Веру в бутылке и амулет сменить и буду по кд наказывать сириуса:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Mar 20, 2020, 2:16:57 PM
|
"
Corvus01 wrote:
Ясно, понятно. Дальше что? Голова бы у меня не взорвалась, но мысли к чему вы пишите этот бред точно есть. Тем более вы это делаете даже не в контексте своего приложения. Услышал новую фразу и решил её применить? Так обычно делают дети в детском саду или в начальных классах.
Дети любят чуть что ныть скорее. Вот как сейчас.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 20, 2020, 7:43:22 PM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Corvus01 wrote:
Ясно, понятно. Дальше что? Голова бы у меня не взорвалась, но мысли к чему вы пишите этот бред точно есть. Тем более вы это делаете даже не в контексте своего приложения. Услышал новую фразу и решил её применить? Так обычно делают дети в детском саду или в начальных классах.
Дети любят чуть что ныть скорее. Вот как сейчас.
Про вас я это понял. Может по теме, что то добавите? Или дальше будите бред писать?
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 21, 2020, 12:35:19 PM
|
"
gildarius85 wrote:
И что вам это мешает делать сейчас?
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 21, 2020, 12:36:15 PM
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 21, 2020, 12:35:47 PM
|
"
Pizlik wrote:
Ну вот и на лиге сходил на Сируса с 8лвлом (изи килл, с одним рипом глупым), да посложнее стал, но и правильно. А то после реворка туч он был мальчиком для битья.
Мда...Про траперов/минёров я как раз и говорил - это сломанные билды и классы в целом. Толку от того, что вы минёром сходили? Ну сходите ещё тотемщиком. Речь и была о том, что именно из-за таких как вы, со сломанным дамагом и меняют боссов. А вы как не знали нихрена по тактике, нюансам, стадиям так и не знаете. Тупо закидали босса дамагом и всё. Какие то нелепые б*чи с 3к хп и миллионами урона.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 21, 2020, 12:43:37 PM
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 21, 2020, 12:37:53 PM
|
"
Corvus01 wrote:
"
Pizlik wrote:
Ну вот и на лиге сходил на Сируса с 8лвлом (изи килл, с одним рипом глупым), да посложнее стал, но и правильно. А то после реворка туч он был мальчиком для битья.
Мда...Про траперов/минёров я как раз и говорил - это сломанные билды и классы в целом. Толку от того, что вы минёром сходили? Ну сходите ещё тотемщиком. Речь и была о том, что именно из-за таких как вы, со сломанным дамагом и меняют боссов. А вы как не знали нихрена по тактике, нюансам, стадиям так и не знаете. Тупо закидали босса дамагом и всё. Какие то нелепые б*чи с 3к хп и миллионами урона.
А как правильно надо убивать боссов, если не закидыванием уроном? Закидыванием трупами?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Mar 21, 2020, 1:04:38 PM
|
Posted byangry_kiwi#1666on Mar 21, 2020, 1:04:21 PM
|
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:
И что вам это мешает делать сейчас?
Не хватка 7 экзов.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Mar 21, 2020, 1:56:52 PM
|
"
Corvus01 wrote:
"
Pizlik wrote:
Ну да, ведь у других классов дамаг не гонится, да?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Posted bygildarius85#4780on Mar 21, 2020, 1:58:19 PM
|
"
Corvus01 wrote:
Про вас я это понял. Может по теме, что то добавите? Или дальше будите бред писать?
Будим!
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Mar 21, 2020, 2:06:30 PM
|
Я тут в темке про одноразового Сируса тактику расписал, но этому господину видимо похрен)))
А так да, конечно урон есть только у минеров! и тотемщиков!
остальные никого убить не могут! но действуют по тактике!
|
Posted byPizlik#1433on Mar 22, 2020, 6:22:44 AMBanned
|