Шахта 3.9

Так тогда не ходили с дефолтными резами, пурити оф колд, аврора +вкус ненависти.
И вроде энфибл на боссах лучше работал с набранным курс эффект, но тут не уверен.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Этот бомж всандалил экзов наверное 70-80 на шансинг хх))))

Поэтому и бомж лил) Кст есть 2 аула, один голый на 497, второй с экстра фаером и повер чарджами на 700, могу отдать для килла, когда дома буду )
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:
"
gildarius85 wrote:

Поэтому и бомж лил) Кст есть 2 аула, один голый на 497, второй с экстра фаером и повер чарджами на 700, могу отдать для килла, когда дома буду )

Киллы значитсо мне, а дроп тебе))
Ну пиши, можно сбегать будет)
Я тут пытался превратится в вандера, побегал чутка, просрал 6 экзов и вернулся к лайтниг страйку))
Правда не могу гарантировать что справлюсь, оставил 13500 еса и вбухал все в дамаг))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
angry_kiwi wrote:
"
gildarius85 wrote:

Киллы значитсо мне, а дроп тебе))
Ну пиши, можно сбегать будет)
Я тут пытался превратится в вандера, побегал чутка, просрал 6 экзов и вернулся к лайтниг страйку))
Правда не могу гарантировать что справлюсь, оставил 13500 еса и вбухал все в дамаг))

Мне кст первого аула топовый вандер с ауработом убивал, он под стадией щитов аула неуязвим был из-за полного резиста к элем урону от амуля, мощно)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
А что это за амуль который дает иммун?
Глютони же пофиксили.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
А что это за амуль который дает иммун?
Глютони же пофиксили.

Ну хз, он сказал, что у бота как раз глютони стоит
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Держу в курсе, докопал до 760, аул последний раз был на 500.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Прокопал за сегодня на 20 вниз, ещё один аул омегалул, ауе, пенетра и ещё куча мелочи)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:
Прокопал за сегодня на 20 вниз, ещё один аул омегалул, ауе, пенетра и ещё куча мелочи)

А скорп его не осиливает?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
angry_kiwi wrote:

А скорп его не осиливает?

Урона мало. А для хорошего буста урона нужна тушка с корраптом на +1, а они стоят под дохрена с нужными цветами. Ну и эмпавер надо бы купить, но сначала попробую словить его. Вообще скорп так уныло капает мех
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info