Боссы

"
gildarius85 wrote:
Кароч, убил 8 лвл сириуса.

Надеюсь убил в лучших традициях, имбой в мордобоях с бездной? Иначе не поверю
"
Garrruk wrote:
"
gildarius85 wrote:

И с 2к хп, ага!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Garrruk wrote:
"
gildarius85 wrote:

И с 2к хп, ага!

Слабак) надо с 1 нр лоулайф хову запиливать, а ты все по старинке. ))
Меня как-то переклинило и при взятом СИ взяя элдритч батарейку, ну пол карты я тогда пробежал прежде чем отлететь. Долго думал:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Меня как-то переклинило и при взятом СИ взяя элдритч батарейку, ну пол карты я тогда пробежал прежде чем отлететь. Долго думал:))

Да бывает иногда))) тоже подобное было, привем сразу и не понимаешь, что вообще произошло)
тоже осилил сируса, даже без фейсбрекеров и не минером, в клуб возьмёте?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:
тоже осилил сируса, даже без фейсбрекеров и не минером, в клуб возьмёте?

Возвращайся когда миррор амулет нафармишь
"
gildarius85 wrote:
Учитывая что второй амулет возможно было скрафтить только на стд это очень круто конечно, но на стд это скрафтить в разы проще.
Первый амуль хуже моего.
И давай так. Я тебе даю 50 экзов, пусть даже 70, а ты мне дашь амулет как у меня.

На лиге таких амулетов было всего 3.

Понимаю, чукча не крафтер, чукча эксперт. Я и не собирался их тебе давать. А ты бы нашел где-то подобный амуль и я бы дал 70 экзов. Но ответ ожидаем, языком молоть все могут. За зеркало там только один интересней. И паук не на любителя а маст хев для ховы. А хуже тем что меньше инты дает.
И для справки, разница в крафте на стд, тем что там остались амулеты с 14 инк атрибутам и за счет бага на старте твой крутой амулет крафтился на изи.

По поводу вложений ересь. Пример с мирор рапирами был для наглядности, как скейлится урон у атак. На счет того что не догнать минера, ну покажи мне сборку с 60кк дпса на минере.

Можешь посмотреть, там правда бф, но поставь вихрь дпса будет чутка по меньше. Там даже поб есть. И как раз 2 мирорные рапиры.
https://youtu.be/x2FKiw_ZQu4[/quote]

Может всё проще и у кого то просто нет 70в? Зачем вы так о себе? Чукчи прикольные. Вы сами написали, что "дадите", а не купите/поменяете и прочее. За язык никто не тянул. Что могут? То что вам наглядно показали, что ваш амулет не миррор шмотка? Вы с этим до сих пор спорите?
На мой скромный взгляд паук в данном амулете - это минус. Но вам это уже другой человек ответил. У вас запорот один из суффиксов, который имеет низкий грейд и для данного билда вообще не упёрся. В каком месте меньше инта? o_O Все два амулета дают большие показатели чем у вас. Первый за счёт + к атрибутам. А второй за счёт того что сама база даёт интеллекта + 66 интеллекта даёт префикс. Ко всему там выше тир % увеличения характеристик. не 10 как у вас, а 14. Там только один грейд 2 лвла. Если хотите узнать, что такое миррор шмот и какой грейд суффиксов/префиксов он должен иметь обратитесь пожалуйста на форум с отдельной темой, вам расскажут.
Если он крафтился на "изи" то где они все?

Вам пример бредовый, только в рамках него я обсуждаю ваш амулет. Ничего по сути не имею против вашего билда и шмота в целом, говорю лишь только в тему обсуждения о том, что вы ляпнули. Вы сами не имеете миррорных вещей, а говорите, так как будто у вас сундук только ими и набит. Я бы вам и слово не написал, если бы вы сами были одеты в миррорные вещи. А так это на фарс какой то похоже...
Сборку минёра вы можете найди в интернетах благо их там море. Если не найдёте я запарюсь и найду видео чела, который втюхивал мне свой билд.

Что за бредовое видео? Чел с 2 миррор рапирами фармит т14-16 и шейпера? Я это делаю без миррор рапир не хуже. Где убер, где Сириус на т8, где приславутая убер атзири? То что вы скинули можно сделать вложив в билд пару вых на лукаре через айсшот.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 23, 2020, 10:01:32 AM
"
Maidz32 wrote:
Че то Пенни пригорела. А вообще с 4к хп бегать т16 хороший план.

Смотря кем. Бегаю на лукаре с 3к. Норм. Билд через айшот. Могу перса показать.
"
PaperPenny wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Maidz32 wrote:
Че то Пенни пригорела. А вообще с 4к хп бегать т16 хороший план.
Не юзать хп фласку, когда тебя больше половины хп сняло, а потом пригорать - лучший план.

Я поменяла кнопку на фласку на тот момент, и ещё не привыкла её нажимать. Блин, такие эксперты сидят, по 20 секундам могут оценить весь спектр обстоятельств.

Про обиженного чела со щитом вообще молчу, задело видимо.

Эм? Вы про меня? Если чО пишите лично. главный поболтайка в теме это я. Как то странно, что вы говорите "за спиной".

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info