Боссы

"
Corvus01 wrote:
"
Nastya6996 wrote:
Чем ты рискуешь, если ты всех убиваешь?

логика софткор чела, если бы ты хоть пару раз умер в енд гейме понял бы все, когда ты можешь фармить одну и ту же карту 1000 раз, а в 1001 раз тебя ваншотнет на рандоме

Логика нубки, которая кроме того что бы сотрясать воздух ничего не может. Хватит ныть, отвечай за свои слова. Если ты сказал (а) и тем более хвастаешься тем, что ты всё можешь, к чему это нытьё и попытка давить на жалость? Я реалии ПОЕ лучше тебя знаю. Мой пост был о некорректной работе механики боссов в определённый момент (что кстати уже исправили причём давно). Если ты даже сегодня не в состоянии убить ту же Убер Атзири, чем ты хочешь меня посрамить? То что ты залезла на хк и там нубишь, теребя горошинку на т5? Ну я тебя поздравляю. Дальше что? Сиди на своём т5 и молчи в тряпочку. Причём билдом за 90 вых... Вообще ор.[/quote]
ну тогда я не понимаю твою боязнь, записал бы видео как ты меня убиваешь, хвастался бы
"
angry_kiwi wrote:
И правильно сделали, что Сируса усилили, он был слишком лёгким.

он и щас не особо бетмен, 8 уровень пробуждения по фану с удочкой заковырял
https://www.youtube.com/watch?v=MJA2qxd0jDQ
Last edited by Pishniy89#1206 on Jul 7, 2020, 8:25:03 AM
"
Pishniy89 wrote:
"
angry_kiwi wrote:
И правильно сделали, что Сируса усилили, он был слишком лёгким.

он и щас не особо бетмен, 8 уровень пробуждения по фану с удочкой заковырял
https://www.youtube.com/watch?v=MJA2qxd0jDQ

Клоун. И какая разница с чем ты? У меня на некре 900 дпс и?
P.S. Вы через год ещё бы писали после нерфа босса.
"
Nastya6996 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
Nastya6996 wrote:
Чем ты рискуешь, если ты всех убиваешь?

логика софткор чела, если бы ты хоть пару раз умер в енд гейме понял бы все, когда ты можешь фармить одну и ту же карту 1000 раз, а в 1001 раз тебя ваншотнет на рандоме

Логика нубки, которая кроме того что бы сотрясать воздух ничего не может. Хватит ныть, отвечай за свои слова. Если ты сказал (а) и тем более хвастаешься тем, что ты всё можешь, к чему это нытьё и попытка давить на жалость? Я реалии ПОЕ лучше тебя знаю. Мой пост был о некорректной работе механики боссов в определённый момент (что кстати уже исправили причём давно). Если ты даже сегодня не в состоянии убить ту же Убер Атзири, чем ты хочешь меня посрамить? То что ты залезла на хк и там нубишь, теребя горошинку на т5? Ну я тебя поздравляю. Дальше что? Сиди на своём т5 и молчи в тряпочку. Причём билдом за 90 вых... Вообще ор.

ну тогда я не понимаю твою боязнь, записал бы видео как ты меня убиваешь, хвастался бы[/quote]

Да ты вообще кто такая, что бы я хвастался, что тебя убил? Мега нуб среди всех нубов? Ноунейм непонятный. Обсуждение было про Сируса и Убер Атзири, причём тут твоё пвп? Нужна ты мне 10 лет убогая, не способная даже убер Атзири убить. Есть намного интереснее игроки для пвп чем ты.
"
ДЛЯ КОГО В ИГРЕ УСИЛИЛИ БОССОВ???
Я охреневаю если честно, атзири усилили в 5 РАЗ, вернее её копии, которые стали жирнее её самой. Плюсом увеличили урон от её умений (речь про убер атзири). Простая её копия осталась таким же мусорным шлаком, как и была.
Добавили новые атаки сириусу + увеличили урон луча который был и так огромный. Добавили новые дебафы и увеличили зону поражения лучей из телеги с лучами. Добавили ему хп на последней стадии теперь у него в начале последней стадии 75%.
КТО ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ? С учётом того, что урон у игроков только режут или оставляют как был.
Убер атзири убивает (согласно стим) только 1.9 процентов игроков.
МОЖЕТ ХВАТИТ ИГРУ УЖЕ ПОДГОНЯТЬ ДЛЯ СЛОМАННЫХ БИЛДОВ?! Слов нет, одни маты...

Советую ГГГ поднять жопу со стула и попробовать поиграть в ту игру, которую они сами сделали.

"
Да ты вообще кто такая, что бы я хвастался, что тебя убил? Мега нуб среди всех нубов? Ноунейм непонятный. Обсуждение было про Сируса и Убер Атзири, причём тут твоё пвп? Нужна ты мне 10 лет убогая, не способная даже убер Атзири убить.

Б. Бплрчк.
dumb dashirak

О, а когда это мод на шок граунд стал таким? Раньше вроде по дефолту 15-20% было.

P.S

Лул, с фулл атласом эффект шока апается до 62%, где мой абисус
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jul 9, 2020, 12:21:20 AM
"
ThreeOEight wrote:

О, а когда это мод на шок граунд стал таким? Раньше вроде по дефолту 15-20% было.

P.S

Лул, с фулл атласом эффект шока апается до 62%, где мой абисус

Уже давно, вроде как с морфа, когда атлас переделали.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda wrote:

Чёт я пропустил этот момент, только ща заметил.

Кста, затестил только что: шок граунд на таких картах не может увеличить получаемый урон более чем на 50%, ибо у шока кап и есть 50% :D

Так что никаких 62% эффекта шока не будет, хотя при заходе на карту в правом верхнем углу написано "Область содержит участки заряженной земли, повышающий получаемый урон на 62%.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jul 9, 2020, 8:05:28 AM
"
ThreeOEight wrote:
"
garamaganda wrote:

Чёт я пропустил этот момент, только ща заметил.

Кста, затестил только что: шок граунд на таких картах не может увеличить получаемый урон более чем на 50%, ибо у шока кап и есть 50% :D

Так что никаких 62% эффекта шока не будет, хотя при заходе на карту в правом верхнем углу написано "Область содержит участки заряженной земли, повышающий получаемый урон на 62%.

С другой стороные, если человек апнул себе %снижения эффекта шока то он будет крайне опечален по итогу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
ДЛЯ КОГО В ИГРЕ УСИЛИЛИ БОССОВ???
Я охреневаю если честно, атзири усилили в 5 РАЗ, вернее её копии, которые стали жирнее её самой. Плюсом увеличили урон от её умений (речь про убер атзири). Простая её копия осталась таким же мусорным шлаком, как и была.
Добавили новые атаки сириусу + увеличили урон луча который был и так огромный. Добавили новые дебафы и увеличили зону поражения лучей из телеги с лучами. Добавили ему хп на последней стадии теперь у него в начале последней стадии 75%.
КТО ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ? С учётом того, что урон у игроков только режут или оставляют как был.
Убер атзири убивает (согласно стим) только 1.9 процентов игроков.
МОЖЕТ ХВАТИТ ИГРУ УЖЕ ПОДГОНЯТЬ ДЛЯ СЛОМАННЫХ БИЛДОВ?! Слов нет, одни маты...

Советую ГГГ поднять жопу со стула и попробовать поиграть в ту игру, которую они сами сделали.

"
Да ты вообще кто такая, что бы я хвастался, что тебя убил? Мега нуб среди всех нубов? Ноунейм непонятный. Обсуждение было про Сируса и Убер Атзири, причём тут твоё пвп? Нужна ты мне 10 лет убогая, не способная даже убер Атзири убить.

Б. Бплрчк.

Написал бы чего, а то скучно даже.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info