Шахта 3.9
Так тогда не ходили с дефолтными резами, пурити оф колд, аврора +вкус ненависти.
И вроде энфибл на боссах лучше работал с набранным курс эффект, но тут не уверен. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Поэтому и бомж лил) Кст есть 2 аула, один голый на 497, второй с экстра фаером и повер чарджами на 700, могу отдать для килла, когда дома буду ) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Киллы значитсо мне, а дроп тебе)) Ну пиши, можно сбегать будет) Я тут пытался превратится в вандера, побегал чутка, просрал 6 экзов и вернулся к лайтниг страйку)) Правда не могу гарантировать что справлюсь, оставил 13500 еса и вбухал все в дамаг)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мне кст первого аула топовый вандер с ауработом убивал, он под стадией щитов аула неуязвим был из-за полного резиста к элем урону от амуля, мощно) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
А что это за амуль который дает иммун?
Глютони же пофиксили. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ну хз, он сказал, что у бота как раз глютони стоит ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Держу в курсе, докопал до 760, аул последний раз был на 500.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Прокопал за сегодня на 20 вниз, ещё один аул омегалул, ауе, пенетра и ещё куча мелочи)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" А скорп его не осиливает? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Урона мало. А для хорошего буста урона нужна тушка с корраптом на +1, а они стоят под дохрена с нужными цветами. Ну и эмпавер надо бы купить, но сначала попробую словить его. Вообще скорп так уныло капает мех ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |