Боссы

"
gildarius85 wrote:
Щаз бы мне иметь мирор рапиру на хове.
Ну а если ты думаешь что хх на моей хове самая дорогая вещь, то советую лучше по учить матчасть.

Ещё раз по факту. У вас на персонажах (сундук я не вижу), нет миррорных предметов от слова - совсем.
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ну а если ты думаешь что хх на моей хове самая дорогая вещь, то советую лучше по учить матчасть.

А нахрена вы пишите про миррор рапиры? И что у вас там дорогое щит духа на 390 ес? Может в данный момент он и дорогой, только после лиги - это мусор. Опять же - это не миррорный предмет.

И мне впадлу искать шмот, чтобы доказать тебе что-то.
Но поверь на слово, нужны бы были мирор рапиры, то они бы были.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Может вы будите самый понятливый, а может и нет. Но ситуацию я вам опишу.
Такая тема была уже у меня, но связана она была с багами на сириусе.
Мне написал один "гений мысли" и скинул видео, мол научить как надо правильно убивать сириуса. Содержание видео следующие:
Персонаж минёр 3.200 хп связка акробатики (от урона и от чар), вещей максимум на 2 выхи.
Первые три стадии сириуса (правда в видео не ясно какой уровень, автор уверял что 8), пока сириус спускается с трона он массивно под место где он должен появится накидывает мины, когда сириус появляется - взрывает. Новая фаза и так 3 раза. Тоже самое на 4 фазе, остаётся где то 5 процентов хп (видно пожадничал с количеством мин), сириус его убивает вроде бы метеором чел затупил и не выбежал с последнего круга. Далее чел возвращается к сириусу, стадия с метеором, потом тунель - босс убит. Между этими двумя стадиями была стадия с копиями (красный луч), чел уклонился - молодец, потом мимо пролетел луч с различными негативными эффектами (от которого у меня как раз и бомбит), он просто проэвейдился. Всё.
Челу я объяснял 10 раз, что конкретно меня не устраивает, он так и нихрена не понял. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЛУЧА ОН И НЕ ЗАМЕТИЛ, он даже не знал какой пиздец пролетел мимо него. Дальше было - мол смотрите какой я классный, какой крутой билд, заходите на меня и копируйте...
У меня на некре даже близко такого урона нет и не было. Что вы сравниваете вообще? Для меня подобные люди - это вообще пиздец. Человека даже не понял, кого он бьёт и как. всё действие заняло минуты 2-3. Чёб так не играть? Проблема в том, что подобное могут позволить себе всего пару билдов на всю игру. Хочет так играть человек - пусть играет, хрен с ним. Я не хочу так играть и не будут. Поэтому меня коробит, от того, что под этих людей подгоняют игу. Они нехрена в игре и так не понимали и понимать не станут, что бы ГГГ тут не делало (ну кроме нерфа класса конечно и отдельных билдов).
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:

А нахрена вы пишите про миррор рапиры? И что у вас там дорогое щит духа на 390 ес? Может в данный момент он и дорогой, только после лиги - это мусор. Опять же - это не миррорный предмет.

И мне впадлу искать шмот, чтобы доказать тебе что-то.
Но поверь на слово, нужны бы были мирор рапиры, то они бы были.

И что амулет? Сколько он по твоему стоит? На стандарте такой найди и посмотри сколько он стоит.
"
Corvus01 wrote:

И что амулет? Сколько он по твоему стоит? На стандарте такой найди и посмотри сколько он стоит.
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/BgVjX8jc8
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Corvus01 wrote:

https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/BgVjX8jc8

Глаза у вас зачем? Вы уровень суффиксов/префиксов не видите или как? То что вы скинули имеют все первый грейд и максимум один второй (кроме крафта).
+38 to all Attributes
10% increased Attributes
14% increased Intelligence
Gain 15% of Physical Damage as Extra Cold Damage
1% increased Damage per 15 Intelligence
R220% increased maximum Energy Shield
Найдите 10 отличий.

Это реально мирор.

Второй:
+66 to Intelligence
14% increased Attributes
14% increased Intelligence
Damage Penetrates 7% Elemental Resistances
1% increased Damage per 15 Intelligence
R220% increased maximum Energy Shield

P.S. Уточняю. Я не говорю, что амулет плохой. Он хорош для отдельного билда, но то что показал игрок ранее, не является миррорным предметом.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 22, 2020, 9:45:48 AM
"
Corvus01 wrote:
Глаза у вас зачем? Вы уровень суффиксов/префиксов не видите или как? То что вы скинули имеют все первый грейд и максимум один второй тир (кроме крафта).
Мне глаза явно полезнее чем тебе.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Corvus01 wrote:
Глаза у вас зачем? Вы уровень суффиксов/префиксов не видите или как? То что вы скинули имеют все первый грейд и максимум один второй тир (кроме крафта).

Заметно...Грейды прошли мимо почему то...А ещё кто то не знает, что такое хова и что более ценное на амулетах для неё.
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Corvus01 wrote:

И огромная просьба к вам лично. Уважаемый, если вы не знаете, что такое миррорные вещи и какую градацию они должны иметь, вы хотя бы предварительно узнайте о чём идёт речь.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 22, 2020, 9:47:59 AM
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info