buffer underflow

"
Apkaguu_ykynHuk wrote:
после удаления обеих папок из корня

И причем тут удаление папок, если ты новую карту открываешь? Я тоже открываю карту другую и спокойно захожу без удаления папок, но через 3 карты снова попадается этот баг, или если у Заны выбрать задание с гвардами.
"
ripkoroleg wrote:
Buffer Underflow ошибка при входе в кровавый акведук , что делать та ?

Пересоздай локацию через ctrl.
"
CrazyShotBoy wrote:
"
Apkaguu_ykynHuk wrote:

И причем тут удаление папок, если ты новую карту открываешь? Я тоже открываю карту другую и спокойно захожу без удаления папок, но через 3 карты снова попадается этот баг, или если у Заны выбрать задание с гвардами.

при том, что я уж 10+ карт открыл..
удалил игру,выпил водочки-помогло
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Apkaguu_ykynHuk wrote:
"
CrazyShotBoy wrote:
"
Apkaguu_ykynHuk wrote:

при том, что я уж 10+ карт открыл..

Поверь это от удаление папки не зависит)) Там эффект видимо какой то на локации и это рандом, попадется тебе он при генерации или нет)
Зашёл поиграть блин.... постоянные эти ошибки... buffer underflow... Чё делать то... НИПАИГРАТЬ ЖЕ блин! Ждем ответ разработчиков....
Last edited by Deus228#0844 on Mar 21, 2020, 4:46:39 PM
Клиент запущен уже почти 12 часов, никаких проблем за всё это время не было. Давайте попробуем определить, в чём отличие, может это кому-то поможет. Может, проблема в скилах\мтх\эффектах каких-нибудь...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Сегодня стала игра намертво фризить (останавливаются действия, но анимации проигрываются...) Хмыкнул, на всякий случай чистанул кеш - потом первая же карта ошибка буфера - НАИГРАЛСЯ... :(
Наркоз для совести...
Сегодня с вечера та же проблема,захожу карту дюн,"буфер",удаляю папку,захожу снова дюны,все ровно,захожу третью же следом карту,снова "буфер".Я молчу про откаты порталов и вылетов из игры...
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
Клиент запущен уже почти 12 часов, никаких проблем за всё это время не было. Давайте попробуем определить, в чём отличие, может это кому-то поможет. Может, проблема в скилах\мтх\эффектах каких-нибудь...

Если люди вылетают на Актах, то это точно проблема в тумане.
Last edited by CrazyShotBoy#4985 on Mar 21, 2020, 4:53:06 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info