buffer underflow

аналогично на карте т4
"
Razormaze wrote:
"
CrazyShotBoy wrote:
"
Razormaze wrote:
кеш почистите, мне помогло

Ну да и ты вошел на туже карту которую открыл? Или новую запустил?) Если новую запустил, то это не решение)
то что уже запустилось в ошибке офк пропадёт, удалил папку кеша в корне игры "Shadercached3d11" пока норм

Фигню не говори, шейдеры грузятся с сервака. Папка тут не причем, она как память используется, проблема в сервере.
одна и та же карта может запуститься, а может вылететь сообщение и игра. Запускал всеми способами и разницы не заметил. Возможно дело в модах на карте, а так все выглядит совсем рандомно. Одна и та же карта может 9 раз сработать, а на 10 выкинет с игры(
Таже фигня
Небольшой UPD: дебажить не вышло, сложна-а-а (С), пусть сами со своими EAX и MOV разбираются, но методом высоконаучного рандома и исключения сделан вывод, что с высокой долей вероятности проблема находится где-то на стыке сетевого стека и механизмов обработки нового контента, т.к. на стандарте нет фризов и заметно ниже потребление памяти, а так же напрочь отсутствуют вылеты с ошибкой буфера. Либо так совпало, что ошибка не проявила себя. Если в треде есть сетевики/кодеры, можете для ГГГ сделать их работу оказать посильную помощь.
Amoenam o castitas lilium
Отпишусь для массовости.
Выборка небольшая, но чаще вылетали карты с доп контентом типа Альвы и карты которые несколько раз уже бегал. Чем дальше, тем хуже. Переустановил POE, почистил кэш, бесполезно
Да уж господа, приехали, вот и выходные на смарку.....
EvilJim
Вышел из города на ХК, поймал ошибку, зашел - уже на стандарте. Спасибо ГГГ за отличную игру. Не вижу абсолютно ни малейшего смысла делать другого персонажа пока эта проблема не будет решена, так как персонаж просто может умереть в любой момент по абсолютно независящим от тебя обстоятельствам.
Уже карт 5 т14-16 обосрала эта ошибка, последней каплей было что закрашила убежище синдиката 83 лвл и кто мне возместит мое просранное время, просто сразу отвращение играть в эту игру, заново качать синдикат с 0. Спасибо GGG
Та же ошибка не пускает на карты с заданием Заны(-лига)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info