Боссы
" Таких билдов вагон и маленькая телега. 30к ес и пинаешь его минут 15 просто даже от него не отходя. |
![]() |
" Сходите, поделитесь эмоциями. |
![]() |
" Особых проблем у меня с билдами нет. Можете сами посмотреть. Никаких секретов. |
![]() |
" Обязательно. Вы тоже сходите гит гут уже наконец, поделитесь потом эмоциями. dumb dashirak
|
![]() |
" Вы сами поняли, что написали вообще? |
![]() |
Убивал барана всего на 4 лвл пробуждения. Он выпиливает зомбей и спектров.
Портал там не поставить, приходилось тупо сдыхать и заново. В ваал темпел таже история, хотел уже в чате искать керри, но убил таки за 6 порталов... Это всего 4 лвл, дальше даже не пойду закрывать атлас, пусть крис его закрывает с таким балансом. |
![]() |
" Агась, эт я еще сентенцию про 'йбане филфи кэзулс' убрал, а то у вас бы голова взорвалась.
Spoiler
![]() dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Mar 19, 2020, 2:08:19 PM
|
![]() |
" Действительно у барана сильно увеличили урон по приспешникам (ну или сняли ограничение), зомбей он легко может убить с одной аое атаки (по крайне мере актуально и на 8 уровне пробуждения, ниже я не ходил). Ранее ничего подобного не было. А вот с призраками - странно, попробуйте использовать камень поддержки: - "Здоровье приспешников". Моих призраков в игре могут убить только в "зале великих мастеров", других мобов/боссов я ещё не встречал хотя фармлю весь контент в игре. На атзири я некром очень давно не ходил, а вот боссы до неё и мобы ничего призракам не делают. Троица - может легко убивать зомбей, что собственно постоянно и делает, но там есть фазы с монстрами, можно поднимать с них. |
![]() |
" Вы сами поняли, что написали вообще?[/quote] Агась, эт я еще сентенцию про 'йбане филфи кэзулс' убрал, а то у вас бы голова взорвалась.
Spoiler
![]() Ясно, понятно. Дальше что? Голова бы у меня не взорвалась, но мысли к чему вы пишите этот бред точно есть. Тем более вы это делаете даже не в контексте своего приложения. Услышал новую фразу и решил её применить? Так обычно делают дети в детском саду или в начальных классах. |
![]() |
Ну вот и на лиге сходил на Сируса с 8лвлом (изи килл, с одним рипом глупым), да посложнее стал, но и правильно. А то после реворка туч он был мальчиком для битья.
|
![]() |