Боссы
" Надеюсь убил в лучших традициях, имбой в мордобоях с бездной? Иначе не поверю |
![]() |
" И с 2к хп, ага! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Слабак) надо с 1 нр лоулайф хову запиливать, а ты все по старинке. )) |
![]() |
Меня как-то переклинило и при взятом СИ взяя элдритч батарейку, ну пол карты я тогда пробежал прежде чем отлететь. Долго думал:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да бывает иногда))) тоже подобное было, привем сразу и не понимаешь, что вообще произошло) |
![]() |
тоже осилил сируса, даже без фейсбрекеров и не минером, в клуб возьмёте?
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Возвращайся когда миррор амулет нафармишь |
![]() |
" Понимаю, чукча не крафтер, чукча эксперт. Я и не собирался их тебе давать. А ты бы нашел где-то подобный амуль и я бы дал 70 экзов. Но ответ ожидаем, языком молоть все могут. За зеркало там только один интересней. И паук не на любителя а маст хев для ховы. А хуже тем что меньше инты дает. И для справки, разница в крафте на стд, тем что там остались амулеты с 14 инк атрибутам и за счет бага на старте твой крутой амулет крафтился на изи. По поводу вложений ересь. Пример с мирор рапирами был для наглядности, как скейлится урон у атак. На счет того что не догнать минера, ну покажи мне сборку с 60кк дпса на минере. Можешь посмотреть, там правда бф, но поставь вихрь дпса будет чутка по меньше. Там даже поб есть. И как раз 2 мирорные рапиры. https://youtu.be/x2FKiw_ZQu4[/quote] Может всё проще и у кого то просто нет 70в? Зачем вы так о себе? Чукчи прикольные. Вы сами написали, что "дадите", а не купите/поменяете и прочее. За язык никто не тянул. Что могут? То что вам наглядно показали, что ваш амулет не миррор шмотка? Вы с этим до сих пор спорите? На мой скромный взгляд паук в данном амулете - это минус. Но вам это уже другой человек ответил. У вас запорот один из суффиксов, который имеет низкий грейд и для данного билда вообще не упёрся. В каком месте меньше инта? o_O Все два амулета дают большие показатели чем у вас. Первый за счёт + к атрибутам. А второй за счёт того что сама база даёт интеллекта + 66 интеллекта даёт префикс. Ко всему там выше тир % увеличения характеристик. не 10 как у вас, а 14. Там только один грейд 2 лвла. Если хотите узнать, что такое миррор шмот и какой грейд суффиксов/префиксов он должен иметь обратитесь пожалуйста на форум с отдельной темой, вам расскажут. Если он крафтился на "изи" то где они все? Вам пример бредовый, только в рамках него я обсуждаю ваш амулет. Ничего по сути не имею против вашего билда и шмота в целом, говорю лишь только в тему обсуждения о том, что вы ляпнули. Вы сами не имеете миррорных вещей, а говорите, так как будто у вас сундук только ими и набит. Я бы вам и слово не написал, если бы вы сами были одеты в миррорные вещи. А так это на фарс какой то похоже... Сборку минёра вы можете найди в интернетах благо их там море. Если не найдёте я запарюсь и найду видео чела, который втюхивал мне свой билд. Что за бредовое видео? Чел с 2 миррор рапирами фармит т14-16 и шейпера? Я это делаю без миррор рапир не хуже. Где убер, где Сириус на т8, где приславутая убер атзири? То что вы скинули можно сделать вложив в билд пару вых на лукаре через айсшот. Last edited by Corvus01#7837 on Mar 23, 2020, 10:01:32 AM
|
![]() |
" Смотря кем. Бегаю на лукаре с 3к. Норм. Билд через айшот. Могу перса показать. |
![]() |
" Эм? Вы про меня? Если чО пишите лично. главный поболтайка в теме это я. Как то странно, что вы говорите "за спиной". |
![]() |