ТОП ДРОП С СИРУСА ( 8 КАМНЕЙ ,АТЛАС 150 + 150 )

"
BrandyBrandyy wrote:

Ты не знаешь почему ты меня так с дилдариусом раздражаешь?У меня нервный тик начинается когда я вижу твои сообщения.Просто не пиши.

потому что ты Вован
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
хз, до нерфа был один меч и тот другу выбил, после нерфа 2 меча уже выбил.

Дорогих гемов кстати все еще не было, максимум гем за 3в.

глупости все это!
Вон с гильдии ребята тоже начали выбивать шмот после нерфа.
"
ARBZ1488 wrote:
"
crzw wrote:

Но истории по 100екзов с шахты в день

100 экзов в день сейчас можно фармить почти везде, было бы желание и время

но желания и время у заявителей нету?)
4 сируса, меч до нерфа и меч после нерфа. В принципе, все это бред полный в плане фикса дропа. Об этом не писали ведь, знаю, что это не факт, но после фикск цена на меч упала на 35% и связано это только с тем, что его стало легче убивать, остальное же - госпожа удача и великий рандом
"
crzw wrote:
"
ARBZ1488 wrote:
"
crzw wrote:

дроп в игре от рандома зависит в полной степени, вообще не понимаю, как такое можно уьэтверждать. Можно бегать целый день и говно лутать, можно и два и три. Опять же, всегда, когда я прошу запись стрима для пруфа - почему-то никто не может показать ее))
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 22, 2020, 6:14:04 AM
"
I_GameR wrote:
дроп в игре от рандома зависит в полной степени, вообще не понимаю, как такое можно уьэтверждать. Можно бегать целый день и говно лутать, можно и два и три. Опять же, всегда, когда я прошу запись стрима для пруфа - почему-то никто не может показать ее))

Но ведь нельзя запретить пафосно заявить про 100 экзов в день и гордо удалиться в туман, правда?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
crzw wrote:
"
ARBZ1488 wrote:
"
crzw wrote:

Да он балабол форумный.Он даже писать грамотно не умеет.Какие 100 экзов?У него весь шмот стоит 40 экзов от силы.
"
BrandyBrandyy wrote:

Да он балабол форумный.Он даже писать грамотно не умеет.Какие 100 экзов?У него весь шмот стоит 40 экзов от силы.

Забавно это читать от Вовчика, который покорил 50 000 глубину делва и одет на 10 000 зеркал. Жаль, что пруфа он до сих пор так и не предоставил.

Гайд от Вована по фарму:

"
BrandyBrandyy wrote:
Если целенаправленно скамить,то за день получается 20-30 экзов не сильно потея.Да подмена того же старфоржа или щита атзири очень прибыльно.Или развод на 6 линк 6 сокетом. Вариантов уйма,было бы желание зарабатывать.

"
BrandyBrandyy wrote:
Вы бы знали сколько методов скама есть.Тут перечислено пару процентов от общего количества.
Лох не мамонт.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Мой уважаемый друг , а можно расписать как ты насчитал именно 40 вых стоимость моего билда , мне ПАЖИЛОМУ_ВОЛКУ стало интересно
Last edited by kapitanqq#5403 on Jan 22, 2020, 7:00:14 AM
"
kapitanqq wrote:
Мой уважаемый друг , а можно расписать как ты насчитал именно 40 вых стоимость моего билда , мне ПАЖИЛОМУ_ВОЛКУ стало интересно

Друг,я оценивал шмот арбуза,а не твой.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info