посохи слишком сильно уступают лукам

"
borisjashin wrote:
"
rendo_m wrote:

Ох уж эти эксперты по крафту... спасибо что рассказал про крафт.
теперь сходи попробуй миньен дамаг баунд фоссилями половить, вернешься, поделишься впечатлениями.
Насчет кастеров, посмотри сколько стоят посохи на +2 спелл камням и +3 камням хаоса к примеру.
Хороший посох будет лучше любого лука.

сам использовал essence of fear для своего лука, про баунд сужу лишь по описанию.
Вот например использование оружия для ЭД

Про эссенции я и слова не писал.
А насчет баундов предлагаю ознакомиться с пачноутами к этой лиге. Ну и заодно поискать на трейде предметы с 111+ уроном миньенов.
По поводу распределения на нинзе- то, что посохов мало, не делает их слабее луков. Просто ситуация такая. что получить хороший посох сложно, но он будет сильнее лука.

Хороший посох даст тебе +5 к камням которые устанвлены в тушке. Плюс на самой тушке можно получить +1 к камням и +1 саппортам. Это бустанет камень до 31 лвла, И у тебя на посохе еще останется место под крафт спелл+ экстрахаос или хаос мульти и 3 свободных префикса. В луке ты такого достигнешь заняв все моды + лвл камней силы инты(дексы) и т.д.
Получается посох - это эндгейм-эндгейм вариант и он никак не слабее лука. Но конечно дороже и намного сложнее получаем.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

Про эссенции я и слова не писал.
А насчет баундов предлагаю ознакомиться с пачноутами к этой лиге. Ну и заодно поискать на трейде предметы с 111+ уроном миньенов.
По поводу распределения на нинзе- то, что посохов мало, не делает их слабее луков. Просто ситуация такая. что получить хороший посох сложно, но он будет сильнее лука.

Хороший посох даст тебе +5 к камням которые устанвлены в тушке. Плюс на самой тушке можно получить +1 к камням и +1 саппортам. Это бустанет камень до 31 лвла, И у тебя на посохе еще останется место под крафт спелл+ экстрахаос или хаос мульти и 3 свободных префикса. В луке ты такого достигнешь заняв все моды + лвл камней силы инты(дексы) и т.д.
Получается посох - это эндгейм-эндгейм вариант и он никак не слабее лука. Но конечно дороже и намного сложнее получаем.

Про эсенции было в самом первом сообщении. Так же каки начиналось оно с "для миньенщиков". Крафт - это ануллить подобранную с земли шмотку за ~100с снадеждой получить возможность мультикрафта
это постоянно держать лайв трейд и цена просто макс скачет
лук же - эмпавер почти всегда для миньенов обязателен.
+1 к размещенным - к скилу и эмпаверу = +2
урон миньенов
3 свойства
крафт +2 к сапортам - из-за эмпавера +2 к скилу
скорость атакиКастаМиньенов
и слот подколчан - хватает жизни/резов - rearguard
Last edited by borisjashin#6913 on Mar 28, 2020, 9:25:56 AM
"
borisjashin wrote:
урон миньенов
3 свойства

ну я не спорю, мироррные рапиры для милишника тоже сложно получить, но они же не слабее замультиможеных.
Проблемы с посохами наверное есть. Но слишком уступают - не свосем та формулировка.
"
rendo_m wrote:
"
borisjashin wrote:
урон миньенов
3 свойства

ну я не спорю, мироррные рапиры для милишника тоже сложно получить, но они же не слабее замультиможеных.
Проблемы с посохами наверное есть. Но слишком уступают - не свосем та формулировка.

для среднестатистического игрока не сложно, а не возможно(ясно без рмт)
суть начального поста была, что для миньенщиков посохиБезОгромныхВложений очень сильно уступают лукам.
Для зомби, скелетов, спектров играет роль лишь + to level of all spell skill gems. бафаются так лишь геральд агонии,чисоты(не нравятся), големы(не играл)
"
borisjashin wrote:
"
rendo_m wrote:
"
borisjashin wrote:
урон миньенов
3 свойства

для среднестатистического игрока не сложно, а не возможно(ясно без рмт)
суть начального поста была, что для миньенщиков посохиБезОгромныхВложений очень сильно уступают лукам.
Для зомби, скелетов, спектров играет роль лишь + to level of all spell skill gems. бафаются так лишь геральд агонии,чисоты(не нравятся), големы(не играл)

Зачем ты мне вываливаешь скрины с весами модов, я лучше тебя их знаю, поверь на слово.
А для простых игроков и миррор рапиры недоступны. Только они от этого слабее не становятся.
Еще раз - посохи имеют свою нишу, в которой они сильнее. Название темы бредовое - примерно как "топоры слишком сильно уступают вандам."
"
rendo_m wrote:

Зачем ты мне вываливаешь скрины с весами модов, я лучше тебя их знаю, поверь на слово.
А для простых игроков и миррор рапиры недоступны. Только они от этого слабее не становятся.
Еще раз - посохи имеют свою нишу, в которой они сильнее. Название темы бредовое - примерно как "топоры слишком сильно уступают вандам."

нет не бредовое. сужу лишь по своему опыту. нет больших бюджетов лишь ~10 экзов.
Лук в данном случае просто почти не уступает посоху, а из-за доп слота под колчан есть резы/жизнь для использования предметов на урон - baron, alberon's, grip of the council, рарный амулет с+1миньенам. При этом декс база и покрасить в разы труднее.
Для зомбей, скелетов, спектров лук при идеальных модах всегда лучше посоха.
Для геральдов и големов посох может быть лучше, но лишь при астраномических вливаниях(которых у меня нет, сужу по своему опыту)
В категории до 10 экзов я скорее предпочту мощи за алхимку любому луку и бесполезному колчану к нему, уж сорян.

В категории от 50 я скорее буду смотреть в сторону ванд и щитов.

Но уж точно не на лук, нахер луки.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Mar 29, 2020, 2:27:19 AM
Ну и глубокие филосовские вопросы:
С луком можно суслонить?
С луком у меня будет кап блока?
Лук на 3с3к/1з2с3к покрасить легко?
Лук будет кастовать офферинг за меня?

и т.д.

Не, нахер луки.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
В категории до 10 экзов я скорее предпочту мощи за алхимку любому луку и бесполезному колчану к нему, уж сорян.

В категории от 50 я скорее буду смотреть в сторону ванд и щитов.

Но уж точно не на лук, нахер луки.

1 - для миньенщиков. +1/+2 могут дать лишь ванды. никакого шита
2 - мощи - это + лишь +2 к камням без - +2 к сапорт камням(+2 уровня от эмпавера) и минионАтакаКастСпид. Итого +4 уровня
3 - от вандов тоже максимально 2*+2 к уровню Итого +4, но нет 6-линка. Не получится использовать тело, например, victario's influence с аурами в нем.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info