Шахта 3.9

"
Xardasonex wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

И сразу, чтобы два раза не вставать о сульфите. Не понимаю игровой логики в вопросе добычи сульфита. Почему не сделать сульфит товаром на трейде? Они что переживают, что все ломанутся в шахту и там пробка будет и Атлас опустеет? Или боятся что игроки прокопают дыру в Новую Зеландию? Сомневаюсь что мазохизм большинства игроков имеет такую изощрённую форму.
Но вот эта беготня за кучками, доставляет только дискомфорт игровой.

Покупай за азурит резонаторы и продавай, в чем проблема?

Не про азурит речь, а про сульфит. У меня резонаторов хватает для своих нужд а азурит лучше на апгрейд использовать.
Раздражает "добыча" сульфита. Хотелось бы проще, зашёл на трейд и купил, и копаешь себе не отвлекаясь.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Здесь говорилось о призраках в шахте, черные бабы летающие или типа того. Да, подверждаю на опыте, с ними какая-то дичь произошла, кажется когда их апали нажали множитель не 2 а 4 а может даже шесть. Спасает только постоянный додж от говна которым они бросаются да и жизни им добавили почти как раркам.

И сразу, чтобы два раза не вставать о сульфите. Не понимаю игровой логики в вопросе добычи сульфита. Почему не сделать сульфит товаром на трейде? Они что переживают, что все ломанутся в шахту и там пробка будет и Атлас опустеет? Или боятся что игроки прокопают дыру в Новую Зеландию? Сомневаюсь что мазохизм большинства игроков имеет такую изощрённую форму.
Но вот эта беготня за кучками, доставляет только дискомфорт игровой.

https://youtu.be/6BAHi9CLjHU
Эти?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Feb 6, 2020, 1:22:31 AM
Ток 1 дпс мод и отрывают поллица на 700, добавить пару сотен глубины и пару модов и твою хову они скушают.
Призраки дамажат физой.

А набрать 75% физ редакшна это не то же самое что 75% эле резов. Но ггг иногда нечаянно забывают об этом.

Босс кастующий физ "фаершторм" на карте Храма Ваал яркий тому пример.
"
gildarius85 wrote:

Да, эти.) Норм, да. Я их тоже убиваю но очкую когда на точку с ними заезжаю, почувствовал пару раз как они дамажат.) Майдз прав на мой взгялд говоря что они переапанные, может ТЫ не ощущаешь из скилла, но в линейке монстров, на мой взгляд тоже, они ощутимо выше дамажат. Чувствуется дисбаланс на фоне других. Имхо конечно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Да проблема не в том, что дамажат физой, а в том, что сильно скейлятся от проджектайл модов. Типа как и азурит точки, которые проходятся более менее комфортно с экстра дпс модами, а при добавлении 2х проджектайлов тебя просто уничтожают.
"
ThreeOEight wrote:
Призраки дамажат физой.

А набрать 75% физ редакшна это не то же самое что 75% эле резов.

У меня 70% от физ урона, и они ощутимо пробивают, хотя по идее с моим резом, не должны так сильно.
"
Maidz32 wrote:
Да проблема не в том, что дамажат физой, а в том, что сильно скейлятся от проджектайл модов. Типа как и азурит точки, которые проходятся более менее комфортно с экстра дпс модами, а при добавлении 2х проджектайлов тебя просто уничтожают.

Ах да, может в этом и проблема, в этом моде на доп. 2 снаряда. Может это и были те случаи, когда я офигел от их урона.
На видео самая недефовая сборка, там вообще по сути из дефа только пул, банки да эндурки при убийстве.
Но чет хз на счет респека онли а деф, по моему это сейчас совсем не эффективно.
Ну они больно бьют.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
ThreeOEight wrote:
Призраки дамажат физой.

А набрать 75% физ редакшна это не то же самое что 75% эле резов.

У меня 70% от физ урона, и они ощутимо пробивают, хотя по идее с моим резом, не должны так сильно.

Броню можешь вообще не учитывать, т.к. при тычке на фул хп она почти не работает.

"
На видео самая недефовая сборка, там вообще по сути из дефа только пул, банки да эндурки при убийстве.
Но чет хз на счет респека онли а деф, по моему это сейчас совсем не эффективно.
Ну они больно бьют.

Там и не надо дефовая, т.к. если будешь слишком долго убивать, то будет совсем плохо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info