Шахта 3.9
Их на ТШ до нерфа было сказочно проходить, за стенку встал, фрост волл с каскадом и шмаляй что есть мочи, они даже не видели кто их убивал.
Да чет впадлу так копать, если честно, да и разобрал я пока ЛС, играю по фану на СТ (на удивление СТ сейчас гораздо лучше чувствует себя, чем в прошлых лигах, собираю его каждую лигу обычно). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А они разве шотганят? Не думаю. Этож как ЕК у них
|
![]() |
Да хз. По ощущениям да. У ек урон за макс чейн тоже не увеличивается, но это же у игроков, а у мобов все может быть иначе. да и не факт, что это ек.
Last edited by Maidz32#3165 on Feb 6, 2020, 3:22:59 AM
|
![]() |
Осилил все 39 страниц текста и прям загорелось в одном месте покопать тоже :) Спасибо ТС за столь яркое описание своего пути! Читаю с удовольствием.
PS: Я некр спектровод на тукохамах. |
![]() |
" И все мы сочувствуем тебе! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
крайне жирный и мерзкий аул:
https://youtu.be/yHndPqck4G0 делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Привет всем Шахтерам!! Ребят, очень хочется пофармить шахту, в игре относительно недавно. Можете посоветовать билд, именно гайд(видео, форум). Буду признателен. Спасибо заранее!!! Может стримет кто из вас??
|
![]() |
Ммм, найс, спасибо одному ютуберу за видос по фарму в шахте 500с в час, после чего цена на жуков заметно возросла. Трясёт от таких
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" " Вот и кинул бы ссылку сразу. Я бы тоже посмотрел на чём там щас в шахте фармить. |
![]() |
" Дам там ничего нового, чувак просто бегал 400-500 делв в бока и фармил фоссилы. Видос собрал 50к просмотров и после этого цена на жуки в два раза скакнула. https://www.youtube.com/watch?v=yQxVmuooD-k&t= ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |