Боссы
gildarius85, оказывается гавно это амулет у тебя. Пара хаосов ему цена, весь трейд на лиге таким трешем завален. И ты же вроде ховой играешь - попроси эксперта Corvus01 обучить тебя, он явно лучше тебя в этом разбирается. А то линкуешь тут всякие мусорные амулеты.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
А, кст, по мнению тс додж урона - зашквар теперь, да?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" gildarius85 Я думаю оценит амулет который продаётся вторым. Вот это идеальный амулет для ховы. Речь шла о цене вещах дороже хх. 1. Стоит было прочитать в чём суть спора и с чем я сравнивал вообще. 2. Амулет находится на стандарте. 3. Я спорил, о его билде? Или что то про него говорил конкретно? Такое возбуждение от амулета дороже 50в. Вы предыдущие комментарии видимо читать не стали... Зачем вы комментируете, если весь разговор не потрудились прочитать? |
![]() |
" Речь была о том, что человек даже не понял, что за атака была. А пытается говорить о тактике. |
![]() |
" У меня почему то ума хватает, не рассказывать о какой то там "тактике" на убер элдере. Как его убивать и прочее. Хотя про некра это бы звучало достаточно забавно. Берёшь и бегаешь кругами по арене, кайтишь атаки боссов - всё. ты победил. Круто. Я знаю тактику! Смотрите, копируйте мой билд все. Если все так будут делать, то точно его убьют же. Чо нитак? |
![]() |
Учитывая что второй амулет возможно было скрафтить только на стд это очень круто конечно, но на стд это скрафтить в разы проще.
Первый амуль хуже моего. И давай так. Я тебе даю 50 экзов, пусть даже 70, а ты мне дашь амулет как у меня. На лиге таких амулетов было всего 3. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Mar 22, 2020, 10:39:38 AM
|
![]() |
" Чем он хуже? Какой там грейд уклонения? 7? Паук интересен, но это на любителя. В чём разница крафта вообще? На какой лиге вы крафтили амулет? Опять же, он уже на стандарте. Давать малознакомому человеку 70 вых? Вы слишком верите в мою честность. Ваш амулет от силы тянет на 100в. За 70 вых можно запарится и скрафтить, похожее на ваш. Это не две миррор рапиры, даже не одна. Как видели сами (кстати жаль я базы не показал) амулет за зеркало можно купить куда интереснее. Там база у второго была на интеллект кстати. Вообще обсуждение того, что в какой то билд надо вложить 2 зеркала, что бы банально догнать другой билд за 2в - это похоже на маразм. И то кстати, не факт, что по урону вы догоните минёра. Кстати вспомнил билд сломанный на вихре, ну не совсем на нём...Но тоже зайдёт. Есть крутой щит, который в край дисбалансный. Хотите подскажу какой? Last edited by Corvus01#7837 on Mar 22, 2020, 11:27:57 AM
|
![]() |
" P.S. Разговор был в контексте 2 зеркал. Это уточнение для танкистов. |
![]() |
" Понимаю, чукча не крафтер, чукча эксперт. Я и не собирался их тебе давать. А ты бы нашел где-то подобный амуль и я бы дал 70 экзов. Но ответ ожидаем, языком молоть все могут. За зеркало там только один интересней. И паук не на любителя а маст хев для ховы. А хуже тем что меньше инты дает. И для справки, разница в крафте на стд, тем что там остались амулеты с 14 инк атрибутам и за счет бага на старте твой крутой амулет крафтился на изи. По поводу вложений ересь. Пример с мирор рапирами был для наглядности, как скейлится урон у атак. На счет того что не догнать минера, ну покажи мне сборку с 60кк дпса на минере. Можешь посмотреть, там правда бф, но поставь вихрь дпса будет чутка по меньше. Там даже поб есть. И как раз 2 мирорные рапиры. https://youtu.be/x2FKiw_ZQu4 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну паук на амуле все равно минус цена, т.к. его можно заролить в любую шмотку. На амуле суффиксы вкуснее, чем на тех же кольцах или сапогах и пауком их занимать не хотелось бы.
|
![]() |