buffer underflow

может GGG заметят нас(
Проблема явно не с клиентом игры т.к. ошибка вылетает не на всех картах,хотя вчера всё было в порядке и если при попытке зайти в портал выкидываешь с ошибкой, то дальше че не делай, все порталы так же будут выкидывать, пока не запустишь новую карту.
Last edited by finjo#1055 on Mar 21, 2020, 5:42:02 PM
Не могу с уверенностью сказать, так ли, но кажется появилась последовательность багов: сначала отжор памяти начинается, затем проблемы с десинком по сети (персонажа фризит, затем быстрое воспроизведение действий), после начинается проблема с буфером. Проверил на стационаре и на ноуте, ситуация почти что одинаковая. Могу в теории подебажить оллей и вайршарком, но вряд ли это поможет.
Amoenam o castitas lilium
Очистил папку Documents\My Games\Path of Exile\Minimap
Смог запустить и карты атласа и обычные, сюжетные. Однако сервак один фиг лагает, так что радости особо нет.
!МНЕ ПОМОГЛО! ПРИКРЕПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТОП!!!
Загружаюсь на любую локу, которая не виснет(я в сюжетке). Потом делаю ТП в город, потом иду на нужную карту(которая до этого глючила). Пропускает.

Тот же трабл на входе в карты атласа. Почистил папку minimap в документах, не помогло.
Last edited by sexwithshrek#5654 on Mar 21, 2020, 5:50:12 PM
9 карт по пиз**, все как обычно через одно место
есть закономерность, что именно на желтых картах трабл...ибо синие нормально идут...
"
im_barber wrote:
!МНЕ ПОМОГЛО! ПРИКРЕПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТОП!!!
Загружаюсь на любую локу, которая не виснет(я в сюжетке). Потом делаю ТП в город, потом иду на нужную карту(которая до этого глючила). Пропускает.

Не помогло!
что характерно - стримеры играют...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info