Тема НЕ для нытья

Зашёл такой на первую карту за день сегодня (Башня), обмазал ее немношко (а вдруг медсестричка придёт) и запустил синдикат. И пупсик Гафф в исследовании дропнул скайфорсы с топ ролом. Приятненько так, конец истории.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Apr 4, 2020, 7:16:48 PM
"
Signarion wrote:
Зашёл такой на первую карту за день сегодня (Башня), обмазал ее немношко (а вдруг медсестричка придёт) и запустил синдикат. И пупсик Гафф в исследовании дропнул скайфорсы с топ ролом. Приятненько так, конец истории.

Ну баян же, я неделю назад их дропал и продал за 10:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

6к альтов и 4 импринта, + я разучился моргать
Фарманул 6 симулякров седня, профита 20 экзов не считая всяких скарабеев, фоссилей и прочего. Лига прям радует.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
ThreeOEight wrote:

6к альтов и 4 импринта, + я разучился моргать

В прошлой лиге слить 6к альтов за вечер на поимку прока эксплойда на тушке для меня считалось нормой) вот там действительно моргать разучишься.
А так гц!
Last edited by Signarion#4143 on Apr 5, 2020, 3:11:53 PM
Это вообще законно?

https://youtu.be/GXzWc58AQXk
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Это вообще законно?

https://youtu.be/GXzWc58AQXk

Шейпер-молодец,всё таки сумел пробить.
Дедушка на убере меня так же наказывает когда довы*бываюсь.
Last edited by Maidz32#3165 on Apr 7, 2020, 10:46:13 AM
"
Maidz32 wrote:

Круто.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info