Шахта 3.9
Когда он в энраге бегите. Вообще он изи босс, если урона хватает. Тем более на 500 глубине.
|
![]() |
Та ауловские моды на дамаг особых трудностей не вызывают, всё равно стараешься не подставляться под удар т.к на 700+ шотнуть может и без дмг модов.
У меня проблемы начинаются когда на нем 100% АоЕ. Шилдчарджи разбивают коконы, лужи растекаются чуть ли не до середины арены, бежишь к нему шобы уйти от дота, но всё равно он забивает шилдчарджами. Тут либо мансовать шустренько либо перекрывать дот от луж. |
![]() |
Есть видосы с аулом на 100% аое? Глянуть хочу
|
![]() |
" Ну у меня как раз урона не так много, а бегать к нему и дохнуть не хочется, путь 3.5к стоит ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Насколько я понимаю со 100% аое он практически непобедим на приличной глубине. Там самое плохое в аое не лужи, а то, что он разбив коконы получает фазу стрельбы свою, которую пережить на глубине 500+ почти нереально. |
![]() |
со 100 аое проходится только зергом. ну или сбором такого кол-ва выживаемости, что ты сможешь стоять и танчить вообще все, барраж в том числе.
|
![]() |
как вообще щас заставить себя докопать хоть до какого-то аула, блин
такая тоска и скудость в этой шахте, фоссилы падают там меньше чем где бы то ни было ещё, мапы ничего не стоят, чем там питаться то вообще, азуритом? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Да только азуритом и питаться) Один плюс - его теперь и на 300-400 вполне реально встретить. |
![]() |
Да азурит ща тоже так себе - там топ делверы засыпали им аук и резонаторы подешевели в два раза относительно 2х недель до этого.
|
![]() |
Ля точно, неделю - может больше назад продавал одно сокетные по экзу за 42 штуки, сейчас уже 80 штук, нихрена себе
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |