Шахта 3.9

На 700 глубине начинает чувствоваться боль в попе на 3 азурит точках с модами на урон(
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Ну 3 азурит точки это как раз то, что не дает спуститься не стеклобилдам слишком низко.
Кстати, мы в паре с Маидзом опускаем и унижаем ваших аулов до 900+- (на правах рекламы, офкрс).
делв - худший вариант фарма. не делвите
Last edited by satu1ka#7323 on Feb 3, 2020, 10:23:36 PM
О, всё, остановился в шахте на 770, вокруг куча точек которые не могу пройти и они не дают спуститься ниже.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Привет котаны.) Застрял я тут на глубине 710, уперся в Лича, пришлось возвращаться и идти другим путём, а там, на точке с азуритом мод "доп. снаряды 2" и это жопа. Рарки выпускают вместо одного аое-шара ТРИ штуки, а рарок несколько и весь экран в цеппелинах. Пережить один еще можно, но три штуки когда лопают это гарантированный рип, для милишника здесь урона не избежать, мобы не убиваются с одной тычки и надо немного подамажить а за это время они успевают напускать.
Короче, потратил я 10к азурита на несколько попыток и поехал искать третий путь но уже чувствую, что ситуация только усложнятся будет и придётся ездить не вглубь а вширь.)

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Кстати вот наглядный пример, как аул с парой дпс модов уже на 500 отрывает куски от гварда с 84% резами.
https://www.youtube.com/watch?v=jON4y4Rhl_E
Last edited by Maidz32#3165 on Feb 5, 2020, 8:20:25 AM
"
Maidz32 wrote:
Кстати вот наглядный пример, как аул с парой дпс модов уже на 500 отрывает куски от гварда с 84% резами.
https://www.youtube.com/watch?v=jON4y4Rhl_E

У тебя опять пишет в профиле "Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра."

Хотел опять что-то подсмотреть, шляпу там может еще чего.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Я ща не копаю, поэтому ничего полезного на мне нет.
Last edited by Maidz32#3165 on Feb 5, 2020, 8:10:10 PM
Здесь говорилось о призраках в шахте, черные бабы летающие или типа того. Да, подверждаю на опыте, с ними какая-то дичь произошла, кажется когда их апали нажали множитель не 2 а 4 а может даже шесть. Спасает только постоянный додж от говна которым они бросаются да и жизни им добавили почти как раркам.

И сразу, чтобы два раза не вставать о сульфите. Не понимаю игровой логики в вопросе добычи сульфита. Почему не сделать сульфит товаром на трейде? Они что переживают, что все ломанутся в шахту и там пробка будет и Атлас опустеет? Или боятся что игроки прокопают дыру в Новую Зеландию? Сомневаюсь что мазохизм большинства игроков имеет такую изощрённую форму.
Но вот эта беготня за кучками, доставляет только дискомфорт игровой.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 5, 2020, 10:44:24 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:

И сразу, чтобы два раза не вставать о сульфите. Не понимаю игровой логики в вопросе добычи сульфита. Почему не сделать сульфит товаром на трейде? Они что переживают, что все ломанутся в шахту и там пробка будет и Атлас опустеет? Или боятся что игроки прокопают дыру в Новую Зеландию? Сомневаюсь что мазохизм большинства игроков имеет такую изощрённую форму.
Но вот эта беготня за кучками, доставляет только дискомфорт игровой.

Покупай за азурит резонаторы и продавай, в чем проблема?
Last edited by Xardasonex#3443 on Feb 6, 2020, 12:07:12 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info