют шиза
квин эскейп - не просто меньше, а сильно меньше(нет +4 к уровню, скоростиАтакиКаста, урон миньенов 30-40%). из-за мувспида миньенов клирспид там, где урона и так хватает будет выше, и все.
какиеесть перчатки на прокол для миньнов?
Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 6:50:58 AM
"
borisjashin wrote:
"
crzw wrote:

про делириум - только узнал, что называют шиза
квин эскейп - не просто меньше, а сильно меньше(нет +4 к уровню, скоростиАтакиКаста, урон миньенов 30-40%). из-за мувспида миньенов клирспид там, где урона и так хватает будет выше, и все.
какиеесть перчатки на прокол для миньнов?

И сильно дешевле стоит 45 с и не нужен емпавер, просто опять история про цену /эффективность.
Перчатки есть на перевод в чистый холод, для прокола тебе камень 40% с усилением эффекта, знамя на прокол, одна проблема поб не считает проколы и надо руками считать. И все это гониться под прайдом, там урона за глаза будет и еще возможность дальше разогнать, при этом не надо виктарио и перчи.
"
crzw wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Все равно упираешься в кап :)

:(
dumb dashirak

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info