Шахта 3.9
" канеш, это же я пишу оскорбления и коверкаю ники Ну что ты обижаешь бедненький, сам 6 страниц доказывал что нужен пояс на физ защиту, я это усвоил! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ой как горит, ахаха Спс поржал Оскорбился он, дилдакиус Ути ахаха Last edited by NiИ#7664 on Jan 29, 2020, 4:32:44 AM
| |
сап чет придумал, сам смеешься и радуешься. Хорошо наверное быть идиотом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Прям себя описал В каждой темке где я пишу сам шутит, сам смеется Ну типичный дилдакиус Продолжай гореть ахах | |
Как я скучал за нашим любимым латентным магом =)
Ты где пропадаешь? Изучал как зомбями управлять? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Ой, он своих обиженных друзей дурачков позвал, аха
Не, засирайте очередную темку сами Без меня Кста как там очередной ховно перс на стандарте? Хотя, не отвечайте, с вами итак всё ясно ахахха Last edited by NiИ#7664 on Jan 29, 2020, 5:41:56 AM
| |
" Ну четы, не убегай так быстро... Я хотел тебя еще про некромантию в пое распросить, ты ж так и не расказал о ней ничего... блэ, скушна! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Очевидно, что дело в том, что призраки на haunted remains и твою хову разберут на части с модами на чейн+пара дпс модов. Тут я полностью согласен с челиком - точка неадекватная с некоторыми модами. |
![]() |
" да я в курсе на счет этой точки. Но они проходимы, если нет хекспруфа. Энфибл + блайнд + джейд фласка. Ну и что за глубина надо смотреть офк. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
При чем тут хекспруф? Они шотганят проджами и наносят мор дамаг за чейн(типа арк). Проходятся если ты не словишь хит - у меня вмш они сбивали 2 тычками(который 20к+). Любая точка проходима, но разговор то о другом(о том, что эта точка реально самая конченая для тех, кто не прячется за фрост волл)
|
![]() |