"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:
У парня уже клиника.
Я не играю на стандарте.
На делириуме в данный момент у тебя такого нет. Зачем ты тогда о нём говоришь, по твоей логике - у тебя персы только на лиге. Ну так и говори, за перса на лиги. Какие проблемы? Зачем ты мне рассказываешь и ссылаешься на амулет который находится в данный момент на СТАНДАРТЕ.
Ты идиот? После лиги все персонажи так переносятся на стандарт. Все мои персонажи были прокачены и одеты на лигах.
И ты видимо совсем туговат, амулет был приведен как пример, что у меня есть валюта чтобы купить себе мирор рапиры. Нет не в первую неделю, но к середине лиги вполне.
Кароч ты надоел, очередной клоун со своим особо ценным мнением, играющий на стандарте.
Да ладно? Правда что ли? Вот это поворот!
И что дальше? Сейчас то они не на лигах и ты не про лигу говорил. Или ты про лигу говорил и 2 рапиры на вихрь? Серьёзно? На лиге, которая только началась? Что ж ты такой классный и себе миррор шмотки не можешь тогда сделать/купить? Ты сам определись о чём ты говоришь конкретно. Хотя все такие как ты "свидетели лиг", слегка поехавшей кукушкой. Те кто играет на лигах (именно на них) не держит шмотки на стандарте и не ссылается на них.
Валюта? Какая? Ты мне не показывал её (у тебя походу и 70в то нет и никогда не было, с учётом твоих "дам", а потом я тебе ничего не буду давать). Амулет не миррорный и на него ты даже одну рапиру не купишь, а тем более две. Даже если ты всех персов разденешь сомнительно, что тебе валюты хватит (сундук я не видел). Хватит из себя магната строить. Чел у тебя нет миррор шмоток смирись, хватит дебильных рассуждений в стиле: "Возьми себе 2 миррор рапиры". От тебя подобное слышать - это смех вообще. Если у тебя есть валюта, то где все твои миррорные вещи вообще? Ты их специально спрятал, что бы никто не видел? Это какой то "хитрый" план?
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 25, 2020, 7:05:26 AM
|
gildarius85
Бля это тоже самое, что ты будешь рассказывать всем следующее: Мол, чего вы едите на своих "развалюхах" купите себе две феррари последней модели. Но при этом сам ездишь на 5 бэхи и на другую машину у тебя денег нет. Никто не спорит, что бмв плохая машина, только реально у тебя денег на что-то лучше нет. Какой смысл рассказывать какая бмв классная машина, если у тебя феррари нет и скорее всего никогда не будет.
Может пример очень простецкий, но звучит это именно так. Чел с амулетом за 70 вых рассуждает о том, чоб вам не купить 2 миррор рапиры. С учётом того, что сам не в состоянии купить хотя бы одну. Прежде чем рассуждать и говорить в подобном ключе, начни с себя и сделай себе хотя бы одну миррор шмотку, тогда и пиши подобное.
P.S. Ну что глаза помыл, посмотрел про сируса?
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 25, 2020, 7:18:08 AM
|
"
Corvus01 wrote:
gildarius85
Бля это тоже самое, что ты будешь рассказывать всем следующее: Мол, чего вы едите на своих "развалюхах" купите себе две феррари последней модели. Но при этом сам ездишь на 5 бэхи и на другую машину у тебя денег нет. Никто не спорит, что бмв плохая машина, только реально у тебя денег на что-то лучше нет. Какой смысл рассказывать какая бмв классная машина, если у тебя феррари нет и скорее всего никогда не будет.
Может пример очень простецкий, но звучит это именно так. Чел с амулетом за 70 вых рассуждает о том, чоб вам не купить 2 миррор рапиры. С учётом того, что сам не в состоянии купить хотя бы одну. Прежде чем рассуждать и говорить в подобном ключе, начни с себя и сделай себе хотя бы одну миррор шмотку, тогда и пиши подобное.
Такой ты смешной:))
Да-да, я не могу себе позволить мирор рапиры. Все именно так и есть:))
Да писал за 5 экзов чего уж:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Mar 25, 2020, 7:26:33 AM
|
Господи, это клиника какая-то.
Что с людьми игра на стандарте делает...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Mar 25, 2020, 7:56:31 AMBanned
|
"
rendo_m wrote:
А вот ты откуда. Ещё один последователь лиг. Чел другана подключил смотрю. хаа.
Вам там надо вместе встретится, может чего то с вас получится. Жить будите вместе, детей там усыновите. Вера то одна.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 25, 2020, 1:35:35 PM
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 25, 2020, 1:31:04 PM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
gildarius85
Такой ты смешной:))
Да-да, я не могу себе позволить мирор рапиры. Все именно так и есть:))
Да писал за 5 экзов чего уж:)
Ну и где они? Сказочник. При разговоре в 70в дал заднюю. А тут 400 вых. Видать всё на лиге запрятал. И пагадите ка...Где ты их взять собрался, если ты на стандарте не играешь? На лиге ты сейчас слегка бомжеват.
Чего сразу с теми съехал по мирроры? 5в, 5в...У тебя хлама на всех персах на 2 миррора не будет, если всё продать, если только с аккаунтом.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 25, 2020, 1:36:40 PM
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 25, 2020, 1:32:23 PM
|
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:
Вам там надо вместе встретится, может чего то с вас получится. Жить будите вместе, детей там усыновите. Вера то одна.
да, что тут скажешь...
процитирую себя
"
rendo_m wrote:
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Mar 25, 2020, 1:45:49 PMBanned
|
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:
да, что тут скажешь...
процитирую себя
"
rendo_m wrote:
Кстати, вы очень сейчас напоминаете свою аватарку. Вам бы в джунгли на дерево, вам самое место. Какие только чудики не вылезают в начале лиге. Ничего скоро карантин кончится и вы в школу пойдёте.
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 25, 2020, 1:53:04 PM
|
Зачем мне миррор рапиры?:))
Балабол то как раз ты. Я тебе предлагал 70 экзов за такой амулет, как у меня. Но как обычно это бывает, ты скрылся в туман.
Тут многие подтвердят мою финансовую состоятельность, форум все помнит, в том числе и 15-17 сапогов с онслотом, которые я линковал в теме про крафт в синтезе. Их вполне хватит на пару рапир, а вот твоя компетенция требует доказательств.
Я вот уже на лиги 8 лвл сириуса убиваю, а у тебя как там дела на стандарте?:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Mar 25, 2020, 2:17:34 PM
|
"
Corvus01 wrote:
вылезают в начале лиге.
в школу пойдёте.
ага, русский подтяни, пока каникулы.
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Mar 25, 2020, 2:32:30 PM
|
Posted byrendo_m#3104on Mar 25, 2020, 2:32:06 PMBanned
|