buffer underflow
точно такая же ошибка рандомно на картах , начиная с тира 2
|
![]() |
ок) ну парьтесь. а я пока нахожу шлюзы, где этой проблемы нет.
|
![]() |
что-то тишина, либо все поменяли шлюз и играют, либо хз) у меня после смены за 6 часов игры проблем нет, уже прокачал еще одного чара и все ок. а утром играть было невозможно.
|
![]() |
" ну я вот поменял 4 шлюза с +\- нормальным пингом на всех вылетал а шлюзы свыше 120 смысла рассматривать не вижу рататитаратата.
|
![]() |
вылетел или получил bufftr underflow?
|
![]() |
из 6 карт 3 вылетело с ошибкой Buffer Underflow :(
| |
Создал новый экземпляр мапы через Ctrl+левый клик -> Создать новую. После этого ошибки не вылетает, даже при входе на другие локи и перезоходах. При этом если это первый такой заход то та же ошибка, однако если попробовать еще раз после вылета то все нормально грузиться.
Last edited by Kinoler#5738 on Mar 21, 2020, 7:46:15 PM
|
![]() |
Из своих собственных наблюдений:
1) Смена шлюза не помогает. Проверял на разных. 2) Контрл+лкм не помогает. Ошибка вылетает и так. Если у вас 1 или 2 или 5 раз не вылетела ошибка при смене шлюза или при переходе на локацию с контрл+лкм, то это не значит, что она не вылетит в дальнейшем. Ведь ошибка и при обычном переходе на локацию вылетает на каждый раз. Проблема есть и её нужно чинить, а не придумывать мифы со сменами шлюзов и контрл+лкм, так что нужно ждать фикс. |
![]() |
а что за шлюз? попробуй Франкфурт, я на нем сейчас играю и все ок
|
![]() |
" я прокачал перса с нуля до 68 на новом шлюзе и не вылетело ни разу. до этого вылетало постоянно p.s. мне смена шлюза помогла избавиться навсегда от этой проблемы (p.p.s. я думаю ты понимаешь, сколько локаций меняется при прокачке) Last edited by RawDamage#1722 on Mar 21, 2020, 7:47:46 PM
|
![]() |