посохи слишком сильно уступают лукам
" rearguard даст больше блока и для спелов с убийством спирит офферинга циклон не нужен на 1з2с3к - около 300 хроматиков. К тому, что лучший вариант для миньенщиков декс база и претензия Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 2:38:23 AM
|
![]() |
Спеллы с убийством, что. Это мне надо еще что-то нажимать?
Реаргард? Даст больше? Он тем же мощам отсасывает, мильпардон. Ну и ты переоцениваешь важность уровня камней в жизни девочек-волшебниц и дедушек-волшебниц. А, про тушку с аурами забыл. По картам пофлексить она норм, но в серьезные места ее надевать - лицо оторвут. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Mar 29, 2020, 2:57:39 AM
|
![]() |
" У тебя какие то совсем поверхностные знания некров. Спирит убит, есть боун офферинг и проблема стана, которую надо решать иначе до первого бьенд босса. Лук это какой то бич вариант и то для игры через ес, так как есть шикарный колчан на речардж еса. Посох +1 +2 > двурук мили +1+2 > лук > квин эскейп > посох +2 мин Не говоря про то что лук может выйти дороже мили варианта из за покраски, но ты сразу решаешь проблему антистана циклоном и каста оффферинга. С талантами посоха можно разогнать 75/60 блок что в реалиях лиги просто упрощает в разы жизнь в шизе. | |
" тушка на т16 блайт с тремя кримсонами вполне справляется/ урон от нее значительно бафается https://pastebin.com/xqwQ5kiM миньенщику отдавать 2 сокета по что-то ченелящее+сапортКастВайлЧенелинг глупо без былого спирит офферинга естественно реаргард не бафает урон - урон с лука. блок у него в 2 больше щита, т к и для спелов ![]() Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 3:09:58 AM
|
![]() |
" Оккультистку-саммонера нерфами не зажевало если, то как промежуточный вариант сойдет. Этим извращением на хк балуются обычно, но вроде ватновато получается один фиг. dumb dashirak
|
![]() |
" Т16 блайт? Карта как карта, только за мобами не надо бегать, лайк подписка. 4-6 сокетов, бро, четыре-шесть. От сердца отрываем можно сказать ) Угу, только сосет даже у мощей ибо спеллблок не нужон. dumb dashirak
|
![]() |
" на тушке невозможно накрафтить +2 к сапорт камням и сокеты тушки хотелось бы использовать не под миньенов посох дает не 75% блока, а 18 - уже писал от rearguard больше и для спелов Last edited by borisjashin#6913 on Mar 29, 2020, 3:26:30 AM
|
![]() |
Мощи дают не только лишь 18 блока. Они там еще что-то дают из области квалити оф лайф, по мелочи, угу.
Я могу поверить, что лук превосходит что-то там по урону, проверять влом, но в вопросе удобства игры он ну очень не очень. А так как урона более чем достаточно (еще пару лиг нерфов надо, чтобы можно было лишь начинать волноваться), то хуль тут думать - размен. dumb dashirak
|
![]() |
" Наверное для 75 надо чуток глаза открыть и найти ноды на блок талы на посох, которые под некро талантами у деда и рядом с джевелом на вичкой. При этом все ок, но проблема стана никуда не ушла. К чему история про тушки я хз , посохи есть +1 гемам + миньен дмг с дабл дмг. | |
" я не содавал отдельно ткму про т16 блайт- просто к разговору о применимости какие 4-6? сокетов очень не хватает и под 2. спеллБлок нужен, неМилишнику даже чуть больше блока атаки |
![]() |