Боссы

"
Corvus01 wrote:
"
satu1ka wrote:
"
Corvus01 wrote:

P.S. Неделя прошла пока вы до босса добрались. Писдец. Ещё бы через 10 лет написали, какой сириус лох.

Оло, болезный, я его убиваю с 3го дня, с 4го а8, ты совсем сложный или в каком-то особом +1 хромосом мире живешь?

Т.е. что ты написал выше уже не в счёт? Маразм крепчал? Да, да, да и никаких изменений по тактике за неделю не было. Вешай лапшу на уши своей бабушке (если она у тебя есть конечно). Я сложный. Дальше что? А ты простой? На одноклеточное не похож...А так стараешься...

Что я написал? Что босса убил? Понимаю, что слово "ирония" слишком сложное для парня, которого боссы в пое расстраивают, но постарайся вникнуть. А, хотя, у тебя же минеры сломанные билды, на этом можно было и закончить.
делв - худший вариант фарма. не делвите
realm="pc"]
"
Corvus01 wrote:

P.S. Неделя прошла пока вы до босса добрались. Писдец. Ещё бы через 10 лет написали, какой сириус лох.

Оло, болезный, я его убиваю с 3го дня, с 4го а8, ты совсем сложный или в каком-то особом +1 хромосом мире живешь?[/quote]

Т.е. что ты написал выше уже не в счёт? Маразм крепчал? Да, да, да и никаких изменений по тактике за неделю не было. Вешай лапшу на уши своей бабушке (если она у тебя есть конечно). Я сложный. Дальше что? А ты простой? На одноклеточное не похож...А так стараешься...[/quote]
Что я написал? Что босса убил? Понимаю, что слово "ирония" слишком сложное для парня, которого боссы в пое расстраивают, но постарайся вникнуть. А, хотя, у тебя же минеры сломанные билды, на этом можно было и закончить.[/quote]

Если бы ты использовал свой одноклеточные мозги и внимательно читал пост и к чему у меня претензии, то тебе бы стало понятно о чём речь. А так увы. "Простым" существам как ты я отдельно ничего объяснять не намерен.
А где там была "ирония"? Ты бы погуглил, узнал что это слово хоть значит. Зачем ты вообще используешь слова, смысл которых не знаешь?
Ааа...Вот тебя, что задело. А что несломанные? Бедненький, задел за живое... Тотемщики тоже самое говорили в своё время. Ты случаем не из их "клуба"? Как он там назывался... Точно! Голубая Устрица! Ты я там смотрю постоянный клиент, только от этого отнекиваешься, а сам в тихаря ходишь.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 23, 2020, 10:49:58 AM
ясно, очередной кеша на форуме.
делв - худший вариант фарма. не делвите
realm="pc"]
"
Corvus01 wrote:

Оло, болезный, я его убиваю с 3го дня, с 4го а8, ты совсем сложный или в каком-то особом +1 хромосом мире живешь?[/quote]

Т.е. что ты написал выше уже не в счёт? Маразм крепчал? Да, да, да и никаких изменений по тактике за неделю не было. Вешай лапшу на уши своей бабушке (если она у тебя есть конечно). Я сложный. Дальше что? А ты простой? На одноклеточное не похож...А так стараешься...[/quote]
Что я написал? Что босса убил? Понимаю, что слово "ирония" слишком сложное для парня, которого боссы в пое расстраивают, но постарайся вникнуть. А, хотя, у тебя же минеры сломанные билды, на этом можно было и закончить.[/quote]

Вот серьёзно, в чём проблема признать очевидное? Зачем ты и другие как ты, от этого отнекиваются? Есть проблемы в игре, серьёзный дисбаланс, сложно в этом признаться? Такое чувство, что вас заставляют "выходить из шкафа". Я играю некром, но этого даже не скрываю и не отнекиваюсь, придумывая какие то нелепые отмазки. У меня есть некр. И что? Билд я собрал сам, тотемами и минёрами/траперами никогда не играл. Это мой личный выбор. Почему я должен, что то придумывать и писать в стиле: Нет, нет, нет. Некр такой же билд как и все, я его не создавал, мне его друг подарил, точнее собака друга мимо проходила и одела мне некра. Чёрная магия заставила им играть и прочее.. Реально, вы похоже на геев которые не могут признаться, что они геи. Натурально дети.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 23, 2020, 10:58:14 AM
"
satu1ka wrote:

Это мой пост для поболтайки. Я тут уже с патча, просто общаюсь для развлечения - не нравится можешь найди другой пост и там рассказывать какой ты "классный". Тебя никто не держит и "из шкафа" не просит выходить.

С тупыми задротами 100 лвла (кстати вышло даже не в шутку), я спорить вообще не собирался и не буду. На вас таких можно посмотреть на твиче, как вы сливаетесь в убер лабе (хотя я этого делать конечно же не буду).
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 23, 2020, 11:05:06 AM
Парень со стандарта рассказывает мне какой нужен амулет и что паук не нужен. Окай. Суффикс он поймать хороший собрался, это же так просто.
И парень со стандарта жалуется на боссов и то что на лиге его уже убивают - это все сломанные билды.
Главное высказать свое особо ценное мнение разбираясь в игре на уровне неофита.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Corvus01 wrote:
"
satu1ka wrote:

Это мой пост для поболтайки. Я тут уже с патча, просто общаюсь для развлечения - не нравится можешь найди другой пост и там рассказывать какой ты "классный". Тебя никто не держит и "из шкафа" не просит выходить.

С тупыми задротами 100 лвла (кстати вышло даже не в шутку), я спорить вообще не собирался и не буду. На вас таких можно посмотреть на твиче, как вы сливаетесь в убер лабе (хотя я этого делать конечно же не буду).

Что такой опытный игрок 100 взять не может? Как же так? Может таки проблема не в сломанных билдах, а в прослойке между мышкой и стулом?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Парень со стандарта рассказывает мне какой нужен амулет и что паук не нужен. Окай. Суффикс он поймать хороший собрался, это же так просто.
И парень со стандарта жалуется на боссов и то что на лиге его уже убивают - это все сломанные билды.
Главное высказать свое особо ценное мнение разбираясь в игре на уровне неофита.

У тебя амулет на стандарте. О чём речь? Я говорил про ПАУКА В АМУЛЕТЕ. Алё. Я не про вообще. Такое чувство, что вас там клинит периодически и вы даже не пытаетесь читать, что вам отвечают.

Я говорил о том, что усиливают боссов не изменяя при этом урон. То когда я ходил своим основным персонажем на сириуса - он был сломан. Это исправили в патче. Усилен он был значительно, а из-за бага который был внедрён, он конкретно лютовал. Вы даже этого не заметили, т.к. сидели и неделю ковырялись непонятно в каком месте. Да босс усилился, стал сложнее и в тот момент я его не потянул. От чего у меня пригорело. Некром я закрываю весь контент и вообще не жалуюсь на класс, но играю им непостоянно и пытаюсь качать другие классы и играть на их.
Единственное чем я недоволен на некре - это то, что слишком много приспешников и они часто заслоняют босса. Это мягко скажем неудобно. Всё.
Трапперы в данный момент сломанные классы (по урону, собственно из-за этого их слегка нерфили как и некра), если их сравнивать с другими. Это что секрет какой то или что? Почему вы отрицаете реальность?
Да хоть нубом меня назовите я не обижусь. Делов то.

P.S. Один хрен у тебя не миррор амулет. Смирись.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 23, 2020, 11:13:33 AM
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
satu1ka wrote:

Что такой опытный игрок 100 взять не может? Как же так? Может таки проблема не в сломанных билдах, а в прослойке между мышкой и стулом?

Я не задрот 24/7 и не играю в пати. Для меня это не являются целью. Спокойно набиваю 99 в данный момент. Мне хватает.
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
satu1ka wrote:

Если бы не было проблемы, зачем изменяли Сириуса? И ГГГ при этом написали, что они подобное не задумывали. Это видать заговор...Точно! Это я в ГГГ жаловался, что бы для МЕНЯ ЛИЧНО босса исправили. Ах, какой я негодяй...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info