Тема НЕ для нытья
" Ну голем мне немного меткости добавляет, но да, 90% маловато. Плутая тебе иногда с другим юзером - ArtWolfi, извини. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Последняя строчка: +(400-500) to Accuracy Rating while at Maximum Frenzy Charges Каков твой максимум? Вот и думай. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" P.S Понял, разобрался. Поставил, тперь меткость норм и вот это всё. Не задумывался как-то. Спасибо что обратил на это моё внимание. Ну да, так и играю.
Spoiler
как нуб
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Туфля которая истрепала все нервы.
И я теперь вандер нах! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Хова. Что скажешь? ![]() https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/g7k7ju/my_dream_build_come_true/ Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Хотя вру, урона там у него достаточно
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Apr 25, 2020, 8:41:18 AM
|
![]() |
" На какой урон планируешь выйти? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Планирую качнуть 97, взять ещё одну дырку и вставить туда ещё один сплит. А после одеть ассасина в херальд стакинга через сос) Кст после этого поста цены на сплиты с ес и интой возросли с 6 до 9 экзов лол ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Apr 25, 2020, 8:45:27 AM
|
![]() |
" Интересуюсь уроном, видел твоего джагу в побе. У самого сейчас джагер на СТД на циклоне и вроде как собрал ему приличный урон(как для джаги), ну по ощущениям. ПОБ показывает по дефолту 1кк, а по факту там 500%+ мультикрита 2+1 проклятие, 7 зарядов бустят урон и прочии баффы. Можешь глянуть и сказать, норм или как? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 25, 2020, 8:48:11 AM
|
![]() |
" Так лень это делать, 99 качнул же, значит не умираешь и убиваешь, вот и всё) Ты учитывай, что у джага много урона и не будет, он же джаг ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |