Тема НЕ для нытья
а что урон, у него (он кстати жулик, ставит берсерка не имея джевелов на кличи, ниндзя дрочер):
Spoiler
![]() у меня чуть по больше:
Spoiler
![]() На счет сбора такого количество инты, я смысла не вижу. Скорости фарма молтену она точно не добавит, а урона у молтена и так всегда хватало. Да и при наличии веры в бутылке играть через оверлоад довольно странная идея. Ну чувак только ради ниндзи это собирал по ходу, в шахте на 160 глубине, а где еще нужно такое количество еса я хз. Гир гороший у него. Мог быть еще лучше, если бы отмирорил у меня амуль :P нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ваще бросайте этот молтен!
Кинетик рулит: нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну да, совсем чуть.) Какой смысл тогда в 3000+ инты у чувака, если дипса там как кот наплакал? На т16 боссы будут засыпать пока ковырять будет. Говно, короче. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Тем временем джевелы уже по 10 ех, может мне продать свои и собрать что-то годное уже
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Ну кому дипс, а кому 22к еса, у каждого свои предпочтения. Возможно ему было интересно выжать максимум инты, каждый по своему морочиться. И все же нельзя сказать, что у него мало урона. Я в делве с 19к еса имел вполовину меньше на шарах ( тогда ю невозможно было столько инты набрать). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Я так и сделал:) купил, потестил да и продал:) Один на память оставил:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Ну такого урона хватает, чтобу убивать за пару секунд боссов мап под туманом и гвардов сируса секунд за 5
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Быстрее, там около 11кк дипса сумаарно +-. Но блин, дипс такая зараза. Когда убивашь за 1с уже не хочется убивать за две:)) Я честно говоря не ожидал что на ванде будет хороший дипс. А он очень даже оказался. Чутка по меньше чем на хове, но вот клир даже лучше не сравнивать. Кинетик порабощает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Хм, может тоже через ванды собрать ассасина) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Я еще чароплет попробовать, но чет пока не втыкаю че там набирать надо, типа урон от ванды идет спеллу и на этом роль ванды заканчивается и надо вкачивать спелл урон с критами на спеллы.
И хз какой спелл выбрать, не банальный же арк:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |