Шахта 3.9

Когда он в энраге бегите. Вообще он изи босс, если урона хватает. Тем более на 500 глубине.
Та ауловские моды на дамаг особых трудностей не вызывают, всё равно стараешься не подставляться под удар т.к на 700+ шотнуть может и без дмг модов.

У меня проблемы начинаются когда на нем 100% АоЕ.

Шилдчарджи разбивают коконы, лужи растекаются чуть ли не до середины арены, бежишь к нему шобы уйти от дота, но всё равно он забивает шилдчарджами. Тут либо мансовать шустренько либо перекрывать дот от луж.
Есть видосы с аулом на 100% аое? Глянуть хочу
"
Maidz32 wrote:
Когда он в энраге бегите. Вообще он изи босс, если урона хватает. Тем более на 500 глубине.

Ну у меня как раз урона не так много, а бегать к нему и дохнуть не хочется, путь 3.5к стоит
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
ThreeOEight wrote:
Есть видосы с аулом на 100% аое? Глянуть хочу

Насколько я понимаю со 100% аое он практически непобедим на приличной глубине. Там самое плохое в аое не лужи, а то, что он разбив коконы получает фазу стрельбы свою, которую пережить на глубине 500+ почти нереально.
со 100 аое проходится только зергом. ну или сбором такого кол-ва выживаемости, что ты сможешь стоять и танчить вообще все, барраж в том числе.
как вообще щас заставить себя докопать хоть до какого-то аула, блин

такая тоска и скудость в этой шахте, фоссилы падают там меньше чем где бы то ни было ещё, мапы ничего не стоят, чем там питаться то вообще, азуритом?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz wrote:
как вообще щас заставить себя докопать хоть до какого-то аула, блин

такая тоска и скудость в этой шахте, фоссилы падают там меньше чем где бы то ни было ещё, мапы ничего не стоят, чем там питаться то вообще, азуритом?

Да только азуритом и питаться) Один плюс - его теперь и на 300-400 вполне реально встретить.
Да азурит ща тоже так себе - там топ делверы засыпали им аук и резонаторы подешевели в два раза относительно 2х недель до этого.
Ля точно, неделю - может больше назад продавал одно сокетные по экзу за 42 штуки, сейчас уже 80 штук, нихрена себе
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info