buffer underflow

buffer underflow плюс притормаживания персонажа, а затем быстрое проигрывание его действий. При этом анимация воды и прочих кустов вполне себе нормальная. Т.е. на фоне нормальных волн жутко фризящий перс. При попытке зайти на карту buffer underflow с выкидыванием на окно логина и открытым окном настроек интерфейса.
"
CrazyShotBoy wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
Клиент запущен уже почти 12 часов, никаких проблем за всё это время не было. Давайте попробуем определить, в чём отличие, может это кому-то поможет. Может, проблема в скилах\мтх\эффектах каких-нибудь...

Если люди вылетают на Актах, то это точно проблема в тумане.
Я как темы увидел - попробовал и акты, пробежал по паре раз акведук и мост.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
Клиент запущен уже почти 12 часов, никаких проблем за всё это время не было. Давайте попробуем определить, в чём отличие, может это кому-то поможет. Может, проблема в скилах\мтх\эффектах каких-нибудь...

Так не определишь , оч у многих такая проблема . Мне ничего не помогло , ни смена языка , сервера , удаление папки с картами. Некоторые карты нормально открываются , некоторые фейлятся. За 4 часа игры проблема возникала дважды , один раз на карте , один раз забагался хранитель.
Будем ждать Наталью))
Я даже игру удалил и установил... не помагает.

при том, что я уж 10+ карт открыл..
[/quote]
Поверь это от удаление папки не зависит)) Там эффект видимо какой то на локации и это рандом, попадется тебе он при генерации или нет)[/quote]

беру слова обратно - неопознанная желтая мапка не запустилась...
Всем привет, сегодня целый день вылетает эта ошибка в актах, качаю твинка, зашёл прочитал на форуме что я не одинок в этой проблеме и осознал НАСКОЛЬКО своевременно решил качать нового перса) во бы у меня сейчас "горело" не по детски на картах))) кстати это после обновы пятничной началось...
стало быть - проблема в модах карты...
blood aqueduct, сюжетка, вылетает перманентно, на локацию зайти не могу, Табулу нафармить мне сегодня не судьба...
Тоже самое.Сегодня началось, до этого не было.Уже кучу мап сожрала эта ошибка.Никакие манипуляции с удалением папок не помогают.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info