Тема НЕ для нытья

"
ARBZ1488 wrote:
"
gildarius85 wrote:

По методу сколокова, скоуринги трансмуты!

ващета я научил старого тыкать грамотно альты!
можешь называть меня арбуз-семпай

ну да, ну да, я их тыкал еще на легаси в такую лажу :)))

Да, кстати, первый эвейкен орб за лигу и он принес мне удачу:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ох и прёт мне в сегодня. 6-линк с 30-40 фузов, house of mirrors с колоды дропнул )
Когда насобирал сам =)

Spoiler
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

бац c бричроты
Так, не понял, куда тему затолкали. Я здесь, я тут.

Лакерков с Зеркалом поздравляю.)

Волшебный пинок от модеров пошел на пользу, начинаю вьезжать в механику "правильного" фарма и уже на пути задрачивания хулиарда карт. Так победим!

Играть в Лигу нравится. Дроп по прежнему "говно", ну его много там всего и всякого но экзальтов вообще мизер. Бегаю карту кишку, набиваю 15-20 осколков, собираю в тумбочу Симулякры. Приспосабливаюсь, сказал "ку" надел на голову ведро и побежал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 24, 2020, 6:44:59 AM
Кто подскажет, в чём сакральный смысл использования мечей Ахна без самоцвета на -1 френзик?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill wrote:
Кто подскажет, в чём сакральный смысл использования мечей Ахна без самоцвета на -1 френзик?

Призрачный бег скидывает заряды, таким образом экономится слот под самоцвет. Так вижу.
Кстати, ведро на голову я у тебя подсмотрел.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:

Призрачный бег скидывает заряды, таким образом экономится слот под самоцвет. Так вижу.

Не тыркал все галки, но по побу у тебя нехватка меткости => надо запускать оба св-ва одновременно.

Кстати, ошибаешься, я кличами и подобным ведром не балуюсь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:

А теперь внимательно читаем, что написано на мечах. В том, чтобы не генерировать заряды, по-моему, проблемы никогда не стояло.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Wasfill wrote:

А теперь внимательно читаем, что написано на мечах. В том, чтобы не генерировать заряды, по-моему, проблемы никогда не стояло.

Не понял, объясни как младенцу, пожалуйста.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info