Шахта 3.9
" Ну я не встретил - значит, нереально!! Могу налом взять, дешевле будет процов на 20 гдет бтв Но без квиточка, канеш, без квиточка... GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Last edited by ZorgDutz#0580 on Feb 1, 2020, 4:09:58 PM
|
![]() |
" Считается ли 482 за 300-400? Хммм, пожалуй, нет! Даж если 20% на чай докидывать, один фиг 480 получается. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
4 аула пока нашел.
Амули: Кларити (топ!) Грейс Прайд (вот он шикарно стоил):) Ну и колечко зеленое упало. Я вглубь копать решил, там их точно больше, но вот получится ли убить гаденыший вопрос открытый:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нее, это не так работает: я встретил - вполне реально, а что там у тебя это уже твоя проблема - может ты копал там не по тз или кошка дорогу перешла. Никаких гарантий я вам не давал! |
![]() |
" Когда не можешь убить голого аула на 500+ ибо бомж(( ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" так надо военом играть поднять бабла сделать другими дела GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Этот бомж всандалил экзов наверное 70-80 на шансинг хх)))) Я тут такую хреновину накрафтил, очень крутая шуба вышла, еще эле дамаг в хаос перевести:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Хочу посмотреть как ты своим военом на 500+ убиваешь аулов) |
![]() |
" вот на сматри https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2449154/page/1#p21720062 воен - мой GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Аул в 2к20 уже не совсем не тот что раньше) Ну и проблема не в самом убийстве, а в убийстве по тактике воена.
Last edited by Maidz32#3165 on Feb 1, 2020, 11:58:35 PM
|
![]() |