Шахта 3.9
На 420 с 100% аое я убивал аула в этой лиге. Но был ток этот мод.
Успел убить до фазы игл. Мод оч опасный. Видео не писал:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"ну отец тогда че Кста а во время прыжка на липслеме дот от луж будет прерываться? Надо попробовать, это ж изи аракаали |
![]() |
Таки чекнул
прерывает дот от горящей земли на доли секунды, значит аракаали можно тригернуть стоя прямо на луже Осталось только найти способ заморозить себя в верхней точке прыжка, тогда проблема с лужами щитай решена.
Spoiler
вы ведь не подумали что я всерьёз?
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 31, 2020, 1:52:24 AM
|
![]() |
" можешь вытащить инет кабель, тогда картинка остановится и ты будешь заморожен ге ми ни! https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Разве уже не выкидывает в начальный скрин на ввод пароля ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jan 31, 2020, 2:04:24 AM
|
![]() |
" ну тогда проще на ростелеком перейти, фризить будет по кд |
![]() |
" я блад рейджем на боссах прокаю аракали, монстров там нет, он кончается - аракали прокает. Ну такое себе) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 460 дельв, 0 аулов тебе как, на ООО или на ИП счёт выставлять? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Ишь какой наивный. Я знаю как юридически-правильно утверждения писать. Ты ещё производителям арбидола счёт выставь) |
![]() |
" Ну мне первый на 482 попался, это считается?) Кст дал амуль на хасту ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |