Тема НЕ для нытья
" я своему пижону оставил ) делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Я немного не в теме наверное... Ребят, почему на трейде данная зачарка всего в двух экземплярах на стд оффлайн 10 месяцев назад?
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Потому что она легаси? Вот актуальные: https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/WyD5mcm Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Хм, да, спасибо. Видимо оверлейский браузер криво искал на сайте, показал только два лота. vk.com/wizzard
![]() |
Нет, не криво искал, это просто старый вариант зачарки. Надо было искать "поглощает до # дополнительного трупа".
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Нью шузы!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не обратил внимания. Спасибо за пояснения =) vk.com/wizzard
![]() |
" Опять альтами наролил? Фанбой нимфы Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" По методу сколокова, скоуринги трансмуты! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ващета я научил старого тыкать грамотно альты! можешь называть меня арбуз-семпай https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |