Боссы

https://www.twitch.tv/pennypaper/clip/AntediluvianZealousBaconCoolStoryBro
Очень сложные боссы в игре.
Че то Пенни пригорела. А вообще с 4к хп бегать т16 хороший план.
"
Maidz32 wrote:
Не юзать хп фласку, когда тебя больше половины хп сняло, а потом пригорать - лучший план.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Вы ничего не понимаете, наверное опять билдообразующий щит. Я вот беру пример с успешных стримерок и тоже бегаю с дверью теперь. 4к хп правда нет пока, но уверен, что однажды возьму эту вершину.
dumb dashirak
"
Maidz32 wrote:

Это не т16 было. Пригорела потому что на таком стекле я ещё не играла ни разу. Но теперь все ок более менее, 6.5к ехп, оверлич, скоро до 7-7.5 догоню
Я вообще хз как люди лучников левелят...
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Maidz32 wrote:
Не юзать хп фласку, когда тебя больше половины хп сняло, а потом пригорать - лучший план.

Я поменяла кнопку на фласку на тот момент, и ещё не привыкла её нажимать. Блин, такие эксперты сидят, по 20 секундам могут оценить весь спектр обстоятельств.

Про обиженного чела со щитом вообще молчу, задело видимо.
Last edited by PaperPenny#1431 on Mar 22, 2020, 6:43:59 PM
"
Maidz32 wrote:
Ну паук на амуле все равно минус цена, т.к. его можно заролить в любую шмотку. На амуле суффиксы вкуснее, чем на тех же кольцах или сапогах и пауком их занимать не хотелось бы.

Это конечно все действительно правильно при одном Но, чтобы поймать дмж пер инт сначала ловятся либо 3 норм суфа при помощи эвейкенед орба, либо крафтится паук, чтобы забить суф. Потом суфы нельзя изменить и спас экзов.
Через мультикрвфт спапить экзы, ну такая себе идея.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny wrote:

Про обиженного чела со щитом вообще молчу, задело видимо.

Не, просто у меня 3,8к хп и дверь.
dumb dashirak
Ща бы хвастать миррор амулетом на стд где у людей легаси каомы по 10-20 мирроров
Мне Гильдариус помню писал что фарм 50в в день фантастика.
Last edited by zeondeon#3277 on Mar 23, 2020, 1:47:51 AM
Кароч, убил 8 лвл сириуса.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info