Боссы

"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:
У парня уже клиника.
Я не играю на стандарте.

На делириуме в данный момент у тебя такого нет. Зачем ты тогда о нём говоришь, по твоей логике - у тебя персы только на лиге. Ну так и говори, за перса на лиги. Какие проблемы? Зачем ты мне рассказываешь и ссылаешься на амулет который находится в данный момент на СТАНДАРТЕ.

Ты идиот? После лиги все персонажи так переносятся на стандарт. Все мои персонажи были прокачены и одеты на лигах.
И ты видимо совсем туговат, амулет был приведен как пример, что у меня есть валюта чтобы купить себе мирор рапиры. Нет не в первую неделю, но к середине лиги вполне.

Кароч ты надоел, очередной клоун со своим особо ценным мнением, играющий на стандарте.

Да ладно? Правда что ли? Вот это поворот!

И что дальше? Сейчас то они не на лигах и ты не про лигу говорил. Или ты про лигу говорил и 2 рапиры на вихрь? Серьёзно? На лиге, которая только началась? Что ж ты такой классный и себе миррор шмотки не можешь тогда сделать/купить? Ты сам определись о чём ты говоришь конкретно. Хотя все такие как ты "свидетели лиг", слегка поехавшей кукушкой. Те кто играет на лигах (именно на них) не держит шмотки на стандарте и не ссылается на них.
Валюта? Какая? Ты мне не показывал её (у тебя походу и 70в то нет и никогда не было, с учётом твоих "дам", а потом я тебе ничего не буду давать). Амулет не миррорный и на него ты даже одну рапиру не купишь, а тем более две. Даже если ты всех персов разденешь сомнительно, что тебе валюты хватит (сундук я не видел). Хватит из себя магната строить. Чел у тебя нет миррор шмоток смирись, хватит дебильных рассуждений в стиле: "Возьми себе 2 миррор рапиры". От тебя подобное слышать - это смех вообще. Если у тебя есть валюта, то где все твои миррорные вещи вообще? Ты их специально спрятал, что бы никто не видел? Это какой то "хитрый" план?
gildarius85
Бля это тоже самое, что ты будешь рассказывать всем следующее: Мол, чего вы едите на своих "развалюхах" купите себе две феррари последней модели. Но при этом сам ездишь на 5 бэхи и на другую машину у тебя денег нет. Никто не спорит, что бмв плохая машина, только реально у тебя денег на что-то лучше нет. Какой смысл рассказывать какая бмв классная машина, если у тебя феррари нет и скорее всего никогда не будет.

Может пример очень простецкий, но звучит это именно так. Чел с амулетом за 70 вых рассуждает о том, чоб вам не купить 2 миррор рапиры. С учётом того, что сам не в состоянии купить хотя бы одну. Прежде чем рассуждать и говорить в подобном ключе, начни с себя и сделай себе хотя бы одну миррор шмотку, тогда и пиши подобное.

P.S. Ну что глаза помыл, посмотрел про сируса?
"
Corvus01 wrote:
gildarius85
Бля это тоже самое, что ты будешь рассказывать всем следующее: Мол, чего вы едите на своих "развалюхах" купите себе две феррари последней модели. Но при этом сам ездишь на 5 бэхи и на другую машину у тебя денег нет. Никто не спорит, что бмв плохая машина, только реально у тебя денег на что-то лучше нет. Какой смысл рассказывать какая бмв классная машина, если у тебя феррари нет и скорее всего никогда не будет.

Может пример очень простецкий, но звучит это именно так. Чел с амулетом за 70 вых рассуждает о том, чоб вам не купить 2 миррор рапиры. С учётом того, что сам не в состоянии купить хотя бы одну. Прежде чем рассуждать и говорить в подобном ключе, начни с себя и сделай себе хотя бы одну миррор шмотку, тогда и пиши подобное.

Такой ты смешной:))
Да-да, я не могу себе позволить мирор рапиры. Все именно так и есть:))
Да писал за 5 экзов чего уж:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Господи, это клиника какая-то.
Что с людьми игра на стандарте делает...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

А вот ты откуда. Ещё один последователь лиг. Чел другана подключил смотрю. хаа.
Вам там надо вместе встретится, может чего то с вас получится. Жить будите вместе, детей там усыновите. Вера то одна.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 25, 2020, 1:35:35 PM
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
gildarius85

Такой ты смешной:))
Да-да, я не могу себе позволить мирор рапиры. Все именно так и есть:))
Да писал за 5 экзов чего уж:)

Ну и где они? Сказочник. При разговоре в 70в дал заднюю. А тут 400 вых. Видать всё на лиге запрятал. И пагадите ка...Где ты их взять собрался, если ты на стандарте не играешь? На лиге ты сейчас слегка бомжеват.
Чего сразу с теми съехал по мирроры? 5в, 5в...У тебя хлама на всех персах на 2 миррора не будет, если всё продать, если только с аккаунтом.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 25, 2020, 1:36:40 PM
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:

Вам там надо вместе встретится, может чего то с вас получится. Жить будите вместе, детей там усыновите. Вера то одна.

да, что тут скажешь...
процитирую себя
"
rendo_m wrote:

"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:

да, что тут скажешь...
процитирую себя
"
rendo_m wrote:

Кстати, вы очень сейчас напоминаете свою аватарку. Вам бы в джунгли на дерево, вам самое место. Какие только чудики не вылезают в начале лиге. Ничего скоро карантин кончится и вы в школу пойдёте.
Зачем мне миррор рапиры?:))
Балабол то как раз ты. Я тебе предлагал 70 экзов за такой амулет, как у меня. Но как обычно это бывает, ты скрылся в туман.

Тут многие подтвердят мою финансовую состоятельность, форум все помнит, в том числе и 15-17 сапогов с онслотом, которые я линковал в теме про крафт в синтезе. Их вполне хватит на пару рапир, а вот твоя компетенция требует доказательств.

Я вот уже на лиги 8 лвл сириуса убиваю, а у тебя как там дела на стандарте?:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Corvus01 wrote:

вылезают в начале лиге.
в школу пойдёте.

ага, русский подтяни, пока каникулы.
Last edited by rendo_m#3104 on Mar 25, 2020, 2:32:30 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info