Шахта 3.9
" Не про азурит речь, а про сульфит. У меня резонаторов хватает для своих нужд а азурит лучше на апгрейд использовать. Раздражает "добыча" сульфита. Хотелось бы проще, зашёл на трейд и купил, и копаешь себе не отвлекаясь.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" https://youtu.be/6BAHi9CLjHU Эти? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Feb 6, 2020, 1:22:31 AM
|
![]() |
Ток 1 дпс мод и отрывают поллица на 700, добавить пару сотен глубины и пару модов и твою хову они скушают.
|
![]() |
Призраки дамажат физой.
А набрать 75% физ редакшна это не то же самое что 75% эле резов. Но ггг иногда нечаянно забывают об этом. Босс кастующий физ "фаершторм" на карте Храма Ваал яркий тому пример. |
![]() |
" Да, эти.) Норм, да. Я их тоже убиваю но очкую когда на точку с ними заезжаю, почувствовал пару раз как они дамажат.) Майдз прав на мой взгялд говоря что они переапанные, может ТЫ не ощущаешь из скилла, но в линейке монстров, на мой взгляд тоже, они ощутимо выше дамажат. Чувствуется дисбаланс на фоне других. Имхо конечно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Да проблема не в том, что дамажат физой, а в том, что сильно скейлятся от проджектайл модов. Типа как и азурит точки, которые проходятся более менее комфортно с экстра дпс модами, а при добавлении 2х проджектайлов тебя просто уничтожают.
|
![]() |
" У меня 70% от физ урона, и они ощутимо пробивают, хотя по идее с моим резом, не должны так сильно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ах да, может в этом и проблема, в этом моде на доп. 2 снаряда. Может это и были те случаи, когда я офигел от их урона. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
На видео самая недефовая сборка, там вообще по сути из дефа только пул, банки да эндурки при убийстве.
Но чет хз на счет респека онли а деф, по моему это сейчас совсем не эффективно. Ну они больно бьют. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Броню можешь вообще не учитывать, т.к. при тычке на фул хп она почти не работает. " Там и не надо дефовая, т.к. если будешь слишком долго убивать, то будет совсем плохо. |
![]() |