Шахта 3.9

"
NiИ wrote:

Всё горишь, дилдакиус
Каеф

канеш, это же я пишу оскорбления и коверкаю ники
Ну что ты обижаешь бедненький, сам 6 страниц доказывал что нужен пояс на физ защиту, я это усвоил!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
NiИ wrote:

Всё горишь, дилдакиус
Каеф

канеш, это же я пишу оскорбления и коверкаю ники
Ну что ты обижаешь бедненький, сам 6 страниц доказывал что нужен пояс на физ защиту, я это усвоил!

Ой как горит, ахаха
Спс поржал
Оскорбился он, дилдакиус
Ути ахаха
Last edited by NiИ#7664 on Jan 29, 2020, 4:32:44 AM
сап чет придумал, сам смеешься и радуешься. Хорошо наверное быть идиотом.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
сап чет придумал, сам смеешься и радуешься. Хорошо наверное быть идиотом.

Прям себя описал
В каждой темке где я пишу сам шутит, сам смеется
Ну типичный дилдакиус
Продолжай гореть ахах
Как я скучал за нашим любимым латентным магом =)
Ты где пропадаешь? Изучал как зомбями управлять?
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Ой, он своих обиженных друзей дурачков позвал, аха
Не, засирайте очередную темку сами
Без меня

Кста как там очередной ховно перс на стандарте?
Хотя, не отвечайте, с вами итак всё ясно ахахха
Last edited by NiИ#7664 on Jan 29, 2020, 5:41:56 AM
"
NiИ wrote:
Ой, он своих обиженных друзей дурачков позвал, аха
Не, засирайте очередную темку сами
Без меня

Ну четы, не убегай так быстро...
Я хотел тебя еще про некромантию в пое распросить, ты ж так и не расказал о ней ничего... блэ, скушна!
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
gildarius85 wrote:
"
NiИ wrote:
Че за найс баланс в шахте? Призраки какие-то тупо сносят весь пак моих саммонов и еще меня умудряются с кучей блока и 9к хп сносить на изи. То есть вся шахта изи, любой босс на любой карте изи, а эти призраки боги игры. Просто лысый крис, в неадеквате напился солей и придумал "баланс"

очевидно все дело в отсутствии пояса на физ защиту.

Очевидно, что дело в том, что призраки на haunted remains и твою хову разберут на части с модами на чейн+пара дпс модов. Тут я полностью согласен с челиком - точка неадекватная с некоторыми модами.
"
Maidz32 wrote:

Очевидно, что дело в том, что призраки на haunted remains и твою хову разберут на части с модами на чейн+пара дпс модов. Тут я полностью согласен с челиком - точка неадекватная с некоторыми модами.

да я в курсе на счет этой точки.
Но они проходимы, если нет хекспруфа. Энфибл + блайнд + джейд фласка. Ну и что за глубина надо смотреть офк.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
При чем тут хекспруф? Они шотганят проджами и наносят мор дамаг за чейн(типа арк). Проходятся если ты не словишь хит - у меня вмш они сбивали 2 тычками(который 20к+). Любая точка проходима, но разговор то о другом(о том, что эта точка реально самая конченая для тех, кто не прячется за фрост волл)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info