Боссы
" Честно меня подобные игроки раздражают. У них мир крутится только среди их сломанного билда и кроме него они нехрена не видят. Нубы которые убера не могут фармить рассказывая о какой то там его силе и супер тактике. Сложен он только стадиями для бичей с 3к хп, которым максимально надо быстро убить босса. |
![]() |
" Ога, смотри в школу не проспи. |
![]() |
" Ну попробуй разгони вихрь тот же (не самый слабый скилл) до уровня траперов или минёров. Удачи тебе в пути. Речь о чистом вихре, а не о том же коке. Last edited by Corvus01#7837 on Mar 22, 2020, 7:54:24 AM
|
![]() |
" Смешно. |
![]() |
" Вы поняли о чём я. Зачем косить под дурака? |
![]() |
Ты вот сейчас пошутил да?
Гайд, как разогнать урон на атаках: 1. В левую руку мирор рапиру. 2. В правую меч с сириуса или вторую мирор рапиру. Еще вопросы? Вангую, что типа это дорого. Но в этом и разница между атакой и трапами со спелами, чем сильнее оружие, тем больше урона (Ваш КО). Да и есть мили умения с кучей дпса даже в гавно шмоте (молтен, лайтнинг страйк передают пламенный привет знатоку сломанных билдов, играющему на некроманте). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Что смешного? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 1. Вы из дурки мне пишите? Вот серьёзно? 2. Таблетки перестали выдавать? У вас хотя бы одна мирор рапира есть? У вас самая дорогая вещь на персонажах - хх, может у вас сундук набит миррор рапирами - это я конечно не знаю. Но с учётом того, в чём у вас одеты персонажи, мирроры там и близко не валялись. Такое чувство, что общаюсь с пациентами психиатрической лечебницы. У меня уже лоб болит от фейспалмов. Ударьтесь об стенку пожалуйста, может у вас мозги встанут на место и вы начнёте писать реальные, адекватные вещи. Некр у меня один (второй персонаж просто одет, я им как некром даже не играл). Играю я билдом который сделал сам, точно как у меня вы такой не найдёте. Основной персонаж у меня другой, он 98 лвла, если что. ДА. можете ему привет передать. Ничего сломанного в разрыве души как спелле нет, там нет миллиардов урона и прочего. Сами попробуйте. Им до патча 3.10 я закрывал весь контент игры кстати. Вот когда начались проблемы с сириусом - это и сподвигло меня написать данный пост. От части конечно сириуса привели в чувство, но усиление урона осталось. Я до сих пор не понимаю зачем усилили луч кратно, добавь 6 атаку. Last edited by Corvus01#7837 on Mar 22, 2020, 8:13:05 AM
|
![]() |
Щаз бы мне иметь мирор рапиру на хове.
Ну а если ты думаешь что хх на моей хове самая дорогая вещь, то советую лучше по учить матчасть. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" А нахрена вы пишите про миррор рапиры? И что у вас там дорогое щит духа на 390 ес? Может в данный момент он и дорогой, только после лиги - это мусор. Опять же - это не миррорный предмет. Last edited by Corvus01#7837 on Mar 22, 2020, 8:14:55 AM
|
![]() |