Тема НЕ для нытья

"
Wasfill wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:
Кто подскажет, в чём сакральный смысл использования мечей Ахна без самоцвета на -1 френзик?

Призрачный бег скидывает заряды, таким образом экономится слот под самоцвет. Так вижу.
Кстати, ведро на голову я у тебя подсмотрел.

Не тыркал все галки, но по побу у тебя нехватка меткости => надо запускать оба св-ва одновременно.

Кстати, ошибаешься, я кличами и подобным ведром не балуюсь.

Ну голем мне немного меткости добавляет, но да, 90% маловато.

Плутая тебе иногда с другим юзером - ArtWolfi, извини.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Не понял, объясни как младенцу, пожалуйста.

Последняя строчка:
+(400-500) to Accuracy Rating while at Maximum Frenzy Charges
Каков твой максимум? Вот и думай.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:
Кто подскажет, в чём сакральный смысл использования мечей Ахна без самоцвета на -1 френзик?

Призрачный бег скидывает заряды, таким образом экономится слот под самоцвет. Так вижу.
Кстати, ведро на голову я у тебя подсмотрел.

А теперь внимательно читаем, что написано на мечах. В том, чтобы не генерировать заряды, по-моему, проблемы никогда не стояло.

P.S Понял, разобрался. Поставил, тперь меткость норм и вот это всё. Не задумывался как-то. Спасибо что обратил на это моё внимание.

Ну да, так и играю.
Spoiler
как нуб
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Туфля которая истрепала все нервы.

И я теперь вандер нах!

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
...

Хова. Что скажешь?

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/g7k7ju/my_dream_build_come_true/
Хотя вру, урона там у него достаточно
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Last edited by angry_kiwi#1666 on Apr 25, 2020, 8:41:18 AM
"
angry_kiwi wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:
...

Хова. Что скажешь?

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/g7k7ju/my_dream_build_come_true/

Ну, урона там скорее всего не много, хоть и 3400 инты, я если на своём джаге немного поправлю гир, тоже смогу взять 3100 инты + 20к ес, но урон почти в 2 раза падает

На какой урон планируешь выйти?
"
Takeshi_Ketano wrote:

Планирую качнуть 97, взять ещё одну дырку и вставить туда ещё один сплит. А после одеть ассасина в херальд стакинга через сос)

Кст после этого поста цены на сплиты с ес и интой возросли с 6 до 9 экзов лол
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Last edited by angry_kiwi#1666 on Apr 25, 2020, 8:45:27 AM
"
angry_kiwi wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Планирую качнуть 97, взять ещё одну дырку и вставить туда ещё один сплит.

Интересуюсь уроном, видел твоего джагу в побе. У самого сейчас джагер на СТД на циклоне и вроде как собрал ему приличный урон(как для джаги), ну по ощущениям. ПОБ показывает по дефолту 1кк, а по факту там 500%+ мультикрита 2+1 проклятие, 7 зарядов бустят урон и прочии баффы.
Можешь глянуть и сказать, норм или как?
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 25, 2020, 8:48:11 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
angry_kiwi wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Планирую качнуть 97, взять ещё одну дырку и вставить туда ещё один сплит.

Интересуюсь уроном, видел твоего джагу в побе. У самого сейчас джагер на СТД на циклоне и вроде как собрал ему приличный урон(как для джаги), ну по ощущениям. ПОБ показывает по дефолту 1кк, а по факту там 500%+ мультикрита 2+1 проклятие, 7 зарядов бустят урон и прочии баффы.
Можешь глянуть и сказать, норм или как?

Так лень это делать, 99 качнул же, значит не умираешь и убиваешь, вот и всё) Ты учитывай, что у джага много урона и не будет, он же джаг
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info