Шахта 3.9

"
Maidz32 wrote:
При чем тут хекспруф? Они шотганят проджами и наносят мор дамаг за чейн(типа арк). Проходятся если ты не словишь хит - у меня вмш они сбивали 2 тычками(который 20к+). Любая точка проходима, но разговор то о другом(о том, что эта точка реально самая конченая для тех, кто не прячется за фрост волл)

Ну как при чем:
Spoiler

Per 1% Quality:
Cursed enemies have 0.2% reduced Accuracy Rating
Cursed enemies have 0.5% reduced Critical Strike Chance
Base duration is (9-10.9) seconds
Cursed enemies have (10-19)% reduced Accuracy Rating
Cursed enemies have 25% reduced Critical Strike Chance
Cursed Normal or Magic enemies deal (21-30)% less Damage
Cursed enemies have -(21-30)% to Critical Strike Multiplier
Cursed Rare or Unique enemies deal (10-15)% less Damage
+(0-7) to radius

+ 38к эваги.
Энфибл и бласхеми.
Точка конченая, но там что мало конченных точек?
А чуваки которые из инвиза бьют в абисс городах не конченные что ли?

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Так иди на 1к и покажи, как ты со своей эвагой проходишь точку с доп проджами и экстра уронами. Ну цирк какой то...Оказывается, что с 38к эваги теперь любой энкаунтер проходится - спасибо, что сказал.
И я еще раз говорю - именно эта точка конченая. И при чем часто встречающаяся. Ты будешь чилить в делве, но когда приедешь на нее с нужными модами, ты сразу увидишь что какая то дичь творится.
Last edited by Maidz32#3165 on Jan 29, 2020, 7:33:37 AM
"
Maidz32 wrote:
Так иди на 1к и покажи, как ты со своей эвагой проходишь точку с доп проджами и экстра уронами. Ну цирк какой то...Оказывается, что с 38к эваги теперь любой энкаунтер проходится - спасибо, что сказал.
И я еще раз говорю - именно эта точка конченая. И при чем часто встречающаяся. Ты будешь чилить в делве, но когда приедешь на нее с нужными модами, ты сразу увидишь что какая то дичь творится.

ну а при чем тут 1к?
Чувак жаловался не на 1к глубину.
Так можно про любую сказать, иди на 1к, 2к, 3к и т.д.
Майзд, ну ты сам то пробовал связку энфибл + бласхеми, чтобы утверждать, что она не рабочая?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Maidz32 wrote:

ну а при чем тут 1к?
Майзд, ну ты сам то пробовал связку энфибл + бласхеми, чтобы утверждать, что она не рабочая?

Я её вне шахты пользую, чёт не особо впечатляет. Flesh and Stone выглядит приятнее с учётом меньших затрат в эвагу (можно вообще без них).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Last edited by WedWix#4581 on Jan 29, 2020, 7:56:41 AM
"
gildarius85 wrote:
"
Maidz32 wrote:

ну а при чем тут 1к?

Конечно пробовал. Я первую лигу играю без инфибла в делве. А ты пробовал сходить в делв, а потом давать свои экспертные мнения?
Дело не в конкретной глубине, а в том, что копая комфортную глубину(не где изи, а где ты фармишь с редкими рипами), ты встретишь эту точку и подохнешь там очень быстро. А эвент там достаточно долгий. Может дойти до того, что ты вообще ее не сможешь пройти(у меня было такое в той лиге пару раз).
На 1к ивенте с предвестником и бьондами реально выжить?
"
ThreeOEight wrote:

Если только некром,и шифроваться за ареной.Но зомбям надо хаос рез хороший от херни,которую разливают на полу бьонды и нужно регулярно их призывать к себе,иначе все равно сдохнут от дота,офк аниматрона там не врубать.А харбы могут ваншотнуть за 3 экрана при неблагоприятных модах.
Циклонером через перчи темпорари чейн можно.
Ну и стеклопушкой)во фрост воле).
Last edited by BrandyBrandyy#7504 on Jan 29, 2020, 11:53:37 AM
"
ThreeOEight wrote:

С ХХ и хаос иммуном если ток)
Ля, впервые встретил гориллу на 500+ глубине, экстра фаер, резист к физе, атак спид и просто увелечение урона, он какой-то дикий меня почти ваншотит ы)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:
Ля, впервые встретил гориллу на 500+ глубине, экстра фаер, резист к физе, атак спид и просто увелечение урона, он какой-то дикий меня почти ваншотит ы)

Уж лучше чем 100% инкриз АОЕ, я даже с одним этим модом не смогу его убить.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info