Тема НЕ для нытья
![]() | |
После патча забежал.) А, а, зацените. Первые тапки охотника что мне упали в Лиге и прямо вот в таком виде, ничего не ролил.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ролик то известный, но при чем тут он:) я ничего не понял! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я не понял, моя тема укатила в закат, не порядок, вот..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Одел меч и взял парадоксику на Прокол и 200 физ. дпс. Перекинул на дереве пойнты с двуручки. Ну прикольно выглядит когда второй моб циклонит, но по урону как-то слабо с сравнении с тем, что у меня было. По дефолту без учетов бафов от Свирепости и проклятий и прочего ПОБ показывал на двуручке 2,5кк а при разгоне 7-8кк. А с мечами 400к. Ну понятно, там Парадоксика бьет двойной урон и возможно ПОБ это не учитывает, но всё равно, как-то вообще слабо. Хотя, возможно там на дереве нужно допиливать урон, но все это в ущерб выживаемости будет.
Короче, мне не понравилось. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Тоже сегодня выбил меч, но не себе, а челику по сервису. Больше не сервисю.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
у меня получилось мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Ну ваще к парадоксии маст хев кольца синтеза на геральд оф пурити. Все же стоит посматривать пое ниндзю, а не просто брать в руки что дропнул и делать многозначительные выводу про урон. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вот за кольца не подумал. Вернусь к этому как-то на досуге. Я пока меч моему эмеферу одел, да, еще есть и живой у меня. Забавно они с клоном фармят.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
На Лиге дела не очень и в соседней теме ною, а вот на СТД всё пучком.
|
![]() |