buffer underflow
buffer underflow плюс притормаживания персонажа, а затем быстрое проигрывание его действий. При этом анимация воды и прочих кустов вполне себе нормальная. Т.е. на фоне нормальных волн жутко фризящий перс. При попытке зайти на карту buffer underflow с выкидыванием на окно логина и открытым окном настроек интерфейса.
|
![]() |
"Я как темы увидел - попробовал и акты, пробежал по паре раз акведук и мост. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Так не определишь , оч у многих такая проблема . Мне ничего не помогло , ни смена языка , сервера , удаление папки с картами. Некоторые карты нормально открываются , некоторые фейлятся. За 4 часа игры проблема возникала дважды , один раз на карте , один раз забагался хранитель. |
![]() |
Будем ждать Наталью))
|
![]() |
Я даже игру удалил и установил... не помагает.
|
![]() |
при том, что я уж 10+ карт открыл.. [/quote] Поверь это от удаление папки не зависит)) Там эффект видимо какой то на локации и это рандом, попадется тебе он при генерации или нет)[/quote] беру слова обратно - неопознанная желтая мапка не запустилась... |
![]() |
Всем привет, сегодня целый день вылетает эта ошибка в актах, качаю твинка, зашёл прочитал на форуме что я не одинок в этой проблеме и осознал НАСКОЛЬКО своевременно решил качать нового перса) во бы у меня сейчас "горело" не по детски на картах))) кстати это после обновы пятничной началось...
|
![]() |
стало быть - проблема в модах карты...
|
![]() |
blood aqueduct, сюжетка, вылетает перманентно, на локацию зайти не могу, Табулу нафармить мне сегодня не судьба...
|
![]() |
Тоже самое.Сегодня началось, до этого не было.Уже кучу мап сожрала эта ошибка.Никакие манипуляции с удалением папок не помогают.
|
![]() |